Страница 534 из 1001 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

1. ответ для Ксантиппа , на сообщение « А мне про погоду подскажите ,... »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Ксантиппа Посмотреть сообщение
    А мне про погоду подскажите , пожалуйста . Едем тоже в эти выходные , прогноз неутешительный и точь в точь совпадает с Питером .
    Как будет по ощущениям , при одинаковой температуре ? Так же ?
    Мне всегда казалось, что в Таллине немного холоднее, чем в Питере. Летом заметно особенно.

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Мы вчера подмерзли утром был дождик но в этом время в парке гуляли, но правда он так временами как и у нас, я бы взяла курточку тепленькую, ну и одеться так, чтобы если жарко можно было снять

Активный участник Аватар для katrina-55

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь выезжали из Эстонии на машине ? Вы знаете, что просто так вас никто не пропустит? Для выезда необходимо забронировать место в очереди. Как это делается - читайте первый пост темы про эстонскую границу. И еще раз - без брони места вы границу на машине не пересечете
    Спасибо,мы все уже забронировали.мы ездили паром таллин-стокголь и в таллине пробегом,а сейчас специально на три дня.и спрашиваю советы и рекомендации куда сходить или съездить в округе таллина

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

4. ответ для katrina-55 , на сообщение « Спасибо,мы все уже забронировали.мы... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от katrina-55 Посмотреть сообщение
    Спасибо,мы все уже забронировали.мы ездили паром таллин-стокголь и в таллине пробегом,а сейчас специально на три дня.и спрашиваю советы и рекомендации куда сходить или съездить в округе таллина

Я поняла, что Вы спрашиваете. По первому посту мне показалось ,что Вы впервые едете. А многие новички не знают об особенностях прохождения эстонской границы и их путешествие заканчивается неприятным сюрпризом.
    По сути вопроса - как и писали выше -Трактир Коха. Ещё BeerGarden и Baieri Kelder. Любим Porgu, но там без рульки, хотя выбор пива большой. Но всё это не Прага, ни по ценнику,ни по меню.

5. ответ для M O R I N , на сообщение « Я поняла, что Вы спрашиваете. По... »

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Я поняла, что Вы спрашиваете. По первому посту мне показалось ,что Вы впервые едете. А многие новички не знают об особенностях прохождения эстонской границы и их путешествие заканчивается неприятным сюрпризом.
    По сути вопроса - как и писали выше -Трактир Коха. Ещё BeerGarden и Baieri Kelder. Любим Porgu, но там без рульки, хотя выбор пива большой. Но всё это не Прага, ни по ценнику,ни по меню.
    Спасибо,где из них бюджетнее?и где я могу адреса посмотреть?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

Товарисчи,хотела у Алексея про ваучеры поинтересоваться,но тапаток не дает лс отправлять.это только у меня такой глюк?

7. ответ для katrina-55 , на сообщение « Спасибо,где из них бюджетнее?и где я... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Спасибо,где из них бюджетнее?и где я могу адреса посмотреть?

В гугл скопируйте названия что я написала и для верности добавьте к ним tallinn . Думаю всё найдете. С телефона не очень мне удобно ссылки искать, простите. Бюджетнее не подскажу где... на сайтах этих заведений меню есть, можно посмотреть.

кто? Аватар для Mister abX

Товарисчи,хотела у Алексея про ваучеры поинтересоваться,но тапаток не дает лс отправлять.это только у меня такой глюк?
    Что за ток такой не знаю, но если что, пишите тут или на abx@mail.ru Только я завтра вечером Таллин покидаю до той недели, так что лучше до того времени.

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Что за ток такой не знаю, но если что, пишите тут или на abx@mail.ru Только я завтра вечером Таллин покидаю до той недели, так что лучше до того времени.
    Спасибо.Приложение на телефоне для форума.в лс вам почему то писать не дает.

Элита Аватар для marisha812

Ребята, кто-нибудь скачивал карты Таллинна? Есть какие-то удобные, чтоб метки поставить свои и оф-лайн маршруты прокладывать? Были в Праге, 2ГИС очень выручал, но карт Эстонии у них нету((.

Страница 534 из 1001 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »