|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мне в Белой Розе делали и узи и маммографию, маммографию мужчина делал, просто как кусок мяса взял грудь и положил на столик, а потом зажал прессом, смешно было, но для него это работа, я даже не представляю как маленькую грудь там плющат.
-
Мега-элита
Сообщение от Matvel
Ну это когда уже понятно, что дело про операцию идет, а на начальных этапах можно и не к оперирующему. Мне перед операцией уже сам хирург УЗИ делал бесплатно, просто сам еще раз хотел посмотреть, на мою прелесть (по урологии)
Ну я не думаю, что если нет показаний к операции, оперирующий гинеколог будет на ней настаивать Посмотрит, оценит ситуацию, проконсультирует. Будет какая-то ясность.
-
Сообщение от Matvel
А не Ушинского,5? Там вроде какой-то мед.центр есть, или все-таки 4? Не могу понять где там медцентр, мама на Ушинского живет
5- спутала-https://vk.com/club112002382 и ШМЕЙЛИНА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
Светлая память...
-
Сообщение от kaveva
Мне в Белой Розе делали и узи и маммографию, маммографию мужчина делал, просто как кусок мяса взял грудь и положил на столик, а потом зажал прессом, смешно было, но для него это работа, я даже не представляю как маленькую грудь там плющат.
а если грудь такая, что ее невозможно взять и положить, т.е. не как кусок мяса, то как делают?
-
Наш человек
Сообщение от galka71
5- спутала-https://vk.com/club112002382 и ШМЕЙЛИНА ЛЮДМИЛА ПЕТРОВНА
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya_I
а если грудь такая, что ее невозможно взять и положить, т.е. не как кусок мяса, то как делают?
Для меня это тоже загадка. Там ведь реально кладут грудь на такую подставку и сверху зажимают. Но сейчас не так больно, а вот когда 18 лет назад делала зажимали очень и очень сильно.
-
可愛い
Сообщение от Matvel
Для меня это тоже загадка. Там ведь реально кладут грудь на такую подставку и сверху зажимают. Но сейчас не так больно, а вот когда 18 лет назад делала зажимали очень и очень сильно.
мне делали маммографию стоя вертикально. На Тореза 72, Чагунава делал.
А Орлов из 122 МСЧ вообще ничего не делает, он "видит" руками.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от Natalena
мне делали маммографию стоя вертикально. На Тореза 72, Чагунава делал.
А Орлов из 122 МСЧ вообще ничего не делает, он "видит" руками.
Орлов то да, про него все так говорят, но спокойнее, когда мнение врача совпадает с диагностикой.
-
Дамы, а про гинекологию 20 больницы на Гастелло ничего не знаете? А то мне неожиданно вручили туда направление, вот я и думаю, не рассмотреть ли альтернативу на всякий случай. Отзывов в инете мало, но все хвалебные.
Про новую, внезапно нарисовавшуюся миому, доктор сказал пока расслабиться, может просто ошибка, есть длинный список того, что на УЗИ могут за миому принять.
-
upd. Нашла и нехвалебные отзывы о гинекологии 20й, теперь я вспомнила что про эту больницу раньше слышала - они там в морге красную и черную икру фасовали!