|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Ира, с рождением дочки! Растите здоровенькими!
Апрелят с прошедшим пятилетием!
Что-то я совсем ничего не успеваю
-
Активный участник
Доброго всем вечера! Я снова набегом.
Всех апрелят с днями рождениями!!! Девчонок и мальчишек с пятилетиями. Пишите как отпраздновали!
Я еще совсем не думала как праздновать. Хотя до пятницы времени уже в обрез.
 Сообщение от Irilu
Девули, привет! Надеюсь помните еще ) Поздравляю наших пятилеток с первым юбилеем!))
Почитываю вас редко из кустов. Тогда ушла с ЛВ после замершей Б, а позже начала "новую жизнь" под новым ником.
Сейчас я снова в декрете, в декабре прошлого года родилась вторая доченька. Назвали Ариной. Этот декрет мне прям нравится) т.к. я уже более расслабленная мать и живем отдельно от родителей.
О, Ира, поздравляю! А я думала, куда ты пропала. Вспоминаю =)
Девочки, я бы хотела с вами увидеться. Все-таки в годик это было одно. Я многих тогда видела впервые и только по форуму знала. А тут уже общаемся столько.. Но это так, мыФсли в слух =)
-
Старожил
 Сообщение от Felicia
Матвея с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлению!
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Мега-элита
Апрелят с Днем Рождения)))))
-
Мега-элита
Нам отдали на время велик, Никита научился кататься за 2 раза..... самое сложное трогаться..... ну и тормозить.... велик реально очень тяжелый, первый день я переживала как бы он его не задавил если Никита будет падать а велик сверху... но в принципе он как то довольно быстро научился контролировать этот вес)))) вчера хотели третий день покататься, но дождь помешал.
-
Ветеран
всех мам и апреляток с днем рождения!!!
мы отпраздновали, как Тася хотела. правда, я не стала приглашать гостей. она перевозбуждается, так то почти не спала две или три ночи после. ну и седня пойдем уши проколоть. подарили серьги и посуду игрушечную. ребенок доволен, мы рады.
-
Настя ни в какую не соглашается уши проколоть. Как Тасе на катке? Понравилось?
-
Хранитель
редко стала я тут писать.
На апрелят зашла недавно, почитала, Ириша @@@@@@
Всех наших Апреляток с пятилетием!
Иру поздравляю с рождением доченьки!
Про нас напишу чуть-чуть. У Насти все таки астма, диагноз поставили в феврале. Лечимся. Нашли своего доктора, с февраля без приступов, ттт, надеюсь со временем перерастем, т.к. муж перерос свою астму. Параллельно делаем аллергопробы, подумываю сдать кровь на пищевые аллергены. Это если кратко.
Пятилетие отметили в Таллине Насте очень понравилось - сначала пошли в Марципановый музей лепить фигурки из марципана. Настя слепила цветочек и гусеницу, потом их раскрасила и ей все упаковали в красивую коробочку, чтоб можно было забрать с собой и когда-нибудь съесть А потом пошли в карамельную мастерскую и там нам показали как внутри леденцов появляются цветочки, яблочки, ананасики, сердечки т.п. а в самом конце каждому дали по отрезку горячей карамели и мы лепили леденцы на палочках Настя лепила классический леденец, я цветочек, а папа конечно же сердечко леденцы тоже отдали с собой. Потом покушали вкусняшек в Старом Городе и, в общем-то, все. Эмоций у ребенка море, даже в садике рассказывала воспитателям как ей все понравилось
-
Ветеран
 Сообщение от kasper_spb
Настя ни в какую не соглашается уши проколоть. Как Тасе на катке? Понравилось?
Тася не хотела доолго прокалывать уши. я прочитала много статей на эту тему и поняла, что раньше 5 лет и не надо...
в итоге я выбирала кольца обручальные нам с мужем и она терлась рядом. увидела серьги и решилась)))) теперь только об этом и говорит.
на катке мы были много раз, но без папы. она фанат. в день рождения были с папой. мне лично не понравилось. она или сидела на льду или ее величество надо было катать( в общем, когда она одна, то все ок. устает правда быстро. 40 минут максимум.
Ира, с рождением доченьки!
Алена, прекрасный др получился у Вас. мне тоже захотелось.... про астму не переживай! доктор по душе и лекарства творят чудеса. здоровья Вам!
Сын 22,сын 12,дочь 7
Ольга 
-
Хранитель