|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Неадекват
Сообщение от Скво - мутный глаз
Сегодня моя подруга фотограф сделала небольшой репортаж с классики. Вешаю на время несколько фоток, потом уберу, ибо на фото не только моя дочь, а у других родителей разрешения на публикацию не спрашивала
Ну, для вдохновения, так сказать
ну вот, свою я показывала уже...
-
Crescendolls
Сообщение от Nataly+
http://forum.balletfriends.ru/viewtopic.php?t=6659
http://forum.balletfriends.ru/viewto...p?t=1574<br />
Наташа, привет! Это отношение роста сидя и роста стоя. Но это на возраст поступления. Ну, в моё время так было, когда я занималась (я не поступила). Сейчас вообще параметры сместились в сторону длинногих-длинноруких Захаровой, Лопаткиной. Сегодняшней жесткости комиссии именно в плане индекса не знаю, думаю, жестче, чем раньше (достаточно чисто визуально сравнить звёзд балета сегодняшних и 50-ых, скажем, годов)....
Да, только Лопаткиной чуть чуть за 40.
А вот последний Выпуск Вагановки это кошмар какой-та. Очень много не худых девочек. Я не говорю, что они полные, но совсем не такие как Лопаткина или Захарова.
-
с орбиты
Сообщение от Алиса Мармеладкина
Покажу свою ненадолго. между фотками полгода, т.е видно что у нас еще такой нежный возраст,когда ребенок меняется потсоянно.
Может спецы скажут видно ли природу , в акдемии нам когда брали ничего не сказали толком, сейчас говорят что растяжка хорошая и есть железный характер, будет пахать до последнего пока не получиться, но нет координации, серия прыжков для нее пытка, но думаю,что еще есть время включить голову
А где вы занимаетесь в Веселом?
У вас возраст такой еще 4,8, что никто не рискнет делать далекие прогнозы.
-
Наш человек
Сообщение от Лупатик
А где вы занимаетесь в Веселом?
У вас возраст такой еще 4,8, что никто не рискнет делать далекие прогнозы.
Мы ездим в академию Эйфмана на подготовительное отделение.
Отправлено из космоса силой мысли.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Старожил
Сообщение от moda
А это моя балерина (на показательном уроке в мае)
Извините, пожалуйcта, не могу удержаться. Это кошмар. Я не про девочку. Про подготовку. образцово - показательный пример- как не надо учить. Переделать потом будет очень сложно. Просто слов не хватает. Только те, за которые в бан отправят.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от moda
А это моя балерина (на показательном уроке в мае)
Хорошенькая девочка. Фигурка славная...
А почему от палки так далеко, что руки вытянуты, и опорная нога невыворотно? (Это не к Вам, это к педагогам вопросы).
Хотя с палкой - станок ей высок, конечно...
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Tokio
Да, только Лопаткиной чуть чуть за 40.
.
Я в курсе, конечно, да... Я поступала с ней в один год...
Но я ж и говорю - на современные конкурсные и отборочные стандарты они повлияли: Лопаткина, Махалина, Иосифиди, Захарова... А ведь когда-то Плисецкая (о, мой кумир с детства) считалась высокой балериной.
Сообщение от SNEЖIK
Извините, пожалуйcта, не могу удержаться. Это кошмар. Я не про девочку. Про подготовку. образцово - показательный пример- как не надо учить. Переделать потом будет очень сложно. Просто слов не хватает. Только те, за которые в бан отправят.
Ну вот, уже сказали.
Переучивать сложно всегда, да... Но это если ребёнок уйдёт куда-то из коллектива, где он сейчас занимается.
Сообщение от Tokio
А вот последний Выпуск Вагановки это кошмар какой-та. Очень много не худых девочек. Я не говорю, что они полные, но совсем не такие как Лопаткина или Захарова.
Я только фото видела - записи не видела, ни ,,Консерваторию", ни ,,Флору", ни ,,Пахиту". Люди, знающие этот выпуск (да ту же Жиганшину... ) много лет, утверждают, что девочки ещё несколько лет назад были приличные, ну и потом в работе подсушатся, вытянутся и войдут в форму. Но лично я не видела никого, так что судить не могу вообще.
Из сильных еще этого года выпуска - у Стребко травма, выпускается вроде бы в следующем году???...
Но это все мимолетно, что нахватала - глубоко-то я не в теме...
Вот, в первый класс Далер поступил у Фаруха... Марианна Одинец из школы Ильи Кузнецова... Из школы Курамшина - Лада Сартакова в прошлом году, уже танцевала Машу... Это так, что по памяти... Специально не слежу.
ну вот, свою я показывала уже...
Ну, твоей-то красавицей я ещё в Контакте любовались, пока меня Контакт пару лет назад не забанил - какие волосы, глазищи!
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Неадекват
Сообщение от Nataly+
Ну, твоей-то красавицей я ещё в Контакте любовались, пока меня Контакт пару лет назад не забанил - какие волосы, глазищи!
Надо сказать - в балерины-таки не за глаза берут.....
Могу представить, что можно сказать по фото о нашей подготовке.. у нас чай преподы тоже не из Вагановки... да и уровень не тот вовсе, начиная с отбора детей. Хотя в целом, не прицеливаясь на балет, нам в нашей студии всё нравится. И для обычного городского танцевального коллектива всё весьма и весьма прилично
-
Небожитель
Надо сказать - в балерины-таки не за глаза берут.....
Могу представить, что можно сказать по фото о нашей подготовке.. у нас чай преподы тоже не из Вагановки... да и уровень не тот вовсе, начиная с отбора детей. Хотя в целом, не прицеливаясь на балет, нам в нашей студии всё нравится. И для обычного городского танцевального коллектива всё весьма и весьма прилично
Да зайди ты к нам в ДШИ, два шага же от школы.
Уровень все же на ступеньку выше чем в ЦВР видно даже такому невооруженному взгляду, как мой.
Если есть мысль про серьезные планы лишнее мнение не помешает.
-
Неадекват
я не против зайти в ДШИ, но что я им там скажу?
Кстати - если ты судишь по качеству занятий с малышами - то тут и сравнивать не надо. В цвре маленьких вообще не напрягают