|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Таня, а как называется это заведение? Нам тоже актуально к декабрю)))
СкейтТаун - сеть роллердромов "Skate Town"
-
Наш человек
 Сообщение от MamaIren
Это точно, мы все с соплями ходим высморкаться сложно, глубоко по задней стенке. Маше протаргол помог, не кашляла ночью сегодня, так теперь Кирилл закашлял(((
@@@@выздоравливайте,у меня у старшего на губе простуда выскочила((
-
Мега-элита
 Сообщение от tata6ka
Всем доброе утро.
Сегодня утеплила детей и сама на работе утеплилась)
Жду заказик с нм,похвастаюсь малышовыми вещами на подарки))
Мы сегодня утром вышли на улицу, мелкий был во флиске и куртке осенней. Сказал,ч то очень холодно. Пошли переодели куртку на зимнюю рейму( правда флиску сняли
 Сообщение от MamaIren
мой старший тоже ходит на гитару, вот вчера пришел и говорит что нужна новая гитара, стоит 6000  наша типа ему мала уже
Мой занимается на электрогитаре. Нам очень повезло,что родственники подарили т.к. их сын не проявил интереса.
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Мы сегодня утром вышли на улицу, мелкий был во флиске и куртке осенней. Сказал,ч то очень холодно. Пошли переодели куртку на зимнюю рейму( правда флиску сняли
Мой занимается на электрогитаре. Нам очень повезло,что родственники подарили т.к. их сын не проявил интереса.
да сегодня ветер ещё до 18 метров обещают(мы в осенних правда,но младший натянул шлем сегодня осенний,сказал так теплее))
а вообще скоро новый год))младший уже ждет его с нетерпением,старший рассказал что надо письмо писать деду морозу и тот уже даже знает что,но вот загвоздка писать не умеет))
-
Небожитель
 Сообщение от tata6ka
да сегодня ветер ещё до 18 метров обещают(мы в осенних правда,но младший натянул шлем сегодня осенний,сказал так теплее))
а вообще скоро новый год))младший уже ждет его с нетерпением,старший рассказал что надо письмо писать деду морозу и тот уже даже знает что,но вот загвоздка писать не умеет))
Да, сегодня очень холодно! Мне совсем не жарко было в зимней парке.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta

Мой сначала ждет др, он у него в конце января.
А еще Лёня ( почти 5 лет) сегодня отказался надевать шлем в сад и сказал, что дети засмеют в такой шапке  раньше ему всегда было вообще фиолетово во что его одели
нам 3 пока одевает что дадут))но иногда бывает есть любимые вещи например футболка с тачками с маквином ее готов носить неделями не снимая,и истерика если выстирали и она не высохла(
-
Небожитель
 Сообщение от Doritta
Ага. Да и уж скорей бы. А то ветра эти с дождями только к бесконечным соплям приводят. Никакого желания нет идти с детьми гулять пните, а.