|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Natalena
Я вот кстати очень сильно постарела после третьих родов. До этого была такая девочка-девочка, никто мне мой возраст(37 лет) не давал. А после родов стала тетенькой. Натурально. выгляжу на своё. Даже может старше. Вот и пойми этот организм.
Наташа! мне 45.. и никто тоже не давал свой возраст... до позапрошлого года.. тогда стресс на стрессе + всякие горести... - и теперь на лицо вроде еще ничего. а внутри бабулька бабулькой. но БЛ говорил. когда я по миоме и кистам к нему вопрос задавала, также как Вам.
Светлая память...
-
可愛い
Сообщение от galka71
Наташа! мне 45.. и никто тоже не давал свой возраст... до позапрошлого года.. тогда стресс на стрессе + всякие горести... - и теперь на лицо вроде еще ничего. а внутри бабулька бабулькой. но БЛ говорил. когда я по миоме и кистам к нему вопрос задавала, также как Вам.
А я именно на лицо "очень чего". у меня по генетике очень скульптурное лицо. Мой папа вылитый Евгений Леонов, с таким же носом, ну, это чтобы понимать, насколько все запущено.
И вот это лицо стало отекать и сползать вниз в декольте после третьего ребенка.
Ну и вес... Сколько диет, спорта и все впустую...
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
у меня не было ни СПОРТА, ни диет:-)
-
可愛い
Сообщение от galka71
у меня не было ни СПОРТА, ни диет:-)
А у меня вес прибавляется даже когда я смотрю на еду.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Небожитель
Сообщение от kaveva
Мне в жк прописали ок от эндометриоза, а насколько я знаю они как раз и провоцируют рост миомы, вообщем я не стала рисковать, эндометриоз лечила бусерелином, хотя после того как закончила менструальные боли начались, хотя много лет их не было, вот в этом месяце чего-то нет месячных, надеюсь не залечу опять в больничку с кровотечением, потому как в прошлый раз именно так все и начиналось, пару месяцев не было месячных, а потом сразу кровотечение, и главное вот ровно год проходит и начинается возня.
Ой, блин, у меня с кровотечением та же фигня. Пару месяцев ничего не было, я уже думал. ну вот оно, здравствуй, климакс, а потом бабах! - и в больницу с кровотечением. Но у меня никогда никакого эндометриоза не было, ни болей, я даже про эти миомы (их там 5 штук, что ли, случайно при первой беременности обнаружили) забыла.
Сейчас мне назначили оргаметил, чтобы не было рецидива. Доза какая-то убойная, если верить инструкции, и дорогой, зараза
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от IN-GRID
есть стандарты оказания медицинской помощи, всегда можно оставить жалобу и в страховой и на сайте администрации города- там спустят в комздрав.
т.е через год не получится, придется раньше+ еще придется отписаться почему они решили узи сделать через год)
у нас можно получить все бесплатно при наличии времени.
для себя я бы сделала узи в нормальном месте, но у меня к жк, ко всем вообще отрицательное отношение, я там никого не считаю за врачей[emoji4]
Я жаловалась в страховую. Мне сказали - идите к начмеду и пусть он... А начмед мне заявил - у нас тут таких желающих не один десяток, почему я должен именно для вас делать исключение. Ну поликлиника у нас такая, мне назначили, т.е. рекомендовали, кучу всего, и сказали - идите, ищите, где вам это сделать, к нам с результатом.
А "нормальное место" - это где, например?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Барсёнок
Я жаловалась в страховую. Мне сказали - идите к начмеду и пусть он... А начмед мне заявил - у нас тут таких желающих не один десяток, почему я должен именно для вас делать исключение. Ну поликлиника у нас такая, мне назначили, т.е. рекомендовали, кучу всего, и сказали - идите, ищите, где вам это сделать, к нам с результатом.
А "нормальное место" - это где, например?
Посмотрите здесь, рекомендовали узистов неоднократно. Навскидку помню Пигину в Отта.
ИМХО не стоит ждать бесплатного УЗИ - все равно может толку не быть, неизвестно кто, неизвестно как сделает...
-
Небожитель
Сообщение от G_a_l_a
Посмотрите здесь, рекомендовали узистов неоднократно. Навскидку помню Пигину в Отта.
ИМХО не стоит ждать бесплатного УЗИ - все равно может толку не быть, неизвестно кто, неизвестно как сделает...
Спасибо. А туда просто можно записаться, заплатить и сделать, или надо тоже направление какое-то, или у них сначала к их врачу на приём? Я как-то не представляю себе, что вот я прихожу с улицы и говорю, мол, а у меня тут миома, можно к вам на УЗИ?
-
Мега-элита
Честно говоря, не знаю.Я просто фамилию вспомнила. Поищите поиском по фамилии, тут про нее писали.
Или позвоните в Отта, спросите. Скажите, что вам надо сделать УЗИ, вас скорее всего запишут
-
Мега-элита
Я делала УЗИ у врача, с которым об операции разговаривала. Это, кстати, может сэкономить деньги - идете на консультацию, все равно платите. А так возможно придется платить и за УЗИ и за консультацию. Некоторые врачи любят "свое" УЗИ, сторонним не доверяют