|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от Валюшок
не обязательно отчисленные и после вуза идут. Там же до 28 лет вроде.У нас после вуза пошли некоторые служить. По своей воле.
потому что иначе с работой сложно - официально фиг устроишься
сразу призовут, а какому работодателю это нужно? на госслужбу в принципе не возьмут
про паркур и тп...
если рассматривать армию как экстремальный вид спорта, который осознанно выбирается мальчиком - то согласна. Просто пусть в голове держит риск летального исхода, так же как и при опасных видах спорта. Так то да, у мальчишек смертность выше, чем у девочек - мотоциклы, армия, драки, прогулки по крышам...
да, армия делает из мальчиков мужиков... вопрос какой ценой. Мужик без почек не сильно то маму порадует
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
А зачем с больными коленями ходить заниматься ? Если ходит, значит может...
Но вообще я про то, почему бы тренеру не наказать виновника, а не остальных детей?!
Мы тоже сегодня вышли в сайке и джинсиках тонких, хорошо что кофту взяла с собой
Ой, сочувствую
как раз в ЛО у маминой знакомой убили сына...
у нас же рядом много военных городков и частей много
Такое и без армии может случиться. В маминой путяге в общаге на посиделках трое подростков четвёртого убили. И такого пруд пруди. А сколько сами на себя руки накладывают.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Проня Павлова
сразу призовут, а какому работодателю это нужно? на госслужбу в принципе не возьмут
про паркур и тп...
если рассматривать армию как экстремальный вид спорта, который осознанно выбирается мальчиком - то согласна. Просто пусть в голове держит риск летального исхода, так же как и при опасных видах спорта. Так то да, у мальчишек смертность выше, чем у девочек - мотоциклы, армия, драки, прогулки по крышам...
да, армия делает из мальчиков мужиков... вопрос какой ценой. Мужик без почек не сильно то маму порадует
Ну да оттуда все без почек иначе никак)
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
У мужа на учениях один чувак ходил с бревном, тож типа базука была  )) он еще из нее стрелять должен был!
Ну вот они так и бегали по лесам-полям)))
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
Так дети же частичку "НЕ" не слышат!!!  ) Послушная девочка [emoji5]
Ну а про груз200 - мальчики всегда найдут где покалечится... У подруги сын паркуром увлекается - тренировался на закрытой площадке и решил через забор перемахнуть, а там машина... Спасибо водителю, что правильно среагировать успел, а то в армию б и не призвали...
Под юбку не посадишь!
Отправлено через Tapatalk
Ясно, что от всего не убережешь , но все что в моих силах, я бы сделала ...
 Сообщение от Юленькая
1.Лера, затем!.
Все вопросы снимаются
 Сообщение от Проня Павлова
про паркур и тп...
Или инвалид на всю жизнь ...
В общем я рада , что у меня девочки и в армию им не надо
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Элита
Давайте про какашки уже! Все будет хорошо у наших мальчишек и девочек!
-
шанти
-
Частый гость
 Сообщение от Юленькая
Это пишут специально для тех, у кого цеакилия. Они едят безглютеновую пищу. Если бы там было написано содержит мёд - ничего бы страшного никто не заподозрил. Так и с глютеном
Спасибо! Не знала, а то у меня сестра, блин,начала питаться правильно и все ищет без глютена, говорит плохая штука( она не аллергик) . Вот я и задумалась)))
А вообще девочки ,я деградирую;((( такая тупая стала. В декрете уже четвертый год, хочу на работу!!!
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Угу, или без почек или в цинковых... Армия прям - камера пыток
-
шанти
 Сообщение от Валюшок
бьют там в основном по почкам - следов побоев не остается
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"