|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кто что видит в этой фигуре?
Я вижу снег на топоре.
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Я переживаю, но не лезу, просто не сплю, я завтра могу до 11 спать так-то
Да ну бросьте! Парню 19 лет ужо, пущай гуляет. (господи, говорю как Бенедиктушка из Кыси)
Доброе всем.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Доброе утро, Сергеевна, я купила Несквик в Магните 250 г за 94 рубля.
Я так понимаю, это хорошая цена, однако Несквик по сравнению с предыдущим моим какао - это разбавленный песочек.
И больше ложек не положишь: там уже с сахаром, совсем будет атас.
Хочу в следующий раз турецкое попробовать и ещё которое Фотина рекомендовала, немецкое.
-
странная такая
Сообщение от Signora Pomidora
Доброе утро, Сергеевна, я купила Несквик в Магните 250 г за 94 рубля.
Я так понимаю, это хорошая цена, однако Несквик по сравнению с предыдущим моим какао - это разбавленный песочек.
И больше ложек не положишь: там уже с сахаром, совсем будет атас.
Хочу в следующий раз турецкое попробовать и ещё которое Фотина рекомендовала, немецкое.
дешево очень, ага.
мне тоже приторно и сладко. но, я всякие пробовала - сын только этот пьет ... почему-то
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Мега-элита
Всем утро!
Облили меня с утра сегодня холодной грязной водой из лужи какая-то курица или куриц, везущая своё чадо до школы не сбавляя хода по междворовому проезду, опаздывают оне. А я младшего в сад на коляске везу, мне куда отпрыгивать прикажете. Зла не хватает на таких уродцев.
-
Хранитель
Я наконец то завтракаю.Сначала думала, что приеду домой и лягу спать. Теперь задумалась, а не поработать ли мне...
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Всем утро!
Облили меня с утра сегодня холодной грязной водой из лужи какая-то курица или куриц, везущая своё чадо до школы не сбавляя хода по междворовому проезду, опаздывают оне. А я младшего в сад на коляске везу, мне куда отпрыгивать прикажете. Зла не хватает на таких уродцев.
да чтоб их говнюк сегодня по всем предметам двойки получил!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
да чтоб их говнюк сегодня по всем предметам двойки получил!
Ну так он то причём...Мне всегда детей школьного возраста жаль...
Моя красотка обиженная на меня, что я её поздно разбудила...Всю дорогу до школы надутая ехала.В школу не опаздала!
Я робко попыталась восстановить мир, но поняла что лучше всего оставить человека в покое.Как говорит мой коллега, пусть побудет с этим!
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Мега-элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну так он то причём...Мне всегда детей школьного возраста жаль...
Моя красотка обиженная на меня, что я её поздно разбудила...Всю дорогу до школы надутая ехала.В школу не опаздала!
Я робко попыталась восстановить мир, но поняла что лучше всего оставить человека в покое.Как говорит мой коллега, пусть побудет с этим!
А чего дулась-то, боялась опоздать?
-
Сообщение от Сергеевна
Доброе утро, девочки. дороги заполонились народом. пробки там, все дела. так хорошо было в прошлый четверг-пятницу ))
Да. Опаздываю на работу на 20 минут