Страница 532 из 4050 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Всем доброе утро.
    Сегодня утеплила детей и сама на работе утеплилась)
    Жду заказик с нм,похвастаюсь малышовыми вещами на подарки))

2. ответ для MamaIren , на сообщение « Никто и не осуждает за КС, но есть... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    Никто и не осуждает за КС, но есть четкие показания в медицинских стандартах для него, это полостная операция все же (я не буду рассказывать тут об осложнениях после КС и для мамы и ребенка, не хочу девочек пугать))) Если оно необходимо и оправдано, то все замечательно. Но если врач за деньги делает КС по психологическим причинам женщины, то это простите не медицина уже...
    Тоже так считаю.

3. ответ для Doritta , на сообщение « Да, он с 6 лет играет в студии на... »
    Наш человек Аватар для MamaIren

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Да, он с 6 лет играет в студии на барабанной установке и поет. А сейчас 2- класс еще в муз. школе по ударным (ксилофон, виброфон и пр) и репетитор по гитаре)))
    мой старший тоже ходит на гитару, вот вчера пришел и говорит что нужна новая гитара, стоит 6000 наша типа ему мала уже
    Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки

4. ответ для tata6ka , на сообщение « Всем доброе утро. Сегодня утеплила... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Сегодня утеплила детей и сама на работе утеплилась)
    Жду заказик с нм,похвастаюсь малышовыми вещами на подарки))
    Привет! Ждем!

Всем доброе утро!

6. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ира, сынульку с Днем Рождения !!!... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Ира, сынульку с Днем Рождения !!! Взрослый мальчик !
    Викуля спасибо! Да, этот у нас серьезный получился)))

7. ответ для tata6ka , на сообщение « у них 2 зала на пр. Ленинский, д. 140 -... »

Цитата Сообщение от tata6ka Посмотреть сообщение
    у них 2 зала на пр. Ленинский, д. 140 - мы в этом были и есть на ул. Ивана Фомина, д. 6 и я так поняла что тот что на севере вообще на мероприятие закрывают,а наш на ленинском просто на половину отделяют.
    Мы были на буднях и это дешевле конечно,у нас вышло 10 000 за др(туда входит 2 инструктора они же аниматоры,выдают защиту,щлем и ролики,украшают шариками зал и торт тоже от них) и это 1,5 часа они детей занимают(понравилось что ко всем подход ищут к тем кто умеет и к тем кто не уверенно стоит на роликах) + я зазывала пиццу(3 по цене 999) на Достоевском и суши для взрослых(очень все вкусно кстати) и я через приложение заказала там сладкий пирог в подарок ну и вода и соки купила + посуду одноразовую это все вышло наверное на 2500.Детей было 7 человек + взрослых 3ое). Единственное что конечно сие мероприятие вкупе 2 часа так как у них тренировки расписаны уже после нас,но у нас вышло 1,5 часа праздник + 30 минут торт,поздравление и дети поели и им разрешили 30 минут ещё покататься,но нам было идеально так как все школьники и дома домашка ждала)
    Таня, а как называется это заведение? Нам тоже актуально к декабрю)))

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Да везде можно. Я на себя Рейму купила в Юниоре, завтра поеду по детским магазам выбирать осенние сапоги без каблука, а то секции в этом году в таком темпе с пушкой на руках. что мои 10 см не безопасны просто. А в Детках и дочках-сыночках по дк можно купить все!-самокаты, лего, книги, технику...

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    О, классно, мне тоже нужна одежда на себя на зиму!

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Эх. Выздоравливайте! Вот она осень теперь эта канитель до морозов,наверно.
    Это точно, мы все с соплями ходим высморкаться сложно, глубоко по задней стенке. Маше протаргол помог, не кашляла ночью сегодня, так теперь Кирилл закашлял(((

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Про родить это я в теории Я с самого начала смотрела на дев с СД, это ещё до первого приемного сына было, когда я уже доки собирала на девочку. И до сих пор глаз останавливается именно на таких девочках. Я конечно, понимаю, что многим такое не понять, для многих это за гранью, не только взять в семью чужого ребенка, но ещё и с инвалидностью. Для меня это всегда было чем то естественным, помочь именно тому ребенку, на которого очередь стоять не будет. Опять же, теперь у меня есть опыт, у нас есть в семье приемные дети с инвалидностью. Но вот мой муж не очень всегда относился к такой идее... вообщем, приемные девочки, видимо, у меня ещё будут, а какие по здоровью, там уж, как судьба решит. Ведь своих детей приемных я не выбирала, они ко мне сами пришли. Впрочем, как и кровные
    Вот меня тоже все никак мысль о приемном ребенке не отпускает (и я догадываюсь даже почему),но пока гоню их, говоря себе, что на своих то сил бывает не хватает)))

Страница 532 из 4050 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »