|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от joker
у меня сити-лаб написано на бумажке их 
мда..а Крюков сказал что там
 мама двух принцесс
-
Старожил
Уважаемые мамочки, скиньте плиз в ЛС моб. телефон Румянцевой Е.К.!!!
За ранее благодарна!!))
-
Наш человек
 Сообщение от joker
у меня сити-лаб написано на бумажке их 
Да, у нас тоже бланк Ситилаба. Обращались потом непосредственно в Ситилаб по другим вопросам и мы там уже были в базе именно с этим мазком, который брали в 21 веке.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от Сарабка
Девочки, такой вопрос. Кто шел на удаление аденоидов, там спрашивают справку о прививках? и что делают в таких случаях те, у кого какой-то прививки нет и в ближайшем будущем делать не планируют? у нас принципиальный отказ от Манту, а сделать ККП мы не можем из-за частых болезней.
у нас не спрашивали.не вижу связи между прививками и удалением аденоидов.
-
Старожил
Девочки, подскажите, к Румянцевой в ОНА вообще нереально попасть? Какая-то дурацкая система По телефону говорят, звоните несколько раз в день, звоню - пока безрезультатно, через Интернет - только ВИП-номерки 
В Купчино нам ехать нереально.
Может, Е.К. где-то ещё принимает, кроме этих двух заведений?
-
Небожитель
 Сообщение от Ланка
Девочки, подскажите, к Румянцевой в ОНА вообще нереально попасть? Какая-то дурацкая система  По телефону говорят, звоните несколько раз в день, звоню - пока безрезультатно, через Интернет - только ВИП-номерки 
В Купчино нам ехать нереально.
Может, Е.К. где-то ещё принимает, кроме этих двух заведений?
Я так и не смогла туда попасть мне также сказали-в конце недели звоните.потом выясняется.что номерки решили выкинуть позавчера...
-
Старожил
 Сообщение от joker
Я так и не смогла туда попасть  мне также сказали-в конце недели звоните.потом выясняется.что номерки решили выкинуть позавчера...
Блинство какое-то... Сами себе трудности устраивают Ладно, попробую ещё позвонить
-
Элита
-
Небожитель
у нас было,разово,осенью.Пшикали Тантум,врач еще вифероном посоветовала мазать.Прошло через недельку.Болючая правда зараза,дочка жаловалась.
-
Небожитель
мы стоматитные язвы во рту смазывали йодинолом, ватной палочкой, несколько раз в день.