|
|
СОС!!! Помогите присторить коят
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сегодня топ КРОУЛИ в хитах.
Про отдавать или нет.
Не читали еще?
-
Космонавт
Сообщение от annajanna
Она подросток?
Кошка взрослая, года 3-4.
Сообщение от barbakashka
У меня сегодня топ КРОУЛИ в хитах.
Про отдавать или нет.
Не читали еще?
Читала, да. Захватывающе
Батон и Ко
-
с Луны
Сообщение от almakantra
Zair, да, отдала. Да, у меня еще 2 кота (ненормальная баба), пока, ттт, без эксцессов. Главкот обшипел, ходят, присматриваются, принюхиваются.
Угу.. здравствуйте, я ненормальная баба, у меня 7 котов... ))))
Обшипел-это нормально! Мышка мегаласковая!!! Лично знакома, еще до того как она жила за холодильником! Поздравляю вас! Это чудо-кошка! И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от almakantra
Даааа!
Она сидит на коленях и мурчиииит
Пусть всё сложится хорошо))
-
с Луны
А у Мыши такое довольное выражение мордахи))))
-
Хранитель
Мышь сегодня ночью обследовала квартиру, мяукала. Вторая кошь ходила за ней следом, рычала и шипела. Драки не было. Сейчас сидит на кухне за шкафом, не выходит мои коты делают вид, что ничего не произошло
-
Космонавт
-
Активный участник
Ну и дела! Бедный Рыжик. Всё-таки прилично диковат он, раз так удирает и в руки не даётся.
-
Небожитель
Сообщение от SofiaX
Ну и дела ! Бедный Рыжик. Всё-таки прилично диковат он, раз так удирает и в руки не даётся.
Я домашнего, в опу зацелованного, еле отловила, когда в городе удрал. А когда удалось поймать и пока тащила домой - разодрал руки так, что впору в травму было ехать. Просто перепугался котэ, перенервничал-с.
-
Активный участник
Я Барсика посадила на шлейку и потом в переноску, когда шли к ветеринару. Так боялась, что он, увидя родную улицу, сиганёт из переноски.