| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Везде, да не везде((. Уровень часто не очень.
А в пкц еще и неадекватные тренер есть.
В ПКЦ Зодиак очень достойный.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Zaya
Не могу найти на их сайте... это на какой площадке?
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Не могу найти на их сайте... это на какой площадке?
http://m.vk.com.zodiacdance
У них похоже несколько площадок. Я не сильно в теме. Мы не один раз были с ними в концертах. Очень достойные выступления.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Zaya
http://m.vk.com.zodiacdance
У них похоже несколько площадок. Я не сильно в теме. Мы не один раз были с ними в концертах. Очень достойные выступления.
Похоже, они никакого отношения к ПКЦ не имеют)))
-
Элита
Внимание, суперакция - В ЭТУ 12 СЕНТЯБРЯ СУББОТУ СЕРВИС ДОСТАВКИ ПРОДУКТОВ IGOOODS.RU РАЗДАЕТ МАГНИТЫ И ПРИЗЫ!
1. Приходите 12 сентября на ст.м. Комендантский пр. (18.15-18.30) или на ст.м. Пионерская (19.00-19.15) - ищите наш зелененький скутер, получайте у нашего представителя таймер-магнит на холодильник СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!
2. сделай селфи с холодильником, на котором висит магнит
3. выложи его к нам в группу в альбом
Все участники получат
1. Сертификат на бесплатную доставку
2. Возможность отдохнуть на турбазе Вуокса в поселке Лосево - www.bazavuoksa.ru с 50% скидкой.
3. Бесплатный консультационный прием стоматолога и бесплатную гигиеническую чистку зубов (последнее - в случае любого лечения) от Клиники щадящей стоматологии (www.zubinameste.ru) - Коломяжский пр. 10 лит. Е
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В АКЦИИ МОГУТ ПРИНЯТЬ ТОЛЬКО СОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ!
-
параноик со стажем
Нет контактов эта страховая прекратила существование. Хочу пойти в ресо. У них, кстати, на сайте есть калькулятор страхования имущества.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от Zaya
Зодиак не при пкц, мы туда второй год не попадаем по возрасту.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от lassy
В группе СПЧ в ВК девочки наши с ЛВ пишут, что сгорел только балкон, была только собака в квартире, собаку спасли, может до сюда доберутся, отпишутся, что знают. Я приехала, уже темнело, сделала фото и пошла домой, у подъезда была полиция, пожарники, ничего ни у кого не спрашивала, поэтому ничего не знаю, мне нужно было ребенка кормить, торопилась, еще была в шоке, руки прямо затряслись.
Мы живем в этой парадной, я писала кое-что в спч. Нас эвакуировали всех, девчонки в истерике, лифты кстати во время пожара ездили (хотя мы пешком шли), а вот когда пожарные уехали - сработала-таки сигнализация, и лифты встали. Пришлось опять топать пешком на 10-й. Но это действително мелочи. Людям с квартиры этажом выше спилили дверь, пока они послушно стояли на улице. У них лопнули балконные окна от огня, на несколько этажей окна закоптило. А нижних, в тч Веселую расческу - залило.
(((((

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Aşkım
хозяев дома не было. надеюсь соседи догадались их у парадной с валерьянкой встретить.
мама говорит, горели шины на балконе - их выкидывали. я вот думаю, может соседский хабарик сверху залетел. а если еще и лаки-краски после ремонта там  надо срочно свой балкон прошерстить.
контакты в студию! мнетожесрочнонадо.
 Сообщение от Anastasiya
Нет контактов  эта страховая прекратила существование. Хочу пойти в ресо. У них, кстати, на сайте есть калькулятор страхования имущества.
страхуйтесь у брокеров. они предлагают те же страховые, но со скидкой из своей комиссии, да еще и на дом приезжают
имхо это удобнее
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Зодиак не при пкц, мы туда второй год не попадаем по возрасту.
Считаете стоит туда попробовать? Дочери 7,7