| |
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Просто Ольга
В юлмарте кое что можно. Вот, куртки , например..
Да везде можно. Я на себя Рейму купила в Юниоре, завтра поеду по детским магазам выбирать осенние сапоги без каблука, а то секции в этом году в таком темпе с пушкой на руках. что мои 10 см не безопасны просто. А в Детках и дочках-сыночках по дк можно купить все!-самокаты, лего, книги, технику...
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Ксюша

-
Наш человек
 Сообщение от Лили Э.
Будет СС) ну серьезно, мои ни один толком не спали до года в кроватках. Только место занимала
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
у нас наоборот в кроватках,мы же ИВэшники бутылочку на ночь,у меня оба ночью не просыпались,в 23 кормила и до 7 утра спали
-
Космонавт
Не в курсе
Если будет возможность узнаешь. Скажи)
-
Космонавт
 Сообщение от мать Михалыча
Так почти везде можно. В ДМ сняли ограничения по размеру. В юниоре так вообще взрослую одежду по дк можно купить. Я и себе по дк иногда покупаю, чё уж  А это где такое УЗИ?  Оль, про родить ты серьезно? Ну что можно хотеть это понятно, а вот если серьезно- соберёшься ещё? Из системы почти уверена,что возьмёшь. Может, после Таисии тебе и девочки там приглянутся
А вообще я сколько базы просматриваю, глаз все равно на мальчишках останавливается. Девочек просто глазами пробегаю, а на мальчиках периодически сердце замирает.
Ну, это же здорово когда нет ограничений.
-
Космонавт
Была наша врач. У сына ринофарингит. Опять((( в пт к ней. Мне посоветовала нахонеес в нос.
-
Небожитель
 Сообщение от Тигрёнок
Была наша врач. У сына ринофарингит. Опять((( в пт к ней. Мне посоветовала нахонеес в нос.
Эх. Выздоравливайте! Вот она осень теперь эта канитель до морозов,наверно.
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Так почти везде можно. В ДМ сняли ограничения по размеру. В юниоре так вообще взрослую одежду по дк можно купить. Я и себе по дк иногда покупаю, чё уж  А это где такое УЗИ?  Оль, про родить ты серьезно? Ну что можно хотеть это понятно, а вот если серьезно- соберёшься ещё? Из системы почти уверена,что возьмёшь. Может, после Таисии тебе и девочки там приглянутся
А вообще я сколько базы просматриваю, глаз все равно на мальчишках останавливается. Девочек просто глазами пробегаю, а на мальчиках периодически сердце замирает.
Про родить это я в теории Я с самого начала смотрела на дев с СД, это ещё до первого приемного сына было, когда я уже доки собирала на девочку. И до сих пор глаз останавливается именно на таких девочках. Я конечно, понимаю, что многим такое не понять, для многих это за гранью, не только взять в семью чужого ребенка, но ещё и с инвалидностью. Для меня это всегда было чем то естественным, помочь именно тому ребенку, на которого очередь стоять не будет. Опять же, теперь у меня есть опыт, у нас есть в семье приемные дети с инвалидностью. Но вот мой муж не очень всегда относился к такой идее... вообщем, приемные девочки, видимо, у меня ещё будут, а какие по здоровью, там уж, как судьба решит. Ведь своих детей приемных я не выбирала, они ко мне сами пришли. Впрочем, как и кровные
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрёнок
ну вот((теперь наверное до морозов будет простудно/сопливый период(
-
Наш человек
 Сообщение от Doritta
Доброе утро!
Я вот не понимаю, почему все так сетуют за ЕР. Ведь это личное дело каждого. Ну кто считает, что единственно правильно рожать ЕР, тот так и делает, зачем так яростно осуждать, ведь у каждого свои причины.
Я уже писала, что у меня двое детей ЕР и третий КС, практически, по собственному желанию. Я совершенно осознанно на это шла и пойду еще раз. На то были свои причины и последствия вторых родов для малыша.
Я писала мои причины за ЕР. У меня вообще чудо, что, в итоге, рубцов на матке столько же, сколько и детей, а есть женщины, у которых больше... Я никого не осуждаю. Я понимаю твою точку зрения. У тебя и девочка есть, и мальчики и ты без страха можешь планировать 4го ребенка. А я не могу! У нас есть возможность воспитывать много детей, но я уже столько родить не смогу. Усыновление не всем продходит.
Если бы не было рубцов, я бы вообще без проблем погодок рожала. Я мечтала о погодках, как мы с сестрой, но это уже не реально. Не буду я с рубцами делать разницу в год между детьми. Это совсем сумасшествие.
 Сообщение от Тигрёнок
А можно по детской карте старшим покупать?
Да. Я сегодня для старшего зимней одеждой закупилась по карте младшего)) на младшего то у меня почти все есть 
Про моих девять детей..  Главное, чтоб в кайф это дело было..дети. Поэтому, их так много  Думаю, смело могу сказать, что именно сейчас я счастлива, ттт. Полностью и окончательно. Я даже могу сказать, что я нашла себя, я занимаюсь очень интересным и любимым делом, воспитанием моих детей. И что греха таить, ещё хочу  И родить и взять из системы. Эх... только куда всех впихнуть?? Это меня сейчас и останавливает. Пока  . Жанна, ты нацелилась уже на большую семью, так дерзай!!  У тебя все ещё впереди, ничего не бойся!
Боюсь, к сожалению. Я еще попытаюсь родить самой, но 99%, что не получится, хотя были случаи. Сейчас с мужем размышляем какую разницу можно между детьми сделать. Наверное, опять 2,5 года будет)) с нашей 4к кв всех разместим) а деньги всегда заработать можно. По крайней мере, сейчас на детей деньги всегда находятся) это на нас нам с мужем жалко тратиться, но это скорее психологическое)
 Сообщение от Лили Э.
Будет СС) ну серьезно, мои ни один толком не спали до года в кроватках. Только место занимала
Ксюша[emoji254]-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Вот у нас старший без меня не спал. Было сс, а младший спит. И я радостно после кормежки перекладываю его в кроватку))
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Наш человек
Про родить это я в теории  Я с самого начала смотрела на дев с СД, это ещё до первого приемного сына было, когда я уже доки собирала на девочку. И до сих пор глаз останавливается именно на таких девочках. Я конечно, понимаю, что многим такое не понять, для многих это за гранью, не только взять в семью чужого ребенка, но ещё и с инвалидностью. Для меня это всегда было чем то естественным, помочь именно тому ребенку, на которого очередь стоять не будет. Опять же, теперь у меня есть опыт, у нас есть в семье приемные дети с инвалидностью. Но вот мой муж не очень всегда относился к такой идее... вообщем, приемные девочки, видимо, у меня ещё будут, а какие по здоровью, там уж, как судьба решит. Ведь своих детей приемных я не выбирала, они ко мне сами пришли. Впрочем, как и кровные 
Оль, я тоже об этом всем думала, но у меня муж на данный момент против усыновления, а я не настолько уверена в этом всем, чтобы настойчиво уговаривать. Свои еще не выросли и еще хотим родить)
Вот этот мальчик прям душу разрывает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7980285
Его еще так долго не усыновляют. Я бы взяла. Были бы как погодки с младшим, но муж точно будет против(
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.