|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Это точно
Поэтому полностью согласна с тобой, что отнюдь не коляска делает человека человеком)
Абсолютно!
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Почувствуйте разницу в отношении к миру, даже в словах она видна).
Дай Килиманджаро бугабу данки, она и ею будет распихивать прохожих, а уж двойняшковым польским трансом можно и насмерть задавить пешехода,если постараться.
Я вот так и не научилась распихивать коляской. Вечно плетусь на переходе сзади всех. И без очереди не могу пролезть. Ни беременная, ни с ребенком. Это стеснительность виновата.
Я буду помнить тебя всегда...
-
Небожитель
Сообщение от Рoni
Я вот так и не научилась распихивать коляской. Вечно плетусь на переходе сзади всех. И без очереди не могу пролезть. Ни беременная, ни с ребенком. Это стеснительность виновата.
А так хочется аккуратненько пнуть впереди идущих[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
Сообщение от Katенок
А так хочется аккуратненько пнуть впереди идущих[emoji85]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
На мигающем зеленом я прошу побыстрее, но на перекрестке двух проспектов мне не слышат
Я буду помнить тебя всегда...
-
с Марса
Я обычно прошу пропустить, если очень надо обогнать. Зачем кого-то пихать то
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Сообщение от мама Дашутки
аВторитетное [emoji1318][emoji1318][emoji1318]
Да-да. И бэбибЬЕрн, я запомнила, спасибо.
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
Эк вас бомбануло.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Космонавт
Сообщение от Пышка18
Видите, сколько я пользы приношу [emoji2956] Сею, так сказать, разумное [emoji851]
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Эк вас бомбануло.
Осень, Лан [emoji262]
Боб супер! Просто бомба [emoji7][emoji7][emoji7]
-
с Марса
Сообщение от Килиманджаро
Спасибо, за комплимент. Всё как обычно. Только Вы с Мамой Дашутки никогда не пройдёте мимо. Как ещё возвыситься в собственных глазах, не унизив других [emoji1745] Вам невдомёк.
Да, мне не нравятся все коляски. Они все некрасивые. Точка
И это говорит человек, который в тематическом топе обозначил всех присутствующих как "тётки с уродливыми колясками"(с).
Я валяюсь[emoji38]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Сообщение от Sancha
Связь есть. Дорогие коляски, вещи, машины и так далее это определенный уровень достатка, жизни.
Ни разу не видела, чтобы люди на крутых тачках вытаскивали из машины какой нибудь транс и ещё с ним. Всегда это что то навороченное. Да. Часто анексы какие то, но явно не дешёвка.
Да. И мамочки с такими колясками действительно выглядят иначе. Дело в совокупности факторов. И возможности качественно следить за собой (всего один ребенок, няни, спа и т.д).
Нет в моей реальности людей, которые покупают коляску за 100 и живут при этом в коммуналке....(утрирую конечно).
Если что, никого не хотела обидеть. Ну малоли).
У меня вокруг все наоборот. Тут жк бизнес-класса в перемешку с коммуналками и есть мамы из "бизнеса" с буками, сишками и ноу-нейм тростями, а на их фоне жительницы коммун с бишками, треилзами и приамами. Большая прослойка семей со средним достатком (мамы могут себе позволить не работать) у них поголовно Польша, многие с ней сейчас за вторым пошли. Им норм. Хотя деньги позволяют взять, что-то приличное. Соседка моя покатала люльку иксплори 2 месяца (шикарную v6 all black) и пересела на бэбитон спайдер. Одно время чередовала их, сейчас смотрю полностью перешла на бэбитон [emoji1745] Другие соседи недавно переехали в тот самый бизнес, себя возят на новеньком пассате, а близнецов в убожестве вроде этого[emoji116]
Зачастую не достаток играет роль.