|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мебемуто
задрали уже с этой потерей лица
надеюсь наши военные в Сирии не читают этот бред, когда летят бомбить амерских выкормышей
в том числе и сегодня благополучно бомбили
впечатление. что у людей вся жизнь в твиттерах проходит и самое страшное для них, если там кто-то над кем-то посмеялся
Дело не в потере лица, а в последствиях, которые повлечет за собой подобная акция.
Мы не хотим самоизоляции, но ведь то, как с нами ведут себя "партнеры" приведет не к само, а внешней изоляции в итоге. Когда такое было, чтобы вот так открыто на такую страну бездоказательно можно было повесить чудовищные обвинения. Даже без желания в том, чтобы разбираться в сути и искать доказательства? Сфабрикованные дела настолько шиты белыми нитками, что дают понять, что в отношении нас можно даже сильно не заморачиваться разработкой правдоподобности легенды. И так сойдет. Формально найден очередной повод, чтобы очередной раз публично выпороть Россию наложив очередные санкции. А мы все кушаем.
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Оскомину эта фраза набила от того, что при любой серьезной конфронтации, когда стоит вопрос о защите государства, всплывают сердобольные граждане и начинают сетовать про то, что своих мужчин они на войну не пустят. И пущай там все огнем горит, мужчины должны сидеть дома. Может надо было мужчинам сидеть дома и во время ВОВ. Вы думаете тогда женщинам не жалко было их отпускать на войну, и кто то хотел потерять своих близких? Однако шли, и защищали Родину.
Вы думаете, что если сейчас все отсидятся по домам, то все как то само собой рассосется. Да нифига. Будет только хуже. И уже не на территории Сирии.
У меня отец военный. Я не абстрактно пишу. И в горячих точках служил. И что такое служить отечеству хорошо понимал.
Бред какой то. Вы с кем сейчас разговариваете? Сами с собой? Или с мадагаскарским тараканом в своей голове?
Надо будет, пойдем воевать, но не из за двух разрушенных сараев и стона интернетных хомячков о мифических плевках на нашей спине.
-
Не бanned
ЗЫ. Уф! Я все же герой! Сегодня сшила еще четыре шторы вторые из органзы на шторной ленте. Где-то 14 метров примерно. Сил нет, руки-ноги дрожат. На стремянке уже поняла, что ой-всё. Муж довешивает. Задумка такова : сначала плотные римские шторы, а поверх них легкие из органзы.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
 Сообщение от Дорадо
Дело не в потере лица, а в последствиях, которые повлечет за собой подобная акция.
Мы не хотим самоизоляции, но ведь то, как с нами ведут себя "партнеры" приведет не к само, а внешней изоляции в итоге. Когда такое было, чтобы вот так открыто на такую страну бездоказательно можно было повесить чудовищные обвинения. Даже без желания в том, чтобы разбираться в сути и искать доказательства? Сфабрикованные дела настолько шиты белыми нитками, что дают понять, что в отношении нас можно даже сильно не заморачиваться разработкой правдоподобности легенды. И так сойдет. Формально найден очередной повод, чтобы очередной раз публично выпороть Россию наложив очередные санкции. А мы все кушаем.
я так понимаю, утопив Кука с 300 матросами и офицерами из-за разрушенного сарая нам сразу грамоту вручат и санкции снимут?
вы может и кушаете, а мы нет
и с лицом у нас все в порядке
-
с Луны
 Сообщение от sebos
ЗЫ. Уф! Я все же герой! Сегодня сшила еще четыре шторы вторые из органзы на шторной ленте. Где-то 14 метров примерно. Сил нет, руки-ноги дрожат. На стремянке уже поняла, что ой-всё. Муж довешивает. Задумка такова : сначала плотные римские шторы, а поверх них легкие из органзы.
поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Tuon
У нас договор с Сирией, что мы там помогаем бороться с Игил и с терроризмом, там наши инструкторы и тд, которые обучают сирийцев, вот своих мы можем защитить и ответить, а воевать за Сирию с Америкой или другой страной в наши обязанности не входит по договору, поэтому и ответить мы не можем, если нет угрозы для наших людей.
да, поэтому в Сирии присутствуют только наши ВКС и часть состава для обучения сирийцев.
Согласна, что воевать должны сами сирийцы за свою землю.
-
Мега-элита
 Сообщение от sebos
Всегда думала, что должно быть наоборот..
-
ХалвамЁс
Н-да... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Как хорошо, что в ВОВ не было интернета и паникеров наказывали.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от красавица маруся
Бред какой то. Вы с кем сейчас разговариваете? Сами с собой? Или с мадагаскарским тараканом в своей голове?
Надо будет, пойдем воевать, но не из за двух разрушенных сараев и стона интернетных хомячков о мифических плевках на нашей спине.
Мдааа , видимо я разговариваю с мадагаскарским тараканом в вашем лице. Сори, далее не интересно.
-
Хранитель
Яша Кедми "отвечает"... на ТВЦ