|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
На Черри у Вас платеж с российской карты не пройдет. Проверен,з. Пишите Мистеру аbХ - Алексею, он всем помогает . И Аура в Тарту, Вы туда тоже собираетесь?
Вся главная инфа - на 1-ой стр, обычно идут на туристич аттракцион в Olde Hansa или напротив в Peppersack.(с представлением в 20.30 http://www.peppersack.ee/ , можно трактир Коха.
-
Мега-элита
Девочки подскажите кто покупал билеты на паром в Стокгольм или Хельсинки и ездил одним днем из таллина!???
Как это???Сколько стоит!??Успеваешь что либо посмотреть!??
Слышала что есть очень бюджетные билеты....
-
Элита
Это Вам в другую тему, да, бюджетно, у них сейчас акция - 50%
http://forum.littleone.ru/showthread...27159&page=862
-
В авангарде
 Сообщение от katrina-55
Здравствуйте,особенно опытные туристы любители Таллина.едем в выходные 22-24 апреля.начиталась топика,захотелось купить купон на Чери в Ауру акваспа за 7.80.гачала заполнять и зависла на номере телефона.Кто покупал там ваучеры ,помогите,пожалуйста.И если подскажите что надо обязательно посмотреть и куда съездить буду признательна.нас трое,на машине,будем там,пт,суб,вскр во второй половине дня обратно.хотим часов в 8 вечера в нарве быть.не транжиры,по дорогим ресторанам не ходим,в лидо были,хотелось бы какое нить заведение с пивом и всякими рульками и т.д.типа как в Праге.Топик весь не осилить,осилила 20х страниц ,больше не могу😂.жить будем в отеле рядом с Паровозом😁Go Hotel Shneili как то так ,не помню как правильно пишеться😆
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Вы выезд из Эстонии забронировали ? Если нет - изучайте тему Ситуация на эстонской границе
-
Активный участник
 Сообщение от M O R I N
Вы выезд из Эстонии забронировали ? Если нет - изучайте тему Ситуация на эстонской границе
Не поняла,это рекомендация?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Активный участник
 Сообщение от vassilissa
На Черри у Вас платеж с российской карты не пройдет. Проверен,з. Пишите Мистеру аbХ - Алексею, он всем помогает  . И Аура в Тарту, Вы туда тоже собираетесь?
Вся главная инфа - на 1-ой стр, обычно идут на туристич аттракцион в Olde Hansa или напротив в Peppersack.(с представлением в 20.30 http://www.peppersack.ee/ , можно трактир Коха.
О,про тарту не заметила.значит отпадает.просто посмотрела что написано Таллин.если туда далеко ехать не поедем,жалко времени.думали в пятницу приехать,погулять и пойти покупаться недорого.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)
-
Элита
-
В авангарде
 Сообщение от katrina-55
Не поняла,это рекомендация?
Вы когда-нибудь выезжали из Эстонии на машине ? Вы знаете, что просто так вас никто не пропустит? Для выезда необходимо забронировать место в очереди. Как это делается - читайте первый пост темы про эстонскую границу. И еще раз - без брони места вы границу на машине не пересечете
-
кто?
 Сообщение от katrina-55
хотелось бы какое нить заведение с пивом и всякими рульками и т.д.типа как в Праге.
Если б в Таллине были заведения как в Праге, это было б неплохо Из колоритного "туртистический треугольник" Олдеханса-Пепперсак-Бирхаус, очень дорого стало.
Обычно всем Коха рекомендуют, но с колоритом там вроде не очень. Но вкусно.
-
А мне про погоду подскажите , пожалуйста . Едем тоже в эти выходные , прогноз неутешительный и точь в точь совпадает с Питером .
Как будет по ощущениям , при одинаковой температуре ? Так же ?