Страница 534 из 989 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Ветеран Аватар для Иванна

мечтаю о хлебопечке 2-й год

2. ответ для Karamelkin , на сообщение « ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После... »
    Старожил Аватар для vikov

Цитата Сообщение от Karamelkin Посмотреть сообщение
    ЛЮДИИИИИИИИИ!!!!!!! Помогите!!!! После 2,5 лет использования стало подтекать ведро в хп Кенвуд. Обзвонила сервисные центры, что-то глухо..... Везде нужно сначала платить за ремонт (вернее за то, что печку примут в ремонт), потом ждать... А мне бы просто купить ведерко и дальше радоваться жизни... Можно в Питере где-нибудь купить отдельные комплектующие??????
    Купить можно, но под заказ, и к пасхе точно не успеет. Напишите модель в личку, завтра уточню.

3. ответ для Karamelkin , на сообщение « Что-то не пойму... Я тоже в Купчино,... »
    Элита

Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
    вроде да,там точки больше нет.Успела заказать у них первый и последний раз.
    Мои детки Александр Сергеевич ( 28.12.2005) и Ольга Сергеевна (12.08.2007).

4. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Элита

Сейчас поставила хлебушек,с отрубями.Мешает,вижу жидковато.Подсыпала муки,а чтоб мука не пылила прикрыла сразу полотенцем ,ну и крышку закрыла.Щас смотрюТесто мое выстаивается,с полотенцем в перемешку,все зажевано,на лопатку намотано
    полотенце отмыванию не подлежит

5. ответ для FINIK , на сообщение « Девушки, а в обычных магазинах бывает... »

Цитата Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
    Девушки, а в обычных магазинах бывает пшеничная мука грубого помола?
    я ни разу еще не встречала, хотя ради любопытства везде где бываю смотрю
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

6. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Our day will come! Аватар для V@lerie

Девушки, помогите советом.
    Сегодня опять пекла ржаной, поставила правильную лопатку, хлеб получился очень вкусным, НО по углам не вымесился, осталась мука с солью.
    Почему так и что сделать, чтобы этого не было?

7. ответ для V@lerie , на сообщение « Девушки, помогите советом. Сегодня... »
    Небожитель Аватар для Ехидна

Цитата Сообщение от Мать2их Посмотреть сообщение
    Девушки, помогите советом.
    Сегодня опять пекла ржаной, поставила правильную лопатку, хлеб получился очень вкусным, НО по углам не вымесился, осталась мука с солью.
    Почему так и что сделать, чтобы этого не было?
    воды мало было
    Все, что вы знаете обо мне - неправда, правда гораздо хуже.
    Так хочется сначала жизнь начать... И что-то попытаться изменить... Кого-то лучше б никогда не знать.. А с кем-то хоть бы миг ещё побыть…

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Активный участник Аватар для Ю. С.

Вопрос к счастливм обладательницам х/п "Moulinex".
    У меня OW302230. 12 программ. Специальной программы для ржаного хлеба нет. Есть только деревенский и крестьянский с минимальным содержанием ржаной муки. Пробовала испечь ржано-пшеничный, в котором содержание ржаной муки в 3 раза больше, чем пшеничной. Тесто получилось липкое, тяжелое и пришлось помогать лопаточкой, чтобы колобок не прилипал с одной стороны ведерка и вымешивался. Получилось вкусно, но все же не ржаной. Моторчик крутил довольно бодренько, но читала на форуме, что мотор может сгореть от перенапряжения. У меня сотрудница печет очень часто из разных смесей типа Бородинского на более дешевой модели и не мучается сомнениями.
    Пожалйуста, поделитесь опытом любительницы ржаного хлеба. Или может не стоит рисковать?

Наш человек Аватар для ЦИРИК-бубуля

Цитата Сообщение от Ю. С. Посмотреть сообщение
    Вопрос к счастливм обладательницам х/п "Moulinex".
    У меня OW302230. 12 программ. Специальной программы для ржаного хлеба нет. Есть только деревенский и крестьянский с минимальным содержанием ржаной муки. Пробовала испечь ржано-пшеничный, в котором содержание ржаной муки в 3 раза больше, чем пшеничной. Тесто получилось липкое, тяжелое и пришлось помогать лопаточкой, чтобы колобок не прилипал с одной стороны ведерка и вымешивался. Получилось вкусно, но все же не ржаной. Моторчик крутил довольно бодренько, но читала на форуме, что мотор может сгореть от перенапряжения. У меня сотрудница печет очень часто из разных смесей типа Бородинского на более дешевой модели и не мучается сомнениями.
    Пожалйуста, поделитесь опытом любительницы ржаного хлеба. Или может не стоит рисковать?

У меня Мулинекс OW 310130.
    До чисто ржаного так и не дошла. Но сейчас в закупочке поучаствую,всё прикуплю и рискну.
    А так у меня весь хлебушек уходит,даж не презентабельной внешности

Космонавт Аватар для Клера

Что-то не пойму... Я тоже в Купчино, раньше Хлеб Дома был на Дунайском проспекте, ун-м Дунай. Они переехали?
    Они грозились закрыться еще с января, но тянули, а в феврале мне продавец сказала, что с апреля весь Дунай на ремонт закроют. Теперь у них кажется 2-3 стола заказов (он же пункт выдачи интернет -заказов) и 2-3 точки в универсамах (но дороже).
    Вот лично я с февраля в Дунае не была, но судя по кол-ву новых точек, думаю, что уже в Дунае нет. А Вы не рядом живете с Дунаем?
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Страница 534 из 989 « Первая 34434484524530531532533534535536537538544584634 Последняя »