|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Я жаловалась в страховую. Мне сказали - идите к начмеду и пусть он... А начмед мне заявил - у нас тут таких желающих не один десяток, почему я должен именно для вас делать исключение. Ну поликлиника у нас такая, мне назначили, т.е. рекомендовали, кучу всего, и сказали - идите, ищите, где вам это сделать, к нам с результатом.
А "нормальное место" - это где, например?
В Отта можно, но Отта для меня временная яма, там вечно очереди.
По хорошему это нужен оперирующий врач еще и делающий узи.( моя врач сейчас не доступна поэтому посоветовать не могу)
Из врачей узи к которым я хожу:
Зимин ЕА узи 21 век+ ( именно +), он сам по первой специальности гинеколог.
Солнцева ИА в СМТ( дорого, но я хожу к ней грудь смотреть раз в полгода), она большой спец в узи и преподает.
Мелентьева С в филиале Петрова на Текстильщиков.
Жалобы надо писать письменно.
но, а так лучше чтоб врач сам глянул на узи.
-
Наш человек
Девочки, читаю топ сегодня целый день, сейчас на 327 странице, делаю для себя пометки. В перерыве сбегала на УЗИ к тетеньке в консультации (не моей). Она меня подуспокоила пока. Поскольку никак не проявляется просто понаблюдать.
-
Наш человек
Сообщение от IN-GRID
В Отта можно, но Отта для меня временная яма, там вечно очереди.
По хорошему это нужен оперирующий врач еще и делающий узи.( моя врач сейчас не доступна поэтому посоветовать не могу)
Из врачей узи к которым я хожу:
Зимин ЕА узи 21 век+ ( именно +), он сам по первой специальности гинеколог.
Солнцева ИА в СМТ( дорого, но я хожу к ней грудь смотреть раз в полгода), она большой спец в узи и преподает.
Мелентьева С в филиале Петрова на Текстильщиков.
Жалобы надо писать письменно.
но, а так лучше чтоб врач сам глянул на узи.
Вам спасибо за Узистов. А скажите, есть смысл делать УЗИ груди, если сделана мамограмма?
-
可愛い
Сообщение от Барсёнок
Ой, блин, у меня с кровотечением та же фигня. Пару месяцев ничего не было, я уже думал. ну вот оно, здравствуй, климакс, а потом бабах! - и в больницу с кровотечением. Но у меня никогда никакого эндометриоза не было, ни болей, я даже про эти миомы (их там 5 штук, что ли, случайно при первой беременности обнаружили) забыла.
Сейчас мне назначили оргаметил, чтобы не было рецидива. Доза какая-то убойная, если верить инструкции, и дорогой, зараза
А у меня никогда в жизни не было кровотечений, вообще никаких.
И эндометриозов. Да и миом никогда до третьей беременности. Но судя по тому, что я забеременела третьим на предохранении, там такой гормональный сбой был- мама не горюй.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от G_a_l_a
Посмотрите здесь, рекомендовали узистов неоднократно. Навскидку помню Пигину в Отта.
ИМХО не стоит ждать бесплатного УЗИ - все равно может толку не быть, неизвестно кто, неизвестно как сделает...
про УЗИ Я ПО-МОЕМУ ПИСАЛА - как вместо камней в Желчном оказалось Са. Насчет УЗИСТОВ- Троик- однозначно- она на больничном+ Шмейлина- Елизаветинка+ Ушинского 4
Светлая память...
-
Мега-элита
Малушко А.В. тоже на консультации УЗИ делает (раньше на Фонтанке по крайней мере делал).
Кстати, кто в теме, подскажите пожалуйста, он еще принимает на Фонтанке? Или только в 1 Меде? Мне на профилактику надо, куда к нему записываться?
-
Наш человек
Сообщение от galka71
про УЗИ Я ПО-МОЕМУ ПИСАЛА - как вместо камней в Желчном оказалось Са. Насчет УЗИСТОВ- Троик- однозначно- она на больничном+ Шейнина- Елизаветинка+ Ушинского 4
А не Ушинского,5? Там вроде какой-то мед.центр есть, или все-таки 4? Не могу понять где там медцентр, мама на Ушинского живет
-
Наш человек
Сообщение от G_a_l_a
Я делала УЗИ у врача, с которым об операции разговаривала. Это, кстати, может сэкономить деньги - идете на консультацию, все равно платите. А так возможно придется платить и за УЗИ и за консультацию. Некоторые врачи любят "свое" УЗИ, сторонним не доверяют
Ну это когда уже понятно, что дело про операцию идет, а на начальных этапах можно и не к оперирующему. Мне перед операцией уже сам хирург УЗИ делал бесплатно, просто сам еще раз хотел посмотреть, на мою прелесть (по урологии)
-
Небожитель
Сообщение от Matvel
Вам спасибо за Узистов. А скажите, есть смысл делать УЗИ груди, если сделана мамограмма?
эти два метода дополняют друг друга.
считается что до 40 информативнее узи, после 40 маммография, но еще учитываются размеры бюста)
некоторым и в 20 делают маммо)
плюс в зависимости от проблемы.
но по хорошему делать надо и то и то.
Я пока делаю узи с эластографией, онколог в Петрова сказала пока достаточно, мне 36, размер скромный[emoji23]
-
Наш человек
Спасибо! Я тоже делала маммографию в 27, перед пункцией кисты, сейчас мне 44, только сделала просто маммографию, а сегодня Узистка спросила, не хочу ли УЗИ и груди заодно сделать, вот я и подумала зачем это.