| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
В 64 сад на бог 50.
Пока элементы хореографии и гимнастики, еще рано до танца, конкурс будет в ноябре, как я поняла.
А, ясно. Мы занимались уже. Что-то тут такой выбор, что не понятно совсем, куда бы лучше пойти)))
-
с Луны
 Сообщение от Карита
А, ясно. Мы занимались уже. Что-то тут такой выбор, что не понятно совсем, куда бы лучше пойти)))
Занимались там? Не понра?
А какой выбор? Я как раз не могла два года найти ничего приличного, кроме афк, но туда тяжело было ездить-ходить: вечером и через весь каток наверх по лестницами мне беременной не осилить было.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
параноик со стажем
 Сообщение от Полля
ужас..сразу возник вопрос-кто-нибудь страхует квартиры? и сколько это стоит и где побюджетнее?? а то нам тут лоджию тоже сигареткой сверху чуть не подпалили-хорошо что запах почувствовали сразу ... 
Мы страховали в прошлом году - 10 тыс. Нужно срочно сделать новую.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от lassy
Вот это я домой приехала, оптиков 49/2 горел, при чем так конкретно(((
без жертв хоть?
-
Старожил
 Сообщение от Ζωή
без жертв хоть? 
В группе СПЧ в ВК девочки наши с ЛВ пишут, что сгорел только балкон, была только собака в квартире, собаку спасли, может до сюда доберутся, отпишутся, что знают. Я приехала, уже темнело, сделала фото и пошла домой, у подъезда была полиция, пожарники, ничего ни у кого не спрашивала, поэтому ничего не знаю, мне нужно было ребенка кормить, торопилась, еще была в шоке, руки прямо затряслись.
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Занимались там? Не понра?
А какой выбор? Я как раз не могла два года найти ничего приличного, кроме афк, но туда тяжело было ездить-ходить: вечером и через весь каток наверх по лестницами мне беременной не осилить было.
Нет, не там. Спорт школа - спорт.гимнастика, потом бросили и отходили год на танцы в Эридан в 630 школе. После СШ это не о чем конечно. Смотрю ещё танцы в доме молодёжи, в пкц. Да их везде полно вроде.
-
с Луны
 Сообщение от Карита
Нет, не там. Спорт школа - спорт.гимнастика, потом бросили и отходили год на танцы в Эридан в 630 школе. После СШ это не о чем конечно. Смотрю ещё танцы в доме молодёжи, в пкц. Да их везде полно вроде.
Везде, да не везде((. Уровень часто не очень.
А в пкц еще и неадекватные тренер есть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Везде, да не везде((. Уровень часто не очень.
А в пкц еще и неадекватные тренер есть.
А про дом молодежи знаете что-нибудь? Там предлагают современные танцы.
-
Старожил
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебел...