|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от Дорадо
Не надо использовать эту, уже набившую оскомину фразу. Здесь она неуместна. Бескровных войн не бывает. К сожалению. У нас есть профессиональная армия и она именно для этого у нас и существует, и именно для того и выделяются миллиарды денег на ее содержание, чтобы она отстаивала честь страны, о которую уже и высморкались, и ноги вытерли, и которую мордой по столу на каждом заседании Совбеза возят. Никто в мире не будет уважать государство, которое не в состоянии отстаивать свою честь и достоинство.
В смысле "набившая оскомину фраза"? Вы о чем? О том что я не хочу отправлять своего мужика на войну? Да, не хочу и чем позже это произойдет, тем лучше. И кому эта фраза оскомину набила? Вам? Сочувствую.
Хорошо, если открытый горячий конфликт с натой ограничится Сирией, но, как вы справедливо заметили, гарантий никто не даст. И если вы думаете, что у резерва нет шансов пострелять в этой войне, то кто вам доктор.
-
Космонавт
 Сообщение от НИК
Может, стоит включить Дамаск в нашу зону ответственности?
Ну, вся территория поделена на зоны отверственности, за которые отвечают определённые батареи, чтоб не пересекался огонь, вот Дамаск входит в зону ответственности не нашей батареи, а сирийской, он же защищен. Вот если б ы в Домаске стояли наши военные и мы бы отвечали за его оборону, вот тогда и имели бы право сбивать и отвечать...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
 Сообщение от Tuon
У нас договор с Сирией, что мы там помогаем бороться с Игил и с терроризмом, там наши инструкторы и тд, которые обучают сирийцев, вот своих мы можем защитить и ответить, а воевать за Сирию с Америкой или другой страной в наши обязанности не входит по договору, поэтому и ответить мы не можем, если нет угрозы для наших людей.
Слушайте, все эти договоры для детского сада. Никому они не нужны, и никто на них внимания не обращает. Интересно по какому такому договору сейчас на территории Сирии американцы находятся? И ничего не кашляют, и ведут себя там как хозяева, еще вот и бомбить себе позволяют суверенное государство, плевать они на всех хотели.
Отвечать надо было не для того, чтобы защитить сирийцев, мы там не для этого, а для того, чтобы защитить свои интересы в регионе, и не потерять лицо. На фоне заранее раздуваемых щек и угроз - получили в результате потерю лица полную.
А у ж от информации, что США с нами согласовывали цели для бомбежки - вообще худо становится.
-
Не бanned
 Сообщение от Мебемуто
ничесе истерики какие
Да вообще. Я уж тут ранее напоминала Корею и Вьетнам, но не помогло. Мы и не должны ни в коем случае сами отвечать американцам на чужой земле. Это должны сделать сами сирийцы при нашей поддержке.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с Луны
задрали уже с этой потерей лица
надеюсь наши военные в Сирии не читают этот бред, когда летят бомбить амерских выкормышей
в том числе и сегодня благополучно бомбили
впечатление. что у людей вся жизнь в твиттерах проходит и самое страшное для них, если там кто-то над кем-то посмеялся
-
 Сообщение от красавица маруся
В смысле "набившая оскомину фраза"? Вы о чем? О том что я не хочу отправлять своего мужика на войну? Да, не хочу и чем позже это произойдет, тем лучше. И кому эта фраза оскомину набила? Вам? Сочувствую.
Хорошо, если открытый горячий конфликт с натой ограничится Сирией, но, как вы справедливо заметили, гарантий никто не даст. И если вы думаете, что у резерва нет шансов пострелять в этой войне, то кто вам доктор.
Оскомину эта фраза набила от того, что при любой серьезной конфронтации, когда стоит вопрос о защите государства, всплывают сердобольные граждане и начинают сетовать про то, что своих мужчин они на войну не пустят. И пущай там все огнем горит, мужчины должны сидеть дома. Может надо было мужчинам сидеть дома и во время ВОВ. Вы думаете тогда женщинам не жалко было их отпускать на войну, и кто то хотел потерять своих близких? Однако шли, и защищали Родину.
Вы думаете, что если сейчас все отсидятся по домам, то все как то само собой рассосется. Да нифига. Будет только хуже. И уже не на территории Сирии.
У меня отец военный. Я не абстрактно пишу. И в горячих точках служил. И что такое служить отечеству хорошо понимал.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мебемуто
причем этот крендель, как писали, всегда поддерживал Трампа, был против клинтоноидов
вообще пишут, что многие сторонники Трампа его осуждают за атаку
Ну ни... чего себе такие эмоции в эфире америкосовском! Совсем стыд потеряли! У нас бы к примеру э-э-э-э у Соловьева ктонить так "мать-мать мать" сказал? Это ж сколько бы тогда визгу было по осуждению нецензурной лексики в Эфире? Два года расстрела в лучшем случае!!! А тут фак-фак-фак и как-будто так и надо!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
с Луны
 Сообщение от sebos
Да вообще. Я уж тут ранее напоминала Корею и Вьетнам, но не помогло. Мы и не должны ни в коем случае сами отвечать американцам на чужой земле. Это должны сделать сами сирийцы при нашей поддержке.
да
и мы уже отвечаем! неужели это так и не ясно некоторым?
мы уже бросили вызов, уже поломали игру, отняли целый регион БВ (да много где на самом деле)
мы. в одиночку. уже ведем войну.
против всего запада с сильнейшими экономиками, когда они только жирели, а мы выкорабкивались из ямы
и все это, что мы сейчас видим - ответ нам на то, что мы УЖЕ сделали и делаем
как можно быть настолько слепыми и не видеть всего этого
-
с Луны
 Сообщение от maksi
Ну ни... чего себе такие эмоции в эфире америкосовском! Совсем стыд потеряли! У нас бы к примеру э-э-э-э у Соловьева ктонить так "мать-мать мать" сказал? Это ж сколько бы тогда визгу было по осуждению нецензурной лексики в Эфире? Два года расстрела в лучшем случае!!! А тут фак-фак-фак и как-будто так и надо!!! 
может это платный канал для взрослых? )))