|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Я вижу - двое целуются, а третий-смотрит!))))
Из серии " доктор, откуда у вас эти картинки?"(с)))))))
-
душой на море
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Кто что видит в этой фигуре?
Зверь типа медведя (справа) катит тележку или коляску (слева). Вы гадаете что ли?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Мега-элита
Сообщение от балерина Кoлесникова
Спасибо) но я ж с завтрашнего дня «на голод»[emoji23]
Ну он же не вечный! Надумаете, пишите [emoji6]
Я вот на "голод" никак не могу, так пожрать и выпить люблю...
Решила, что лучше буду больше заниматься...и была на фитнесе всего два раза в этом году
Я Оля, лучше сразу на ты
-
крылья ночи
Слушайте, у меня планшет взбесился - вообще каждое второе слово пытается написать по своему. Какое-то восстание машин! И телефон подтягивается
-
Самка лисы
Сообщение от uliсh
Дак вы в нее посуды поди всего ничего загрузили. Когда в ней посуда с готовки 1го 2го 3го и компота плюс тарелки со всего этого все тихо
Не.. Вроде много)))) она у нас вечно под завязку- все ж -"господа", ложку в чай макнул - все, в посудомойку)))) ну и так далее))) никто ничего не сполоснет)))
Сама по себе какая то шумная( но мы прям в икее с кухней взяли что давали, без заморочек. Электролюкс у них вроде).
-
Наш человек
Сообщение от eshkin_cat
Ну он же не вечный! Надумаете, пишите [emoji6]
Я вот на "голод" никак не могу, так пожрать и выпить люблю...
Решила, что лучше буду больше заниматься...и была на фитнесе всего два раза в этом году
Хорошо) дней 60 бы продержаться))
Я на спорт завтра пойду, может быть😂
support your local pusher
-
Сообщение от gertruda
Да в испании все время море холодное)))) ну для меня))) и это в июле!( причем вот отдыхали в плайа де аро - ноги отморозили в воде, приехали в соседнюю тоссу - а там вода теплая!)
Зато там береговая линия очень красивая. Причем вот именно где лоретт де мар, тосса, а потом бац- и анапа!))))
Вот и мы там замерзали в море (в сагаро )
-
Наш человек
У нас в Испании вообще во время какого-то ураганного ветра улетел надувной круг-пончик. Так и не нашли. И море да, прохладное там.
support your local pusher
-
Самка лисы
Сообщение от балерина Кoлесникова
Хорошо) дней 60 бы продержаться))
Я на спорт завтра пойду, может быть😂
Я с тобой!
А еще я решила мыслить позитивно! А то заметила , чем больше пишу "какая я жирная", тем жирнее становлюсь!)))))
Так что теперь, извинити, я-худая! Прям чувствую,как с каждым днем теряю сало))))
Господи, до чего я докатилась))))) "вселенная слышит нас")))))) скоро начну делать это... Как его.... Карту желаний?... Или по другому называется? ))))) хммм... Главное, что б никто не увидел)))))))))))))))))))))))))
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
ну это громко сказано )) у меня исторический факультет Герцена.
Что вы конкретно хотите узнать..
Блин, как объяснить то...
Ну вот заинтересовал меня Николай Сиротка Радзивилл. Начала я изучать его семью, а там столько всего без бутылки структуры не разберешься. Там и унии, и войны, и княжества и шляхтичи и вероисповедание и Петр 1. Невозможно сразу все заглотить - одно прочел, переварил, начинаешь другое, уже первое забыл.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.