|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Ой, девочки, прямо как то не удобно. У меня такое ощущение, что я прямо яблоко раздора бросила своим мнением про бишку
Такое ощущение, как будто все молчали а тут прорвало. Не хотела, я.
Тоже не понимаю почему нужно расталкивать людей. Ни когда не сталкивалась с такой ситуацией.
-
Наш человек
Сообщение от Осколки
И я такая же. Муж все время говорит, что ты все по обочинам и по углам с коляской жмешься как мышь)) А я не могу коляской людей пихать. Да и не безопасно это, я столько неадеквата повидала, даже на детских площадках...Вот так пихнешь кого-нибудь, а тебе и ребенку в лучшем случае оскорбления, а в худшем и отхватить можно. Нафиг. Я вежливо прошу отойти, ну или жмусь как мышь)))
Мы недавно с мужем и ребенком в коляске зашли в магазин Санлайт. Интересующая нас витрина в самом конце магазина, идём по проходу. Достаточно широко, чтобы разъехаться с другими людьми. У витрины спиной к проходу стоит очень полная дама, что-то смотрит. Ровно в тот момент, когда мимо муж провозит коляску, эта дама делает большой шаг назад, даже не посмотрев, куда идёт. Налетела на коляску. Такие флюиды "добра" из нее полились, противно слушать было. Муж не стесняясь послал ее в пеший тур с эротическим уклоном. Основная тема воплей была, что мы в магаз с коляской вперлись.
-
Космонавт
Я была только в одном дорогом доме, там бишки, сайбексы и стокке. А других колясок просто не бывает в тех магазинах, где эти дамы бывают. Тот же Кенгуру.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Девушки, здравствуйте, обращаюсь к вам за помощью. Ищу теплую прогулочную коляску для 8месячного малыша на зиму. Бюджет до 25т или возможно, б/у. Сейчас катаемся в классической Инглезине, хочется чего-то более мобильного и компактного. Стоит рассматривать только с надувными колесами?
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от webzest
Можно взять хорошую коляску с надувными поворотными колёсами. Эммалюнга, Бритакс, Стокке Трейлз, Бамблрайд Инди – вариантов много.
Понятно, что можно. Цена у новых только не всем по карману. Хотя позволить себе могу, но смысла не вижу на несколько месяцев до весны.
Девочки, вопрос конкретный про колеса. У кого есть опыт использования таких колес зимой. Я против польских колясок ничего не имею. Были у меня польские наравне с более дорогими и презентабельными (я фанат квинни и сайбексов к примеру) - нареканий не было, свою функцию выполняли, ничего не ломалось и везде проходили. Марка/фирма изгот. для меня в колясочном вопросе значения не имеет. Коляска просто должна выполнять свою функцию (при этом подходить под мои параметры/запросы).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
с Марса
Сообщение от Юляшка-ромашка
Понятно, что можно. Цена у новых только не всем по карману. Хотя позволить себе могу, но смысла не вижу на несколько месяцев до весны.
Девочки, вопрос конкретный про колеса. У кого есть опыт использования таких колес зимой. Я против польских колясок ничего не имею. Были у меня польские наравне с более дорогими и презентабельными (я фанат квинни и сайбексов к примеру) - нареканий не было, свою функцию выполняли, ничего не ломалось и везде проходили. Марка/фирма изгот. для меня в колясочном вопросе значения не имеет. Коляска просто должна выполнять свою функцию (при этом подходить под мои параметры/запросы).
На ППУ колеса снег налипал в период оттепели и надо иметь ввиду, что в морозы полимеры твердеют, амортизация будет не ахти
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, коляску, 3 в 1, начинать эксплуатировать будем в январе, живем в новом районе, где ещё нет нормального благоустройства 🤦🏻♀ То есть проезжать надо будет через снежные заносы🤦🏻♀
Чтоб легко и удобно складывалась в машину.
Рассматривала Инглезину Аптика - но смущают колеса... как они поедут по сугробам ?
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
На ППУ колеса снег налипал в период оттепели и надо иметь ввиду, что в морозы полимеры твердеют, амортизация будет не ахти
Вот, спасибо! Это я и предполагала.
(Там кстати у самой коляски на удивление очень хорошая аморта - этим и зацепила). Но учитывая наш климат (то мороз то оттепель) походу дела не для нас колясон
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Элита
Сообщение от Юляшка-ромашка
Так речь шла про классику, они новые тоже не 10 тысяч стоят. Почему до весны? Все эти варианты годны и в качестве прогулочных колясок потом и очень надолго.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Элита
Сообщение от Ирина14.09.10
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, коляску, 3 в 1, начинать эксплуатировать будем в январе, живем в новом районе, где ещё нет нормального благоустройства 🤦🏻♀ То есть проезжать надо будет через снежные заносы🤦🏻♀
Чтоб легко и удобно складывалась в машину.
Рассматривала Инглезину Аптика - но смущают колеса... как они поедут по сугробам ?
Аптику в вашем случае можно только с одним условием — будет второе шасси (эрго байк) на сугробы и отсутствие дорог. А с родным — в машину, в город, в торговый центр идеально.
Пройти она пройдёт. Но вам жалко будет смотреть, как у ребёнка голова мотается по люльке. Да и он просыпаться будет от тряски.
Для буераков Аптика не вариант. Для города и небольшой снежной каши — вполне.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.