|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Ветеран
мечтаю о хлебопечке 2-й год
-
Старожил
Сообщение от Karamelkin
ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????
Купить можно, но под заказ, и к пасхе точно не успеет. Напишите модель в личку, завтра уточню.
-
Сообщение от Karamelkin
Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
вроде да,там точки больше нет.Успела заказать у них первый и последний раз.
Мои детки Александр Сергеевич ( 28.12.2005) и Ольга Сергеевна (12.08.2007).
-
-
Хранитель
Сообщение от FINIK
Девушки, а в обычных магазинах бывает пшеничная мука грубого помола?
я ни разу еще не встречала, хотя ради любопытства везде где бываю смотрю
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Our day will come!
Девушки, помогите советом.
Сегодня опять пекла ржаной, поставила правильную лопатку, хлеб получился очень вкусным, НО по углам не вымесился, осталась мука с солью.
Почему так и что сделать, чтобы этого не было?
-
Небожитель
Сообщение от Мать2их
Девушки, помогите советом.
Сегодня опять пекла ржаной, поставила правильную лопатку, хлеб получился очень вкусным, НО по углам не вымесился, осталась мука с солью.
Почему так и что сделать, чтобы этого не было?
воды мало было
Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…
-
Активный участник
Вопрос к счастливм обладательницам х/п "Moulinex".
У меня OW302230. 12 программ. Специальной программы для ржаного хлеба нет. Есть только деревенский и крестьянский с минимальным содержанием ржаной муки. Пробовала испечь ржано-пшеничный, в котором содержание ржаной муки в 3 раза больше, чем пшеничной. Тесто получилось липкое, тяжелое и пришлось помогать лопаточкой, чтобы колобок не прилипал с одной стороны ведерка и вымешивался. Получилось вкусно, но все же не ржаной. Моторчик крутил довольно бодренько, но читала на форуме, что мотор может сгореть от перенапряжения. У меня сотрудница печет очень часто из разных смесей типа Бородинского на более дешевой модели и не мучается сомнениями.
Пожалйуста, поделитесь опытом любительницы ржаного хлеба. Или может не стоит рисковать?
-
Наш человек
Сообщение от Ю. С.
Вопрос к счастливм обладательницам х/п "Moulinex".
У меня OW302230. 12 программ. Специальной программы для ржаного хлеба нет. Есть только деревенский и крестьянский с минимальным содержанием ржаной муки. Пробовала испечь ржано-пшеничный, в котором содержание ржаной муки в 3 раза больше, чем пшеничной. Тесто получилось липкое, тяжелое и пришлось помогать лопаточкой, чтобы колобок не прилипал с одной стороны ведерка и вымешивался. Получилось вкусно, но все же не ржаной. Моторчик крутил довольно бодренько, но читала на форуме, что мотор может сгореть от перенапряжения. У меня сотрудница печет очень часто из разных смесей типа Бородинского на более дешевой модели и не мучается сомнениями.
Пожалйуста, поделитесь опытом любительницы ржаного хлеба. Или может не стоит рисковать?
У меня Мулинекс OW 310130.
До чисто ржаного так и не дошла. Но сейчас в закупочке поучаствую,всё прикуплю и рискну.
А так у меня весь хлебушек уходит,даж не презентабельной внешности
-
Космонавт
Сообщение от Karamelkin
Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
Они грозились закрыться еще с января, но тянули, а в феврале мне продавец сказала, что с апреля весь Дунай на ремонт закроют. Теперь у них кажется 2-3 стола заказов (он же пункт выдачи интернет -заказов) и 2-3 точки в универсамах (но дороже).
Вот лично я с февраля в Дунае не была, но судя по кол-ву новых точек, думаю, что уже в Дунае нет. А Вы не рядом живете с Дунаем?
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.