| |
|
Декабрята 2019 года! Не прячьтесь! Пора знакомится...
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У кого-нибудь уже животик видно? Я даже похудела за посл 2 недели, пока никаких признаков живота [emoji2368]
-
 Сообщение от Секвойя
У кого-нибудь уже животик видно? Я даже похудела за посл 2 недели, пока никаких признаков живота [emoji2368]
У меня нет ещё, сегодня была в консультации, похудела ещё даже
-
 Сообщение от cripsy
А у вас это где?
В Чехии
-
Активный участник
 Сообщение от Kotletka-am
Девушки, всем привет, я к вам [emoji4] я Ирина, мне 31, жду долгожданного первого малыша где-то 22.12 (сейчас нам 12,2). Читаю вас давно, радуюсь с вами хорошим новостям, но присоединиться решилась только теперь, после скрина (была в ЦМП у Некрасовой). Доктор сказала 95% девочка, хотя кто будет не так важно, лишь бы здоровенький.
Я к стати тоже с невского района - похоже он очень урожайный оказался))
Привет). Как тебе Некрасова?
Я тоже к ней записана на 21.06 на скрининг.
Ты кровь сдавала до или после УЗИ?
-
Активный участник
 Сообщение от Ленчуган
У меня замер малыш, еще на 8 неделях. Сегодня кровь пошла.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Как обидно (. Держись!!! Сил тебе и верь, что обязательно всё будет хорошо!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Секвойя
Не переживай), все будем с животами [emoji6], у меня 12-ая неделька, двое малышей и даже нет намёка на живот [emoji3061][emoji16].
-
Наш человек
у меня есть жирненький животик, теперь его просто не втянуть, муж на отдыхе говорит, я думаю уже люди видят, что ты беременная, я говорю, они просто думают, что я толстая)))))
-
Гость
 Сообщение от OLICHKA_OD
Привет). Как тебе Некрасова?
Я тоже к ней записана на 21.06 на скрининг.
Ты кровь сдавала до или после УЗИ?
Мне она понравилась, была у неё раньше. Очень тактичная, внимательная доктор, всё что проверяла комментировала, объясняла, хотя весь скрин занял минут 20-30. Кровь сдавала там же, за неделю до скрина (по акции около 2500). А уже на приёме Некрасова просчитала риски и всё внесла в заключение.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленчуган
У меня замер малыш, еще на 8 неделях. Сегодня кровь пошла.
Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk
Держись , это конечно ужасно!
-
Гость
 Сообщение от Секвойя
У меня выпирает, но это явно «наетый» жирок - я на 2-хнедельном откорме у мамы [emoji85] с мужем меряемся у кого быстрее растёт))))