|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Пышка18
У нас тоже камеры везде. Но велики воруют. Коляски, правда, не воровали еще.
Ну а какие у меня варианты? Таскать на себе на 3-й этаж не хочу.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну а какие у меня варианты? Таскать на себе на 3-й этаж не хочу.
Раз много колясок стоит, значит все в порядке с этим))
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Не коляска делает женщину теткой. Не коляска.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Так и я о том же. Никакая коляска из тётки не сделает леди [emoji6] хоть сто тыщ за эту коляску заплати, красоты не добавится
-
Небожитель
Сообщение от Mrs.Manana
Тут уже только Ваше внутреннее ощущение видидмо
Я вот обожаю коляски, люблю их катать. Прям качу и получаю эстетическое удовольствие
Стильная коляска, стильная мама и малыш.....прекрасно
Ну да, наверное, так. В коляске мне нравится только то, что ею можно народ распихивать по сторонам, без коляски меня вечно толкают и зажимают, а с коляской таких проблем нет [emoji23][emoji1787]
-
Элита
Сообщение от KNA
Девочки, а мне такую круть стоит добавить в список для рассмотрения?
И наши поздравления с удачным и радцющим приобретением!
С точки зрения проходимости - справится. Если место с ухабами - разверните и вперед двумя коелсами провезите, приподняв верхнее колесо.
Но он не маленький. Правда, складывание книжкой, как вы хотели. И где-то на видео говорили, что подобные коляски детям от 9 месяцев подходят - почему, не знаю. Просто запомнился момент.
-
Космонавт
Сообщение от Килиманджаро
Так и я о том же. Никакая коляска из тётки не сделает леди [emoji6] хоть сто тыщ за эту коляску заплати, красоты не добавится
Не вижу связи вообще. Между леди/теткой и коляской.
Красивые коляски покупают не для того, чтобы в леди превратиться.
-
Небожитель
Сообщение от мама Дашутки
Не вижу связи вообще. Между леди/теткой и коляской.
Красивые коляски покупают не для того, чтобы в леди превратиться.
Связь есть. Дорогие коляски, вещи, машины и так далее это определенный уровень достатка, жизни.
Ни разу не видела, чтобы люди на крутых тачках вытаскивали из машины какой нибудь транс и ещё с ним. Всегда это что то навороченное. Да. Часто анексы какие то, но явно не дешёвка.
Да. И мамочки с такими колясками действительно выглядят иначе. Дело в совокупности факторов. И возможности качественно следить за собой (всего один ребенок, няни, спа и т.д).
Нет в моей реальности людей, которые покупают коляску за 100 и живут при этом в коммуналке....(утрирую конечно).
Если что, никого не хотела обидеть. Ну малоли).
-
с Марса
Сообщение от Mrs.Manana
Тут уже только Ваше внутреннее ощущение видидмо
Я вот обожаю коляски, люблю их катать. Прям качу и получаю эстетическое удовольствие
Стильная коляска, стильная мама и малыш.....прекрасно
Сообщение от Килиманджаро
Ну да, наверное, так. В коляске мне нравится только то, что ею можно народ распихивать по сторонам, без коляски меня вечно толкают и зажимают, а с коляской таких проблем нет [emoji23][emoji1787]
Почувствуйте разницу в отношении к миру, даже в словах она видна).
Дай Килиманджаро бугабу данки, она и ею будет распихивать прохожих, а уж двойняшковым польским трансом можно и насмерть задавить пешехода,если постараться.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Почувствуйте разницу в отношении к миру, даже в словах она видна).
Дай Килиманджаро бугабу данки, она и ею будет распихивать прохожих, а уж двойняшковым польским трансом можно и насмерть задавить пешехода,если постараться.
[emoji23]
-
Небожитель
Спасибо, за комплимент. Всё как обычно. Только Вы с Мамой Дашутки никогда не пройдёте мимо. Как ещё возвыситься в собственных глазах, не унизив других [emoji1745] Вам невдомёк.
Да, мне не нравятся все коляски. Они все некрасивые. Точка