Страница 534 из 1193 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Мне в Белой Розе делали и узи и маммографию, маммографию мужчина делал, просто как кусок мяса взял грудь и положил на столик, а потом зажал прессом, смешно было, но для него это работа, я даже не представляю как маленькую грудь там плющат.

2. ответ для Matvel , на сообщение « Ну это когда уже понятно, что дело про... »
    Мега-элита Аватар для G_a_l_a

Цитата Сообщение от Matvel Посмотреть сообщение
    Ну это когда уже понятно, что дело про операцию идет, а на начальных этапах можно и не к оперирующему. Мне перед операцией уже сам хирург УЗИ делал бесплатно, просто сам еще раз хотел посмотреть, на мою прелесть (по урологии)
    Ну я не думаю, что если нет показаний к операции, оперирующий гинеколог будет на ней настаивать Посмотрит, оценит ситуацию, проконсультирует. Будет какая-то ясность.

3. ответ для Matvel , на сообщение « А не Ушинского,5? Там вроде какой-то... »
    Наш человек

А не Ушинского,5? Там вроде какой-то мед.центр есть, или все-таки 4? Не могу понять где там медцентр, мама на Ушинского живет
    5- спутала-https://vk.com/club112002382 и ШМЕЙЛИНА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
    Светлая память...

4. ответ для kaveva , на сообщение « Мне в Белой Розе делали и узи и... »
    со звезды

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Мне в Белой Розе делали и узи и маммографию, маммографию мужчина делал, просто как кусок мяса взял грудь и положил на столик, а потом зажал прессом, смешно было, но для него это работа, я даже не представляю как маленькую грудь там плющат.
    а если грудь такая, что ее невозможно взять и положить, т.е. не как кусок мяса, то как делают?

5. ответ для galka71 , на сообщение « 5- спутала-https://vk.com/club112002382... »
    Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от galka71 Посмотреть сообщение
    5- спутала-https://vk.com/club112002382 и ШМЕЙЛИНА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Matvel

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а если грудь такая, что ее невозможно взять и положить, т.е. не как кусок мяса, то как делают?
    Для меня это тоже загадка. Там ведь реально кладут грудь на такую подставку и сверху зажимают. Но сейчас не так больно, а вот когда 18 лет назад делала зажимали очень и очень сильно.

7. ответ для Matvel , на сообщение « Для меня это тоже загадка. Там ведь... »
    可愛い Аватар для Natalena

Для меня это тоже загадка. Там ведь реально кладут грудь на такую подставку и сверху зажимают. Но сейчас не так больно, а вот когда 18 лет назад делала зажимали очень и очень сильно.
    мне делали маммографию стоя вертикально. На Тореза 72, Чагунава делал.
    А Орлов из 122 МСЧ вообще ничего не делает, он "видит" руками.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

8. ответ для Natalena , на сообщение « мне делали маммографию стоя... »
    Небожитель Аватар для IN-GRID

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    мне делали маммографию стоя вертикально. На Тореза 72, Чагунава делал.
    А Орлов из 122 МСЧ вообще ничего не делает, он "видит" руками.
    Орлов то да, про него все так говорят, но спокойнее, когда мнение врача совпадает с диагностикой.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Дамы, а про гинекологию 20 больницы на Гастелло ничего не знаете? А то мне неожиданно вручили туда направление, вот я и думаю, не рассмотреть ли альтернативу на всякий случай. Отзывов в инете мало, но все хвалебные.
    Про новую, внезапно нарисовавшуюся миому, доктор сказал пока расслабиться, может просто ошибка, есть длинный список того, что на УЗИ могут за миому принять.

10. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

upd. Нашла и нехвалебные отзывы о гинекологии 20й, теперь я вспомнила что про эту больницу раньше слышала - они там в морге красную и черную икру фасовали!

Страница 534 из 1193 « Первая 344344845245305315325335345355365375385445846341034 Последняя »