|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от SofiaX
Я Барсика посадила на шлейку и потом в переноску, когда шли к ветеринару. Так боялась, что он, увидя родную улицу, сиганёт из переноски.
хорошая идея со шлейкой
-
с орбиты
Сообщение от SofiaX
Ну и дела ! Бедный Рыжик. Всё-таки прилично диковат он, раз так удирает и в руки не даётся.
Я думаю паника роль играет, а не диковатость.
Я на 100% уверена, что одна из моих кошек (дома ласковая и ручная) если попадет на улицу в панике будет бежать и даже ко мне не подойдет, а чужих она не признает даже в рамках квартиры.
Она когда чего-то пугается, мозг отключается
Зная ее истеричность, при поездке в клинику на прививку я на нее надеваю шлейку и цепляю поводок. Если вдруг упадет/поломается/разрушится переноска, кошку удержу на поводке.
Вот такая перестраховщица
Зато эта кошка отлично ездит в машине и не нервничает.
А другая кошка, которую можно носить по улице просто на руках без всякой страховки, в машине ведет себя не очень и обязательно писается (
-
Активный участник
Так это домашние кошки. Рыжик - уличный кот. Для него улица - дом, он там в своей среде, чё ему паниковать.
-
со звезды
-
со звезды
-
Небожитель
Сообщение от ЯниК(JanyK)
Я думаю паника роль играет, а не диковатость.
Я на 100% уверена, что одна из моих кошек (дома ласковая и ручная) если попадет на улицу в панике будет бежать и даже ко мне не подойдет, а чужих она не признает даже в рамках квартиры.
Она когда чего-то пугается, мозг отключается
Зная ее истеричность, при поездке в клинику на прививку я на нее надеваю шлейку и цепляю поводок. Если вдруг упадет/поломается/разрушится переноска, кошку удержу на поводке.
Вот такая перестраховщица
Зато эта кошка отлично ездит в машине и не нервничает.
А другая кошка, которую можно носить по улице просто на руках без всякой страховки, в машине ведет себя не очень и обязательно писается (
Если кошка испугается, ее не удержит шлейка, я свою нервную для подстраховки сажала на шлейку, причем шлейка удобная и плотная, из нее вроде и не вывернуться было, так умудрилась в момент выкрутиться из шлейки и удрать за решетку, как я ее доставала - отдельная песня))) Из любой шлейки кошка выскочит, если захочет((( я штук 5 перепробовала, есть у меня одна кошка, которой на улице крышу сносит просто, так боится, бывшая деревенская, так прям хочет на свободу, что на улицу не вынести - из всего удирает и выкручивается, чтобы в дом обратно удрать.
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
убираю - котика забрали!
-
Небожитель
Сообщение от Ardena
убираю - котика забрали!
Здорово, повезло малышу)))
-
с орбиты
Сообщение от lana208
Если кошка испугается, ее не удержит шлейка.
у нас тоже куплено было разных штук 5, и последняя очень удачная, как для хорьков, плотная как майка и фиксирует хорошо. На даче гуляли в ней, не сползает, не выкручивается.
Ну и в целом - это доп. защита, просто на случай остановить, а не тащить и удерживать долго.
-
Давно я здесь
а покажите, плиз, картинки
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.