Страница 534 из 1396 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Я решила составить Сережк компанию и поболеть вместе с ним, ужасно болит горло, уже за пшикала туда все, что можно и нельзя [emoji16]
    @@@@@@@ на поправку вам

Я Нина

Мега-элита Аватар для Бèлка

Сходила сегодня в ПК на узи. Вот, совсем другой мир
    Отличная узи доктор (очень хорошо и внимательно все посмотрела), в регистратуре правда снова "послали" - "ну не наши мы вашу карточку! И искать не будем! Нету! Идите как есть!"
    Все у нас по узи замечательно - даже ядра тбс уже сформированы (сказали очень большая редкость для детей нашего возраста), только желчный немного загнут, но типа "перерастет" или "мешать не факт что будет по жизни"

3. ответ для Юльсия , на сообщение « Если что?)))) А меня когда папа в... »

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Если что?))))

А меня когда папа в первый раз пришел в садик забирать, меня спросили знаю ли я его, а мне так хотелось еще с детьми поиграть и я сказала нет, тогда меня не отдали. Но дома потом мне влетело)))

А я Нику там узнала))))
    Ну если отдохнуть )))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Caroline

Девочки, я тут не по теме напишу
    Посоветовали мне с моей проблемой никому не нужной многодетной матери пойти на телевидение.Вроде как льготы положены, статус многодетности присвоен, а пособия не платят из-за прописки.
    У нас тут кто-то работает на телевидении. Стоит или нет?да и я вообще себе всю эту процедуру слабо представляю, потому что никогда и ни у кого ничего не просила

ровно год назад , в это время я делала тест , который показал мне , что я в положении. когда отправила фото папе,он решил что это )))розыгрыш
    Лена.

6. ответ для Caroline , на сообщение « Девочки, я тут не по теме напишу... »

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Посоветовали мне с моей проблемой никому не нужной многодетной матери пойти на телевидение.Вроде как льготы положены, статус многодетности присвоен, а пособия не платят из-за прописки.
    У нас тут кто-то работает на телевидении. Стоит или нет?да и я вообще себе всю эту процедуру слабо представляю, потому что никогда и ни у кого ничего не просила
    кто то был с канала 100тв
    Лена.

7. ответ для Almond , на сообщение « ровно год назад , в это время я... »
    Ветеран Аватар для BoNatella

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    ровно год назад , в это время я делала тест , который показал мне , что я в положении. когда отправила фото папе,он решил что это )))розыгрыш
    А я за день до 1 апреля узнала. Послала мужу смс, а он: 1 апреля завтра[emoji1]

Наталья

Наталья

8. ответ для dagny4ko , на сообщение « Как я и думала, дозвониться нереально(( »

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Как я и думала, дозвониться нереально((
    А до 9 утра трубку не брали

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Фишка в том, что я Нику Юлианы узнала вроде, и еще одного ребенка (похоже Майю) назвала Никой. Ася меня не простит, я Майю видела ведь[emoji79]
    Я тоже видела, но не узнаю (((

10. ответ для Almond , на сообщение « ровно год назад , в это время я... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Чем ничего не делать лучше уж что-то сделать, хуже точно не будет. Обрати на себя внимание нужных людей,достучись. Я думаю у тебя все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    И у меня ровно год. Но мужу сказала только 2-го, все думала как интересней преподнести ему эту новость)
    1 апреля эту новость сказала только своей любимой бабушке, она в мае умерла. И как тут не поверишь в то что скорпиончики когда рождаются то кто-то умирает(
    я Юля

Страница 534 из 1396 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »