Страница 533 из 5687 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А что мешает интересанту приехать в магазин на экскурсию или честно сказать продавцу, что он хочет посмотреть и определиться с моделью? Или думать о себе, это обманывать других? Ну яркие примеры такого мы тут и наблюдаем несколько дней
    Да все что угодно, ехать далеко, а по объявлению ближе, а может и правда думала увижу - влюблюсь и сразу куплю!
    Ну и как-то особого обмана я тут не вижу - ну приехали, посмотрели, не купили.. ну бывает. имхо, продавец должен быть к этому морально готов.

я помню лет 15 назад у нас рядом с домом открылся магазин париков, в который начали заходить люди чисто чтоб "прикинуть" как им будет стрижка (покраска) буквально через неделю в магазине услуга "примерки" стала платной

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    ВОт тут недавно ругали девушку за то, что она ездит, смотрит, не покупает и просит попридержать. Мол тратит время продавцов и все такое.
    А я вот считаю, что так и нужно. У продавца цель - продать, у покупателя купить ТО что ему нужно и не кусать потом локти. Поэтому покупатель должен думать только о себе и о том что и как ему нужно купить,а не о том что он доставляет неудобство продавцу и отвлекает его. имхо, конечно же.

я сама такая же, мне сразу становится неловко и стыдно перед продавцом и мне стыдно сказать НЕТ. Как же, время на меня потратили вроде как я теперь "как приличный человек обязана женится". Отчасти поэтому я и не покупаю бэушные вещи, тем более у знакомых. И сама продавать не люблю, проще отдать, потому что очень боюсь, что вот я продам, а потом оно развалится или еще что случится и будет неловко.
    Ну одно дело ехать смотреть для покупки, и если что-то не понравилось, не покупать. А другое дело ездить смотреть коляски для сравнения. Едьте в магазин и там сравнивайте.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Девочки, а в Охтамолл или до меня... »

Девочки, а в Охтамолл или до меня доедете?
    А во сколько завтра?

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Девы, а расскажите, как мне коляс в дочках-сыночках купить по дк? На сайте про наличие в магазинах ни слова. Точно могут привезти из Москвы через сайт, но про оплату по дк там ничего не нашла.

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Ну одно дело ехать смотреть для... »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Ну одно дело ехать смотреть для покупки, и если что-то не понравилось, не покупать. А другое дело ездить смотреть коляски для сравнения. Едьте в магазин и там сравнивайте.
    Ну а если нет в магазинах? такое ведь тоже бывает.

если б меня попросили показать коляску, то мне б было несложно даже просто показать.
    я так конверт у девушки покупала, приехала за ним, а она мне "а я еще коляску продаю, хотите посмотреть?" ну я ессно хочу, но при этом обе понимаем, что покупать я ее не буду. И вроде ничего еще 30 минут поболтали и довольные разъехались.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Отзывы ни разу не писала, коляска первая, так что если коряво излагаю, делайте скидку ))

Итак. Малышка октябрьская. выбирали между Стокке, Хартан и Тевтонией. В итоге, в Финке в магазине покатали Блисс и очень понравилась ее маневренность. На месте крутится очень легко, как говорится одним пальцем.
    ЕЕ и купили. Расцветка и модель 2016 года. У них теперь в цвет рамы ободок на люльке. есть три цвета шасси: белый, серебристый и графит. Два типа колес: 3 и 7. Мне хотелось серебро, но в наличии в нужном цвете так и не дождалась. В итоге купили графит.

Тевтония Блисс Teutonia Bliss 2016

В люльке нравится:

-внутренний материал а ля "плюш", вельвет..ну очень мягкий и приятный
    -ручка для переноски. Нести удобно (не считая, совсем неудобного веса люльки и малыша )
    -накидка на молнии. Я ее растегивая с двух сторон и откидываю на ручку. Удобно. Плюс не продувает на улице и просто Красиво и аккуратно!
    -люлька (как тут писали) складывается в "блинчик". Мы на НГ со всем скарбом (кресло для кормление, люлька, куча шмоток ездили в гости). Люльку сложили и она чудесно поместилась вертикально между спинкой переднего сиденья и автокреслом.

Шасси:

-управляемость. У меня 2 тамбура входа в подъезд и три двери соответственно. Очень хорошо ее "крутить" для открытия дверей и разворотов
    -ножной тормоз "качелькой", это было для нас важно, что бы не пачкать обувь
    -дополнительная опция: ручной тормоз
    -адаптеры для автокресла складываются внутрь, те их не нужно каждый раз снимать/одевать
    -рама фиксируется в сложенном сотоянии (в отличии от Хартан)
    -проходимость меня удовлетворяет полностью
    -снег на колеса не налипает (у меня колеса 7). При желании можно докупить передние колеса большие для суперпроходимости.

Ручка регулируется, с кожаной оплеткой.

Прогблок реверсивный.

Комплектность: шасси, люлька, прогблог, дождевик, муфта для рук, сумка.

Автокресло Cybex Cloud Q (Сайбекс Клауд Кью)

Большой кап, возможность разложить автокресло в полностью лежачее положение на шасси коляски

Автокресло Сайбекс Клауд Кю Cybex Cloud Q

с опущенным капом

в лежачем положении

ребенок в Домике )))
    Я-Катя

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

фотки вставляю на ЛВ впервые. Не большие?

Ну а если нет в магазинах? такое ведь тоже бывает.

если б меня попросили показать коляску, то мне б было несложно даже просто показать.
    я так конверт у девушки покупала, приехала за ним, а она мне "а я еще коляску продаю, хотите посмотреть?" ну я ессно хочу, но при этом обе понимаем, что покупать я ее не буду. И вроде ничего еще 30 минут поболтали и довольные разъехались.
    Ну тогда надо честно предупреждать продавца, что только на просмотр.
    Когда нет в магазинах -это понятно, не все готовы покупать не глядя и не щупая. Но когда есть в магазинах - велком туда.

с орбиты Аватар для Viona

Это ладно, денег то хочется. Она на этом 10-13 тысяч заработала. НО! У тевты не черная рама, а графит. Это очень сложный цвет, и там покрытие мерцает, как графитовый карандаш. Его с краской из балончика нереально спутать. Ну если оригинал видеть.
    да сразу было понятно что что то не так...

ВОт тут недавно ругали девушку за то, что она ездит, смотрит, не покупает и просит попридержать. Мол тратит время продавцов и все такое.
    А я вот считаю, что так и нужно. У продавца цель - продать, у покупателя купить ТО что ему нужно и не кусать потом локти. Поэтому покупатель должен думать только о себе и о том что и как ему нужно купить,а не о том что он доставляет неудобство продавцу и отвлекает его. имхо, конечно же.

я сама такая же, мне сразу становится неловко и стыдно перед продавцом и мне стыдно сказать НЕТ. Как же, время на меня потратили вроде как я теперь "как приличный человек обязана женится". Отчасти поэтому я и не покупаю бэушные вещи, тем более у знакомых. И сама продавать не люблю, проще отдать, потому что очень боюсь, что вот я продам, а потом оно развалится или еще что случится и будет неловко.
    Второй абзац четко про меня!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Грациозная Лань Посмотреть сообщение
    С одной стороны, посмотреть и уйти подумать-это правильно. Но просить придержать- все же не всегда хорошо. Отложившая девочка не купит, а реальному покупателю откажут. Нехорошо это...
    Максимум, что я говорю, что если появятся еще желающий, сообщаю первому интересанту, а дальше-кто первый встал, того и тапки (с).
    абсолютно согласна, самый разумный вариант и никто не в обиде.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для LoveForever , на сообщение « Девочки, а в Охтамолл или до меня... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, а в Охтамолл или до меня доедете?
    Арин, спасибо за приглашение! Но мы сегодня сделали прививку, поэтому я пас
    Думаю, встретимся еще))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 533 из 5687 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »