Страница 533 из 1006 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 35

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « задрали уже с этой потерей лица... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    задрали уже с этой потерей лица
    надеюсь наши военные в Сирии не читают этот бред, когда летят бомбить амерских выкормышей
    в том числе и сегодня благополучно бомбили
    впечатление. что у людей вся жизнь в твиттерах проходит и самое страшное для них, если там кто-то над кем-то посмеялся
    Дело не в потере лица, а в последствиях, которые повлечет за собой подобная акция.

Мы не хотим самоизоляции, но ведь то, как с нами ведут себя "партнеры" приведет не к само, а внешней изоляции в итоге. Когда такое было, чтобы вот так открыто на такую страну бездоказательно можно было повесить чудовищные обвинения. Даже без желания в том, чтобы разбираться в сути и искать доказательства? Сфабрикованные дела настолько шиты белыми нитками, что дают понять, что в отношении нас можно даже сильно не заморачиваться разработкой правдоподобности легенды. И так сойдет. Формально найден очередной повод, чтобы очередной раз публично выпороть Россию наложив очередные санкции. А мы все кушаем.

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Оскомину эта фраза набила от того, что при любой серьезной конфронтации, когда стоит вопрос о защите государства, всплывают сердобольные граждане и начинают сетовать про то, что своих мужчин они на войну не пустят. И пущай там все огнем горит, мужчины должны сидеть дома. Может надо было мужчинам сидеть дома и во время ВОВ. Вы думаете тогда женщинам не жалко было их отпускать на войну, и кто то хотел потерять своих близких? Однако шли, и защищали Родину.

Вы думаете, что если сейчас все отсидятся по домам, то все как то само собой рассосется. Да нифига. Будет только хуже. И уже не на территории Сирии.

У меня отец военный. Я не абстрактно пишу. И в горячих точках служил. И что такое служить отечеству хорошо понимал.
    Бред какой то. Вы с кем сейчас разговариваете? Сами с собой? Или с мадагаскарским тараканом в своей голове?
    Надо будет, пойдем воевать, но не из за двух разрушенных сараев и стона интернетных хомячков о мифических плевках на нашей спине.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Не бanned Аватар для sebos

ЗЫ. Уф! Я все же герой! Сегодня сшила еще четыре шторы вторые из органзы на шторной ленте. Где-то 14 метров примерно. Сил нет, руки-ноги дрожат. На стремянке уже поняла, что ой-всё. Муж довешивает. Задумка такова : сначала плотные римские шторы, а поверх них легкие из органзы.
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

4. ответ для Дорадо , на сообщение « Дело не в потере лица, а в... »

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Дело не в потере лица, а в последствиях, которые повлечет за собой подобная акция.

Мы не хотим самоизоляции, но ведь то, как с нами ведут себя "партнеры" приведет не к само, а внешней изоляции в итоге. Когда такое было, чтобы вот так открыто на такую страну бездоказательно можно было повесить чудовищные обвинения. Даже без желания в том, чтобы разбираться в сути и искать доказательства? Сфабрикованные дела настолько шиты белыми нитками, что дают понять, что в отношении нас можно даже сильно не заморачиваться разработкой правдоподобности легенды. И так сойдет. Формально найден очередной повод, чтобы очередной раз публично выпороть Россию наложив очередные санкции. А мы все кушаем.
    я так понимаю, утопив Кука с 300 матросами и офицерами из-за разрушенного сарая нам сразу грамоту вручат и санкции снимут?
    вы может и кушаете, а мы нет
    и с лицом у нас все в порядке

5. ответ для sebos , на сообщение « ЗЫ. Уф! Я все же герой! Сегодня сшила... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Уф! Я все же герой! Сегодня сшила еще четыре шторы вторые из органзы на шторной ленте. Где-то 14 метров примерно. Сил нет, руки-ноги дрожат. На стремянке уже поняла, что ой-всё. Муж довешивает. Задумка такова : сначала плотные римские шторы, а поверх них легкие из органзы.
    поздравляю!

Элита Аватар для Теорема

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    У нас договор с Сирией, что мы там помогаем бороться с Игил и с терроризмом, там наши инструкторы и тд, которые обучают сирийцев, вот своих мы можем защитить и ответить, а воевать за Сирию с Америкой или другой страной в наши обязанности не входит по договору, поэтому и ответить мы не можем, если нет угрозы для наших людей.
    да, поэтому в Сирии присутствуют только наши ВКС и часть состава для обучения сирийцев.
    Согласна, что воевать должны сами сирийцы за свою землю.

7. ответ для sebos , на сообщение « ЗЫ. Уф! Я все же герой! Сегодня сшила... »

Цитата Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
    Всегда думала, что должно быть наоборот..

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Н-да... Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
    Как хорошо, что в ВОВ не было интернета и паникеров наказывали.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Хранитель

Цитата Сообщение от красавица маруся Посмотреть сообщение
    Бред какой то. Вы с кем сейчас разговариваете? Сами с собой? Или с мадагаскарским тараканом в своей голове?
    Надо будет, пойдем воевать, но не из за двух разрушенных сараев и стона интернетных хомячков о мифических плевках на нашей спине.
    Мдааа , видимо я разговариваю с мадагаскарским тараканом в вашем лице. Сори, далее не интересно.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 35 »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Яша Кедми "отвечает"... на ТВЦ

Страница 533 из 1006 « Первая 33433483523529530531532533534535536537543583633 Последняя »