|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
Поздравляю!!!!! Молодец!!!
Спасибо!
Повезло ему - в последнем полугодии учительница пришла просто классная - и преподаёт хорошо, и синдром бога отсутствует. Я с ней уже поговорила, она на следующий год возьмёт Славёнку на последний год, иначе экзамен не пересдать, а то у неё 2+, и кому этот плюс нужен? Но у прошлого препода это была самая высокая оценка, все абсолютники с трояками, двойка, да ещё с плюсом - предел мечтаний. Козёл. А у Яси в следующем году экзамены за первую ступень обучения, эта оценка идёт в свидетельство.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Ага, такое впечатление, что все в зале и по Медичи сегодня исключительно на меня смотрели Столько сообщений ВК одновременно мне ещё не приходило
Слава приходит совершенно неожиданно. Из-за угла. Когда ее совсем не ждёшь.
-
Кстати, для тех кто хочет попасть в историю, есть отличный финт, нарезать дачных пионов и вручать их во 2 туре. Я так дочку, когда ей было 12 снарядила. 4 года на медичи висел ролик, где ребенок топчется у сцены.
-
с Марса
Очень интересный фестиваль, в мастер-классах в рамках которого можно поучаствовать.
-
Хранитель
Коллеги, добрый день. Я вижу, тут у вас захватывающе. А у меня вопрос жутко скучный, но буду благодарна за помощь.
Дочь хочет играть на скрипочке, ей 6, ни яркого таланта нет, ни противопоказаний, но мы готовы поддержать, записали в музыкалку на подготовительное. Скрипочку даже не пытаюсь выбрать сама, а вот с фортепиано вопрос нужно решить срочно: есть квартира, с которой впридачу нам отдали приличный на первый взгляд Красный Октябрь, и вот его оттуда нужно срочно вывезти, тк начинается глобальный ремонт.
Вопрос такой: можете ли посоветовать настройщика, который придет и скажет, есть ли смысл этот инструмент через полгорода тащить и настраивать? (Потом его же попросим). Просто перевозка недешево выходит, вдруг там есть неочевидный мне брак... и решить нужно прямщас, поэтому буду очень благодарна за контакты.
-
Мега-элита
Сообщение от манерная сновка
Коллеги, добрый день. Я вижу, тут у вас захватывающе. А у меня вопрос жутко скучный, но буду благодарна за помощь.
Дочь хочет играть на скрипочке, ей 6, ни яркого таланта нет, ни противопоказаний, но мы готовы поддержать, записали в музыкалку на подготовительное. Скрипочку даже не пытаюсь выбрать сама, а вот с фортепиано вопрос нужно решить срочно: есть квартира, с которой впридачу нам отдали приличный на первый взгляд Красный Октябрь, и вот его оттуда нужно срочно вывезти, тк начинается глобальный ремонт.
Вопрос такой: можете ли посоветовать настройщика, который придет и скажет, есть ли смысл этот инструмент через полгорода тащить и настраивать? (Потом его же попросим). Просто перевозка недешево выходит, вдруг там есть неочевидный мне брак... и решить нужно прямщас, поэтому буду очень благодарна за контакты.
Почитайте топик юных пианистов. Там полно контактов
-
Хранитель
Спасибо, тот топ уже нашла.
-
Мега-элита
кто-нибудь из учащихся музыкальных школ и их родителей смотрит трансляции с конкурса Чайковского?
-
Мега-элита
Сообщение от mol
кто-нибудь из учащихся музыкальных школ и их родителей смотрит трансляции с конкурса Чайковского?
Не только смотрит, но и присутствует на выступлениях!!!!
-
Космонавт
Сообщение от mol
конечно и 27-го побегу между конц залом с деревянных духовых на финал вокалистов