Страница 530 из 4050 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Лили Э.

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    В юлмарте кое что можно. Вот, куртки , например..
    Да везде можно. Я на себя Рейму купила в Юниоре, завтра поеду по детским магазам выбирать осенние сапоги без каблука, а то секции в этом году в таком темпе с пушкой на руках. что мои 10 см не безопасны просто. А в Детках и дочках-сыночках по дк можно купить все!-самокаты, лего, книги, технику...

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Ксюша

2. ответ для Лили Э. , на сообщение « Будет СС) ну серьезно, мои ни один... »
    Наш человек Аватар для tata6ka

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Будет СС) ну серьезно, мои ни один толком не спали до года в кроватках. Только место занимала

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    у нас наоборот в кроватках,мы же ИВэшники бутылочку на ночь,у меня оба ночью не просыпались,в 23 кормила и до 7 утра спали

3. ответ для Железная Арни , на сообщение « Не в курсе »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Не в курсе
    Если будет возможность узнаешь. Скажи)

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так почти везде можно. В ДМ сняли ограничения по размеру. В юниоре так вообще взрослую одежду по дк можно купить. Я и себе по дк иногда покупаю, чё уж А это где такое УЗИ? Оль, про родить ты серьезно? Ну что можно хотеть это понятно, а вот если серьезно- соберёшься ещё? Из системы почти уверена,что возьмёшь. Может, после Таисии тебе и девочки там приглянутся

А вообще я сколько базы просматриваю, глаз все равно на мальчишках останавливается. Девочек просто глазами пробегаю, а на мальчиках периодически сердце замирает.
    Ну, это же здорово когда нет ограничений.

Была наша врач. У сына ринофарингит. Опять((( в пт к ней. Мне посоветовала нахонеес в нос.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Была наша врач. У сына ринофарингит. Опять((( в пт к ней. Мне посоветовала нахонеес в нос.
    Эх. Выздоравливайте! Вот она осень теперь эта канитель до морозов,наверно.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Так почти везде можно. В ДМ сняли ограничения по размеру. В юниоре так вообще взрослую одежду по дк можно купить. Я и себе по дк иногда покупаю, чё уж А это где такое УЗИ? Оль, про родить ты серьезно? Ну что можно хотеть это понятно, а вот если серьезно- соберёшься ещё? Из системы почти уверена,что возьмёшь. Может, после Таисии тебе и девочки там приглянутся

А вообще я сколько базы просматриваю, глаз все равно на мальчишках останавливается. Девочек просто глазами пробегаю, а на мальчиках периодически сердце замирает.
    Про родить это я в теории Я с самого начала смотрела на дев с СД, это ещё до первого приемного сына было, когда я уже доки собирала на девочку. И до сих пор глаз останавливается именно на таких девочках. Я конечно, понимаю, что многим такое не понять, для многих это за гранью, не только взять в семью чужого ребенка, но ещё и с инвалидностью. Для меня это всегда было чем то естественным, помочь именно тому ребенку, на которого очередь стоять не будет. Опять же, теперь у меня есть опыт, у нас есть в семье приемные дети с инвалидностью. Но вот мой муж не очень всегда относился к такой идее... вообщем, приемные девочки, видимо, у меня ещё будут, а какие по здоровью, там уж, как судьба решит. Ведь своих детей приемных я не выбирала, они ко мне сами пришли. Впрочем, как и кровные
    Много сыновей и одна доченька

Наш человек Аватар для tata6ka

ну вот((теперь наверное до морозов будет простудно/сопливый период(

9. ответ для Лили Э. , на сообщение « Будет СС) ну серьезно, мои ни один... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я вот не понимаю, почему все так сетуют за ЕР. Ведь это личное дело каждого. Ну кто считает, что единственно правильно рожать ЕР, тот так и делает, зачем так яростно осуждать, ведь у каждого свои причины.
    Я уже писала, что у меня двое детей ЕР и третий КС, практически, по собственному желанию. Я совершенно осознанно на это шла и пойду еще раз. На то были свои причины и последствия вторых родов для малыша.
    Я писала мои причины за ЕР. У меня вообще чудо, что, в итоге, рубцов на матке столько же, сколько и детей, а есть женщины, у которых больше... Я никого не осуждаю. Я понимаю твою точку зрения. У тебя и девочка есть, и мальчики и ты без страха можешь планировать 4го ребенка. А я не могу! У нас есть возможность воспитывать много детей, но я уже столько родить не смогу. Усыновление не всем продходит.
    Если бы не было рубцов, я бы вообще без проблем погодок рожала. Я мечтала о погодках, как мы с сестрой, но это уже не реально. Не буду я с рубцами делать разницу в год между детьми. Это совсем сумасшествие.

А можно по детской карте старшим покупать?
    Да. Я сегодня для старшего зимней одеждой закупилась по карте младшего)) на младшего то у меня почти все есть

Про моих девять детей.. Главное, чтоб в кайф это дело было..дети. Поэтому, их так много Думаю, смело могу сказать, что именно сейчас я счастлива, ттт. Полностью и окончательно. Я даже могу сказать, что я нашла себя, я занимаюсь очень интересным и любимым делом, воспитанием моих детей. И что греха таить, ещё хочу И родить и взять из системы. Эх... только куда всех впихнуть?? Это меня сейчас и останавливает. Пока . Жанна, ты нацелилась уже на большую семью, так дерзай!! У тебя все ещё впереди, ничего не бойся!
    Боюсь, к сожалению. Я еще попытаюсь родить самой, но 99%, что не получится, хотя были случаи. Сейчас с мужем размышляем какую разницу можно между детьми сделать. Наверное, опять 2,5 года будет)) с нашей 4к кв всех разместим) а деньги всегда заработать можно. По крайней мере, сейчас на детей деньги всегда находятся) это на нас нам с мужем жалко тратиться, но это скорее психологическое)

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Будет СС) ну серьезно, мои ни один толком не спали до года в кроватках. Только место занимала

Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Вот у нас старший без меня не спал. Было сс, а младший спит. И я радостно после кормежки перекладываю его в кроватку))

Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

Наш человек Аватар для Sinjean

Про родить это я в теории Я с самого начала смотрела на дев с СД, это ещё до первого приемного сына было, когда я уже доки собирала на девочку. И до сих пор глаз останавливается именно на таких девочках. Я конечно, понимаю, что многим такое не понять, для многих это за гранью, не только взять в семью чужого ребенка, но ещё и с инвалидностью. Для меня это всегда было чем то естественным, помочь именно тому ребенку, на которого очередь стоять не будет. Опять же, теперь у меня есть опыт, у нас есть в семье приемные дети с инвалидностью. Но вот мой муж не очень всегда относился к такой идее... вообщем, приемные девочки, видимо, у меня ещё будут, а какие по здоровью, там уж, как судьба решит. Ведь своих детей приемных я не выбирала, они ко мне сами пришли. Впрочем, как и кровные
    Оль, я тоже об этом всем думала, но у меня муж на данный момент против усыновления, а я не настолько уверена в этом всем, чтобы настойчиво уговаривать. Свои еще не выросли и еще хотим родить)
    Вот этот мальчик прям душу разрывает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7980285
    Его еще так долго не усыновляют. Я бы взяла. Были бы как погодки с младшим, но муж точно будет против(
    Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
    Жанна.

Страница 530 из 4050 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »