|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ВасилисаМикулишна
На самом деле, если считать все, то выгоднее (часто) лететь прямо!!!!
Подруга тут начала, мол из финки дешевле, я грю, ага, давай плюсовать: дорогу, еду, отели, что-то сразу дороже вышло
Сообщение от Oгурцы
Это если рейс не задержали, а то нам прямо в аэропорту пришлось ночевать. На полу.
Понял. Не готова
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с орбиты
Ой, я так летать не люблю, что однажды в Дрезден-Прагу мы ездили на поездах-маршрутках!!!!
Сын так прямо спросил: это кому в голову пришло ТАК ехать??? Хотя да, говорит, догадываюсь кому
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
Я как раз в материковой Греции не была, только на островах. Мне Крит тоже нравится, но только в районе Ханья или Ретимно. Эти городки милые, небольшие совсем. Плюс можно съездить на соседние острова крошечные, типа Сими..
Я Ханья и смотрела. Но билеты на 3х 90т
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
душой на море
Сообщение от Oгурцы
Ишь какие
никогда не интересовалась ими. А что там посмотреть можно?
Я только на Тенерифе была, причём зимой. Всю неделю находили куда съездить. И это мы ещё не были в многочисленннвх парках. А ещё можно на другой остров переместиться. Они все разные, как говорят.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Живу я здесь
ну это громко сказано )) у меня исторический факультет Герцена.
Что вы конкретно хотите узнать..
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Ой.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с орбиты
Сообщение от Сашулечка
Дорого чего-то
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Кто что видит в этой фигуре?
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Могу Вам подарить! [emoji6]
Спасибо) но я ж с завтрашнего дня «на голод»😂
support your local pusher
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
На самом деле, если считать все, то выгоднее (часто) лететь прямо!!!!
Подруга тут начала, мол из финки дешевле, я грю, ага, давай плюсовать: дорогу, еду, отели, что-то сразу дороже вышло
Да. Мы считали как-то, получилось все сэкономленное уйдет на ночевку и пожрать
support your local pusher