| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ленчуган
У меня замер малыш, еще на 8 неделях. Сегодня кровь пошла.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Ох, очень сильно Вам сочувствую((. Держитесь! Тоже была замершая, знаю что это такое.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, Аленка (28.03.2004), Витенька (23.01.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Секвойя
Живу в Англии.
Ага, сказала вчера начальникам, так они поздравили, все хорошо. Я даже ввернула, что хочу пойти в декрет пораньше (в 32), хотя здесь в основном в 38-39 недель уходят. И ничего, они норм, по крайней мере сделали вид, что не удивились [emoji23]
Вот молодцы какие!
-
Наш человек
 Сообщение от Секвойя
У кого-нибудь уже животик видно? Я даже похудела за посл 2 недели, пока никаких признаков живота [emoji2368]
У меня в первую и вторую б ничего не было видно, во вторую мышцы подпорвала живота теперь видно(((. Вывалился сверху круглый. Там где детка еще ничего не видно конечно, она пониже, но талия уже шире, ничего не застегнуть
-
Наш человек
 Сообщение от OLICHKA_OD
Не переживай), все будем с животами [emoji6], у меня 12-ая неделька, двое малышей и даже нет намёка на живот [emoji3061][emoji16].
Вот круто! Молодец какая! А у меня еще какой намёк...и не втянешь иной раз
-
Хранитель
 Сообщение от FilMa
Вот еще блин стресс, начальству сказать! Я вот дочке старшей вчера наконец то сказала, тоже получила по первое число. Расплакалась, расстроилась, не нужны ей малыши дома...второго то не замечает, а третий вообще....
Вот я оот своей боюсь такой же реакции. Она уже с мелкой навозилась по полной...
-
Активный участник
 Сообщение от FilMa
Вот еще блин стресс, начальству сказать! Я вот дочке старшей вчера наконец то сказала, тоже получила по первое число. Расплакалась, расстроилась, не нужны ей малыши дома...второго то не замечает, а третий вообще....
А сколько дочке? Может испугалась, так среди двоих старшая, а так уже среди троих! Надо ей с этой мыслью пообвыкнуться.
-
Активный участник
 Сообщение от mama_katya
Оля, а разве с двойней сдают кровь на скрининг, она же в любом случае будет с неправильными показателями.
В 17 роддоме была девочка с двойней на скрининге со мной. Ей кровь не стали даже брать. Только по УЗИ смотрят.
Мне сказали сдать [emoji4], кажется, они в Медике как-то по программе высчитывают риски. И девочки в топе про близнецов писали, что сдавали.
-
Небожитель
 Сообщение от олеся
Доброго утра всем. Никак не удаётся поспать подольше, тянет в туалет. А ещё начало ночью ноги сводить, хотя магний пью
может еще от недостатка калия и железа.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Хранитель
 Сообщение от OLICHKA_OD
Мне сказали сдать [emoji4], кажется, они в Медике как-то по программе высчитывают риски. И девочки в топе про близнецов писали, что сдавали.
А, ну пусть проверяют. Просто у той девочки он конечно же был повышен и её сразу с рисками в 17 роддом отправили перепроверять.
-
Мега-элита
Добрый день, девушки! Надеюсь, я с вами до победного) Мне 41, жду 3-его. Сегодня делала скрининг в 17 р/д. Нос на месте, все в норме, но вот ТВП 2,5. Сразу сделали кровь и по совокупности поставили высокий риск синдрома. В понедельник утром иду на хорионбиопсию. Ожидание-тяжелее всего.