|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Никогда не думала что буду морозить или консервировать.
Как Вано?
ничего, спасибо. Восхищается процессом перевязки у доктора. Важный такой)))
Я- Полина
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Никогда не думала что буду морозить или консервировать.
Как Вано?
Я тоже тут напрягалась) это половина и еще есть планы если до отпуска успею и банки найду))))
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
ничего, спасибо. Восхищается процессом перевязки у доктора. Важный такой)))
Ттттт чтоб быстрее зажило!!!!
-
Космонавт
Сообщение от ИнтереснаЯ
Ттттт чтоб быстрее зажило!!!!
Крутяк! А что за огурчики резаные?
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Крутяк! А что за огурчики резаные?
Да резаные с луком и заправка. Еще хреновины сделала и хочу еще один вариант баклажан сделать. Но у меня вечная проблема теперь с готовкой, в магазин лишний раз не сбегать и либо готовим что есть или ждем вечность когда принесут. Сейчас второй день в ожидании перцев это при то, что сенной рынок у дома(((( И еще вопрос где хранить
-
Мега-элита
Девочки, не понимаю как быть.... Моих как стали в кроватках вставать на ночь теперь не покормить... Не едят ни лежа ни сидя, бесятся и плачут,а я одна(( они могут и без бутылки засыпать, но не убираю т к они очень мало едят и все-равно просыпаются есть ночью..... Вот не знаю как облегчить себе жизнь??!!! Как укладывать?!!!
-
Девочки, а сливу целиком морозить или лучше в пюре перемолоть? Где брокколи покупали? Я на рынке не видела.
-
И еще.. Как Вы заправку к супу делаете (замораживаете) и в чем?
-
Сообщение от Машутка78
Я уже писала, что мы купили морозильник-ларь Бирюса. Заморозила: клубнику, малину, черную/красную смородину, голубику, чернику, бруснику, клюкву скоро нам соберут. Из овощей заморозила перец, кабачки, цветную кап., морковь, свеклу. Буду еще морозить помидоры, зелень, белокочанную капусту ( заготовку для супа в сборе ). Если хватит места, то немного баклажанов и брокколи. Пока все )))
Все разделано кубиками или на терке перемолото комбайном.
Маша, девочки, я уже готова бежать за морозилкой!
Ну почему мы купили 1к квартиру? Куда все это ставить???
Сегодня подниму вопрос на вечернем обсуждении с мужем
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Маша, девочки, я уже готова бежать за морозилкой!
Ну почему мы купили 1к квартиру? Куда все это ставить???
Сегодня подниму вопрос на вечернем обсуждении с мужем
Ир, у нас тоже однушка, морозилка пока в коридоре ( по размеру коридор примерно как ваш ), дети его избивают целый день. Похолодает, на балкон может поставим...или так в коридоре и останется, больше некуда (((
Лучше в тесноте и с овощами/ягодами, чем кабачки за 500 руб.