Страница 533 из 2229 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для joker , на сообщение « Девочки,спасибо,надо купить:flower: ... »
    Старожил Аватар для manypupsik

Цитата Сообщение от joker Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо,надо купить

Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще
    А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
    Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.

Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.
    Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.
    А Вы назонекс прыскали уже? Помогает?...

2. ответ для joker , на сообщение « Девочки,спасибо,надо купить:flower: ... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще
    А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
    Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.

Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.
    Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.
    А в каком титре Клебсиелла была? У сына Крюков брал мазок, тоже высеялась клебсиелла пневмония 10 во 2 степени, нам два ЛОРа сказали, что это лечить не надо, что транзитом она у нас там прошла. Потом через месяц попали в больницу, курсом антибиотиков проблему с носом у нас убрали....вот думаю, что это было то всё-таки...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

3. ответ для Giggy , на сообщение « А в каком титре Клебсиелла была? У сына... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А в каком титре Клебсиелла была? У сына Крюков брал мазок, тоже высеялась клебсиелла пневмония 10 во 2 степени, нам два ЛОРа сказали, что это лечить не надо, что транзитом она у нас там прошла. Потом через месяц попали в больницу, курсом антибиотиков проблему с носом у нас убрали....вот думаю, что это было то всё-таки...
    Вот титр почему-то не указан,написано зеленящий стрептококк умеренное количество,а клебса большое количество,лежали если по чесноку с розеолой(4 суток было 39.6).ребенку 10 мес и увезли,естественно обследовали.
    Думаете пересдать еще?

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    А Вы назонекс прыскали уже? Помогает?...
    написала
    Если кому надо,тут еще скажу:помогает,я конечно ждала волшебства-вообще чисто и сухо,и комфортно В результате дышит,но сопит-это не убирается почти(((
    аденоидит аллергического характера,по мазкам чисто.Дочке мазки Крюков тоже брал.

5. ответ для joker , на сообщение « Девочки,спасибо,надо купить:flower: ... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Где у нас хорошо берут и посевы делают?.
    Я теперь всегда буду сдавать в Пастера. Местечко,правда, совковое, но эти супер-пупер лаборатории начинают меня серьезно раздражать. В 21 веке, В Хеликсе при залепленном гноем горле они у меня ничего не нашли....А в Пастера наковыряли целый букетик.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки, такой вопрос. Кто шел на удаление аденоидов, там спрашивают справку о прививках? и что делают в таких случаях те, у кого какой-то прививки нет и в ближайшем будущем делать не планируют? у нас принципиальный отказ от Манту, а сделать ККП мы не можем из-за частых болезней.

7. ответ для joker , на сообщение « Девочки,спасибо,надо купить:flower: ... »
    Участник Аватар для Unruly

Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.
    Клебсиелла, наверно, с мокротой поднялась из легких-бронхов, смотря какой титр, но и в принципе ей и в носоглотке не плохо, чувствительна к антибиотикам и не так токсична как стафилоккок, хорошо лечится бактериофагом, мы избавились секстафагом, а не клебсиельный бактериофагом! и еще эта клебсиелла в кишечнике может бардак навести
    Что бы ты не делал у меня это получается лучше

8. ответ для joker , на сообщение « Девочки,спасибо,надо купить:flower: ... »
    Элита Аватар для Vikki_vesna

21 век отправляет в 5 ГБ там делают
    мама двух принцесс

9. ответ для Unruly , на сообщение « Клебсиелла, наверно, с мокротой... »

Цитата Сообщение от Unruly Посмотреть сообщение
    Клебсиелла, наверно, с мокротой поднялась из легких-бронхов, смотря какой титр, но и в принципе ей и в носоглотке не плохо, чувствительна к антибиотикам и не так токсична как стафилоккок, хорошо лечится бактериофагом, мы избавились секстафагом, а не клебсиельный бактериофагом! и еще эта клебсиелла в кишечнике может бардак навести
    Спасибо вам Чувствительна у нас к ципрофлоксацину,а ребеночку 1.5-по инструкции с 18 лет можно
    Голуб прописала вот это клебсилёзный.учту про секста-спасибо.кишечник ттт вроде,хотя до годика не айс было.

10. ответ для Vikki_vesna , на сообщение « 21 век отправляет в 5 ГБ там делают:008: »

Цитата Сообщение от Vikki_vesna Посмотреть сообщение
    21 век отправляет в 5 ГБ там делают
    у меня сити-лаб написано на бумажке их

Страница 533 из 2229 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »