|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от joker
Девочки,спасибо,надо купить
Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще 
А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.
Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто. 
Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.
А Вы назонекс прыскали уже? Помогает?...
-
Наш человек
 Сообщение от joker
Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще 
А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.
Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто. 
Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.
А в каком титре Клебсиелла была? У сына Крюков брал мазок, тоже высеялась клебсиелла пневмония 10 во 2 степени, нам два ЛОРа сказали, что это лечить не надо, что транзитом она у нас там прошла. Потом через месяц попали в больницу, курсом антибиотиков проблему с носом у нас убрали....вот думаю, что это было то всё-таки...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
А в каком титре Клебсиелла была? У сына Крюков брал мазок, тоже высеялась клебсиелла пневмония 10 во 2 степени, нам два ЛОРа сказали, что это лечить не надо, что транзитом она у нас там прошла. Потом через месяц попали в больницу, курсом антибиотиков проблему с носом у нас убрали....вот думаю, что это было то всё-таки...
Вот титр почему-то не указан,написано зеленящий стрептококк умеренное количество,а клебса большое количество,лежали если по чесноку с розеолой(4 суток было 39.6).ребенку 10 мес и увезли,естественно обследовали.
Думаете пересдать еще?
-
Небожитель
 Сообщение от manypupsik
А Вы назонекс прыскали уже? Помогает?...
написала
Если кому надо,тут еще скажу:помогает,я конечно ждала волшебства-вообще чисто и сухо,и комфортно В результате дышит,но сопит-это не убирается почти(((
аденоидит аллергического характера,по мазкам чисто.Дочке мазки Крюков тоже брал.
-
Небожитель
 Сообщение от joker
Где у нас хорошо берут и посевы делают?.
Я теперь всегда буду сдавать в Пастера. Местечко,правда, совковое, но эти супер-пупер лаборатории начинают меня серьезно раздражать. В 21 веке, В Хеликсе при залепленном гноем горле они у меня ничего не нашли....А в Пастера наковыряли целый букетик.
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Элита
Девочки, такой вопрос. Кто шел на удаление аденоидов, там спрашивают справку о прививках? и что делают в таких случаях те, у кого какой-то прививки нет и в ближайшем будущем делать не планируют? у нас принципиальный отказ от Манту, а сделать ККП мы не можем из-за частых болезней.
-
Участник
 Сообщение от joker
Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто. 
Клебсиелла, наверно, с мокротой поднялась из легких-бронхов, смотря какой титр, но и в принципе ей и в носоглотке не плохо, чувствительна к антибиотикам и не так токсична как стафилоккок, хорошо лечится бактериофагом, мы избавились секстафагом, а не клебсиельный бактериофагом! и еще эта клебсиелла в кишечнике может бардак навести
Что бы ты не делал у меня это получается лучше 
-
Элита
 Сообщение от joker
21 век отправляет в 5 ГБ там делают
 мама двух принцесс
-
Небожитель
 Сообщение от Unruly
Клебсиелла, наверно, с мокротой поднялась из легких-бронхов, смотря какой титр, но и в принципе ей и в носоглотке не плохо, чувствительна к антибиотикам и не так токсична как стафилоккок, хорошо лечится бактериофагом, мы избавились секстафагом, а не клебсиельный бактериофагом! и еще эта клебсиелла в кишечнике может бардак навести 
Спасибо вам Чувствительна у нас к ципрофлоксацину,а ребеночку 1.5-по инструкции с 18 лет можно
Голуб прописала вот это клебсилёзный.учту про секста-спасибо.кишечник ттт вроде,хотя до годика не айс было.
-
Небожитель
 Сообщение от Vikki_vesna
21 век отправляет в 5 ГБ там делают 
у меня сити-лаб написано на бумажке их