|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Я решила составить Сережк компанию и поболеть вместе с ним, ужасно болит горло, уже за пшикала туда все, что можно и нельзя [emoji16]
@@@@@@@ на поправку вам
Я Нина 
-
Мега-элита
Сходила сегодня в ПК на узи. Вот, совсем другой мир
Отличная узи доктор (очень хорошо и внимательно все посмотрела), в регистратуре правда снова "послали" - "ну не наши мы вашу карточку! И искать не будем! Нету! Идите как есть!"
Все у нас по узи замечательно - даже ядра тбс уже сформированы (сказали очень большая редкость для детей нашего возраста), только желчный немного загнут, но типа "перерастет" или "мешать не факт что будет по жизни"
-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Если что?))))
А меня когда папа в первый раз пришел в садик забирать, меня спросили знаю ли я его, а мне так хотелось еще с детьми поиграть и я сказала нет, тогда меня не отдали. Но дома потом мне влетело)))
А я Нику там узнала))))
Ну если отдохнуть )))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Девочки, я тут не по теме напишу
Посоветовали мне с моей проблемой никому не нужной многодетной матери пойти на телевидение.Вроде как льготы положены, статус многодетности присвоен, а пособия не платят из-за прописки.
У нас тут кто-то работает на телевидении. Стоит или нет?да и я вообще себе всю эту процедуру слабо представляю, потому что никогда и ни у кого ничего не просила
-
Гость
ровно год назад , в это время я делала тест , который показал мне , что я в положении. когда отправила фото папе,он решил что это )))розыгрыш
Лена.

-
Гость
 Сообщение от Caroline
Посоветовали мне с моей проблемой никому не нужной многодетной матери пойти на телевидение.Вроде как льготы положены, статус многодетности присвоен, а пособия не платят из-за прописки.
У нас тут кто-то работает на телевидении. Стоит или нет?да и я вообще себе всю эту процедуру слабо представляю, потому что никогда и ни у кого ничего не просила
кто то был с канала 100тв
Лена.

-
Ветеран
 Сообщение от Almond
ровно год назад , в это время я делала тест , который показал мне , что я в положении. когда отправила фото папе,он решил что это )))розыгрыш
А я за день до 1 апреля узнала. Послала мужу смс, а он: 1 апреля завтра[emoji1]
Наталья
Наталья
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Как я и думала, дозвониться нереально((
А до 9 утра трубку не брали
-
Элита
 Сообщение от Hot Magenta
Фишка в том, что я Нику Юлианы узнала вроде, и еще одного ребенка (похоже Майю) назвала Никой. Ася меня не простит, я Майю видела ведь[emoji79]
Я тоже видела, но не узнаю (((
-
Элита
 Сообщение от Caroline
Чем ничего не делать лучше уж что-то сделать, хуже точно не будет. Обрати на себя внимание нужных людей,достучись. Я думаю у тебя все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Almond
И у меня ровно год. Но мужу сказала только 2-го, все думала как интересней преподнести ему эту новость)
1 апреля эту новость сказала только своей любимой бабушке, она в мае умерла. И как тут не поверишь в то что скорпиончики когда рождаются то кто-то умирает(