|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ксантиппа
А мне про погоду подскажите , пожалуйста . Едем тоже в эти выходные , прогноз неутешительный  и точь в точь совпадает с Питером .
Как будет по ощущениям , при одинаковой температуре ? Так же ?
Мне всегда казалось, что в Таллине немного холоднее, чем в Питере. Летом заметно особенно.
-
Хранитель
Мы вчера подмерзли утром был дождик но в этом время в парке гуляли, но правда он так временами как и у нас, я бы взяла курточку тепленькую, ну и одеться так, чтобы если жарко можно было снять
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Вы когда-нибудь выезжали из Эстонии на машине ? Вы знаете, что просто так вас никто не пропустит? Для выезда необходимо забронировать место в очереди. Как это делается - читайте первый пост темы про эстонскую границу. И еще раз - без брони места вы границу на машине не пересечете
Спасибо,мы все уже забронировали.мы ездили паром таллин-стокголь и в таллине пробегом,а сейчас специально на три дня.и спрашиваю советы и рекомендации куда сходить или съездить в округе таллина
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
В авангарде
 Сообщение от katrina-55
Спасибо,мы все уже забронировали.мы ездили паром таллин-стокголь и в таллине пробегом,а сейчас специально на три дня.и спрашиваю советы и рекомендации куда сходить или съездить в округе таллина
Я поняла, что Вы спрашиваете. По первому посту мне показалось ,что Вы впервые едете. А многие новички не знают об особенностях прохождения эстонской границы и их путешествие заканчивается неприятным сюрпризом.
По сути вопроса - как и писали выше -Трактир Коха. Ещё BeerGarden и Baieri Kelder. Любим Porgu, но там без рульки, хотя выбор пива большой. Но всё это не Прага, ни по ценнику,ни по меню.
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Я поняла, что Вы спрашиваете. По первому посту мне показалось ,что Вы впервые едете. А многие новички не знают об особенностях прохождения эстонской границы и их путешествие заканчивается неприятным сюрпризом.
По сути вопроса - как и писали выше -Трактир Коха. Ещё BeerGarden и Baieri Kelder. Любим Porgu, но там без рульки, хотя выбор пива большой. Но всё это не Прага, ни по ценнику,ни по меню.
Спасибо,где из них бюджетнее?и где я могу адреса посмотреть?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Активный участник
Товарисчи,хотела у Алексея про ваучеры поинтересоваться,но тапаток не дает лс отправлять.это только у меня такой глюк?
-
В авангарде
 Сообщение от katrina-55
Спасибо,где из них бюджетнее?и где я могу адреса посмотреть?
В гугл скопируйте названия что я написала и для верности добавьте к ним tallinn . Думаю всё найдете. С телефона не очень мне удобно ссылки искать, простите. Бюджетнее не подскажу где... на сайтах этих заведений меню есть, можно посмотреть.
-
кто?
 Сообщение от katrina-55
Товарисчи,хотела у Алексея про ваучеры поинтересоваться,но тапаток не дает лс отправлять.это только у меня такой глюк?
Что за ток такой не знаю, но если что, пишите тут или на abx@mail.ru Только я завтра вечером Таллин покидаю до той недели, так что лучше до того времени.
-
Активный участник
 Сообщение от Mister abX
Что за ток такой не знаю, но если что, пишите тут или на abx@mail.ru  Только я завтра вечером Таллин покидаю до той недели, так что лучше до того времени.
Спасибо.Приложение на телефоне для форума.в лс вам почему то писать не дает.
-
Элита
Ребята, кто-нибудь скачивал карты Таллинна? Есть какие-то удобные, чтоб метки поставить свои и оф-лайн маршруты прокладывать? Были в Праге, 2ГИС очень выручал, но карт Эстонии у них нету((.