|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ~perfect~
конечно и 27-го побегу между конц залом с деревянных духовых на финал вокалистов
Думаете, успеете добежать?
Я тоже так хочу.
-
Космонавт
Сообщение от Хвощик
Думаете, успеете добежать?
Я тоже так хочу.
Ну попробую
-
Космонавт
Не. Посмотрела расписание. Флейта мимо похоже. До 12 ночи там развлечение
-
А я утром буду брлеть за Алексея Лобикова, который единственный русский медник, тромбонист, который прошел в финал! Я надеюсь на 1 премию. Очень - очень хочется, чтобы было так!!!! @@@@@
-
Ну и за Демина болею, при всем уважении к другим его соперникам. На вторую позицию флейт ставлю Дулебу, но боюсь, что звезды будут светить в другую сторону.
-
Мега-элита
Сообщение от zewaka
Подскажите по выбору мест в КЗ. 1 ряд партера не сильно дороже балкона и почти свободен. В чем подвох?
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
А я утром буду брлеть за Алексея Лобикова, который единственный русский медник, тромбонист, который прошел в финал! Я надеюсь на 1 премию. Очень - очень хочется, чтобы было так!!!! @@@@@
О да! Порадовалась за Ксению, лучший концертмейстер
-
Сообщение от ~perfect~
О да! Порадовалась за Ксению, лучший концертмейстер
Мы гордимся своим педагогом по ансамблю!!! Дети ее очень любят и ценят! Кстати, так некоторые проводят время в декрете. Можно только позавидовать и порадоваться продуктивности.
-
Активный участник
Спасибо огромное за всем за ответы.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Жизнь - это бег с препятствиями. А для женщины еще в гололед и на каблуках)))).
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Мы гордимся своим педагогом по ансамблю!!! Дети ее очень любят и ценят! Кстати, так некоторые проводят время в декрете. Можно только позавидовать и порадоваться продуктивности.
Да! И всё успевают. Уникальная семья.