|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от aruba
Олеся, спасибо))))
Может и правда нормально столько зубов в таком возрасте. Я не знаю.
Приеду из отпуска, займусь этим вопросом.
Я Наталья, ко мне на ты
-
Активный участник
Сообщение от nanuzo
Судя по таблице у моих не хватает пятерок и шестерок, но есть еще 1,5 месяца, чтобы прорезались. Но, думаю, они будут позже, намеков нет.
Я Лена.
-
Наш человек
Сообщение от severnay159
Всем привет. Девочки, тоже собираюсь морозильную камеру покупать.., смотрю атлант.., Вы какие покупали? Что морозите? Я кабачки заморозила пока только. Хочу цветную капусту заморозить, жду, может подешевле будет? Что еще? Сливу или пюре можно?
Я уже писала, что мы купили морозильник-ларь Бирюса. Заморозила: клубнику, малину, черную/красную смородину, голубику, чернику, бруснику, клюкву скоро нам соберут. Из овощей заморозила перец, кабачки, цветную кап., морковь, свеклу. Буду еще морозить помидоры, зелень, белокочанную капусту ( заготовку для супа в сборе ). Если хватит места, то немного баклажанов и брокколи. Пока все )))
Все разделано кубиками или на терке перемолото комбайном.
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Из вены?
конечно, на кисти
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Я уже писала, что мы купили морозильник-ларь Бирюса. Заморозила: клубнику, малину, черную/красную смородину, голубику, чернику, бруснику, клюкву скоро нам соберут. Из овощей заморозила перец, кабачки, цветную кап., морковь, свеклу. Буду еще морозить помидоры, зелень, белокочанную капусту ( заготовку для супа в сборе ). Если хватит места, то немного баклажанов и брокколи. Пока все )))
Все разделано кубиками или на терке перемолото комбайном.
Маша, а почему именно ларь? Удобно?
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Маша, а почему именно ларь? Удобно?
Мне удобнее, точнее места больше, ящики много места занимают. А так получается огромный ящик, можно корзины ставить. Ларь мне нужен не для ежедневного использования, а как склад для хранения. Для ежедневного использования у нас морозилка при холодильнике на 200 л.
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Мне удобнее, точнее места больше, ящики много места занимают. А так получается огромный ящик, можно корзины ставить. Ларь мне нужен не для ежедневного использования, а как склад для хранения. Для ежедневного использования у нас морозилка при холодильнике на 200 л.
Понятно) а то я уже голову сломала что и как лучше и дешевле
-
Космонавт
Сообщение от severnay159
Всем привет. Девочки, тоже собираюсь морозильную камеру покупать.., смотрю атлант.., Вы какие покупали? Что морозите? Я кабачки заморозила пока только. Хочу цветную капусту заморозить, жду, может подешевле будет? Что еще? Сливу или пюре можно?
Можно.
Я и сливу, и вишню. И прокоученные томаты.
Еще обязательно перец и морковку!
У нас Индезит
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Можно.
Я и сливу, и вишню. И прокоученные томаты.
Еще обязательно перец и морковку!
У нас Индезит
Аааа, меня уже полная морозилка, а еще столько всего хочется((( но у меня встройка и совсем маааленькая оказалась для моих нужд
Я- Полина
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
Аааа, меня уже полная морозилка, а еще столько всего хочется((( но у меня встройка и совсем маааленькая оказалась для моих нужд
Никогда не думала что буду морозить или консервировать.
Как Вано?
Я - Алена, ко мне - на ты!