|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esu
А папа не нашел )))
Зато девочки если вдруг что наш папа готов половину топа признать своим.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Если что?))))
 Сообщение от Tolo
Девочки, я помню, как меня папа из театра забирал, я классе во втором училась уже. Он гордо маме рассказывал, что узнал меня ПО ШУБЕ!!!))))
А меня когда папа в первый раз пришел в садик забирать, меня спросили знаю ли я его, а мне так хотелось еще с детьми поиграть и я сказала нет, тогда меня не отдали. Но дома потом мне влетело)))
 Сообщение от *Танюшка*1987
Доброе утро! Веселые угадайки получились! Я Нику не выкладывала, тк очень заметнпя примета на личике, или фотошопить или сразу ясно кто)) я почти всех девочек угадала. А мальчиков не запоминаю)))
А я Нику там узнала))))
-
Старожил
 Сообщение от Esu
А еще нам с тобой вроде завтра надо не забыть записаться в сурдоцентр
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Как я и думала, дозвониться нереально((
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Юльсия
Если что?))))
А меня когда папа в первый раз пришел в садик забирать, меня спросили знаю ли я его, а мне так хотелось еще с детьми поиграть и я сказала нет, тогда меня не отдали. Но дома потом мне влетело)))
А я Нику там узнала))))
Молодец, находчивая девочка ))
Ага я читала комменты)) вообще у нас две Ники похожи.
-
Активный участник
Доброе утро! Веселые угадайки получились! Я Нику не выкладывала, тк очень заметнпя примета на личике, или фотошопить или сразу ясно кто)) я почти всех девочек угадала. А мальчиков не запоминаю)))
Вы со 2 Никой похожи.
у обеих глаза карие и на пол лица)))
поэтому я в фоте Ники не сомневалась,но догадывалась долго какая это их двух.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
Фишка в том, что я Нику Юлианы узнала вроде, и еще одного ребенка (похоже Майю) назвала Никой. Ася меня не простит, я Майю видела ведь[emoji79]

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от kseny1266
Вы со 2 Никой похожи.
у обеих глаза карие и на пол лица)))
поэтому я в фоте Ники не сомневалась,но догадывалась долго какая это их двух.
У нас серые глаза)) но большие и иногда круглые да))
-
Элита
Пришел мне коврик с Али. Большой 2 на 1,5 метра. Двусторонний. Буквы картинки. При снятии упаковки немного пах, на балкон выставила. Сегодня уже вроде совсем не пахнет, но оставлю еще на пару дней проветрится. А так английский алфавит, картинки с английскими подписями. Будем учить слова))
-
 Сообщение от Юльсия
Если что?))))
Очень меня история твоя насмешила))))
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Активный участник
У нас серые глаза)) но большие и иногда круглые да))
А фото карие передают.
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
Пришел мне коврик с Али. Большой 2 на 1,5 метра. Двусторонний. Буквы картинки. При снятии упаковки немного пах, на балкон выставила. Сегодня уже вроде совсем не пахнет, но оставлю еще на пару дней проветрится. А так английский алфавит, картинки с английскими подписями. Будем учить слова))
Очень заинтересовал этот коврик, пойду посмотрю на али. Хорошая кстати идея учить буквы. А как на ощупь он? Не очень тонкий?