Страница 532 из 1027 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: ♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

1. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо девочки! Мы на вопрос : где... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от Carinho Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!
    Мы на вопрос : где собачка? Тоже глазами начинаем собаку искать))))) на имяоткликается, если не играет увлечённо )))) по поводу дай ... Мы когда гуляем , я даю потрогать ручками кустики , листочки , травку, в общем все что можно потрогать ... И вот сегодня сорвали листик на прогулке , едет ребёнок в коляске довольная , держит , рассматривает , и к лицу начинает подносить , я ей говорю , Полина только в рот не тяни, грязное же... Моя дочь встрепенулась , и с хитрющей улыбкой быстрее в рот себе начала этот листик заталкивать , что я еле отняла

Ира, я спорить тоже не буду , и не дай Бог ни одной маме не оказаться на месте тех мам, что отправляли сыновей служить Родине, а получили цинковые гробы,вместе их мальчишек -сыновей!

Аня привет! Я по картинке сразу поняла , что это ты))))) не пропадай)
    Лера, у меня знакомый осенью вернулся. Бегал с картонной базукой в ЛО. Какой там цинковый гроб в самом деле.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

2. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо девочки! Мы на вопрос : где... »
    Мега-элита Аватар для Цветочек16

Спасибо девочки!
    Мы на вопрос : где собачка? Тоже глазами начинаем собаку искать))))) на имяоткликается, если не играет увлечённо )))) по поводу дай ... Мы когда гуляем , я даю потрогать ручками кустики , листочки , травку, в общем все что можно потрогать ... И вот сегодня сорвали листик на прогулке , едет ребёнок в коляске довольная , держит , рассматривает , и к лицу начинает подносить , я ей говорю , Полина только в рот не тяни, грязное же... Моя дочь встрепенулась , и с хитрющей улыбкой быстрее в рот себе начала этот листик заталкивать , что я еле отняла

Ира, я спорить тоже не буду , и не дай Бог ни одной маме не оказаться на месте тех мам, что отправляли сыновей служить Родине, а получили цинковые гробы,вместе их мальчишек -сыновей!

Ага,мой Илюша тоже,когда я говорю Нельзя или Ай-ай-ай,еще больше с хитрой улыбочкой начинает делать))

Tapatalk

3. ответ для Carinho , на сообщение « Спасибо девочки! Мы на вопрос : где... »
    Наш человек Аватар для helentary

Спасибо девочки!

Так дети же частичку "НЕ" не слышат!!! ) Послушная девочка [emoji5]

Ну а про груз200 - мальчики всегда найдут где покалечится... У подруги сын паркуром увлекается - тренировался на закрытой площадке и решил через забор перемахнуть, а там машина... Спасибо водителю, что правильно среагировать успел, а то в армию б и не призвали...
    Под юбку не посадишь!

Отправлено через Tapatalk

4. ответ для helentary , на сообщение « Так дети же частичку "НЕ" не слышат!!!... »
    Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    Так дети же частичку "НЕ" не слышат!!! ) Послушная девочка [emoji5]

Ну а про груз200 - мальчики всегда найдут где покалечится... У подруги сын паркуром увлекается - тренировался на закрытой площадке и решил через забор перемахнуть, а там машина... Спасибо водителю, что правильно среагировать успел, а то в армию б и не призвали...
    Под юбку не посадишь!

Некоторые мамы сажают своих сыновей под юбку)) не хотела бы я такого зятя)

Элита Аватар для Ira_yu

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Лера, у меня знакомый осенью вернулся. Бегал с картонной базукой в ЛО. Какой там цинковый гроб в самом деле.
    У мужа на учениях один чувак ходил с бревном, тож типа базука была)) он еще из нее стрелять должен был!

Наш человек Аватар для helentary

♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2

[emoji23][emoji23][emoji23] представила себе эту картину [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Ну если продолжать тему... В общем друг увлекается, твоюж забыла как называется, в общем с воздушками катаются на пару дней в ЛО. Разбиваются на группы и давай играть в войнушку. С игр парочку грузов200 привозят... Стабильность меня пугает [emoji79][emoji85] Эти же ребята ломанулись на Донбасс когда вся эта история началась... Реалгейм [emoji85]
    Если что, то друг в армии не служил, просто из увлекающихся...

Если что, то там травмы не с оружием связаны, а из-за отсутствие мозгов!!! Пьяный перевернулся в лодке ночью, упал в овраг, залез в недострой...

7. ответ для Ira_yu , на сообщение « У мужа на учениях один чувак ходил с... »
    Хранитель Аватар для Carinho

Цитата Сообщение от Юленькая Посмотреть сообщение
    Лера, ты далека от этого. Большой и серьёзный спорт - это огромный адский труд.
    Наказывает тренер- это не обсуждается. Если вам кажется, что он не прав - ищите другого. Крысятничество- несколько другая вещь.
    Ты сама же пишешь, что раньше считала гоупостью, пока саму не коснулось
    И если бы твой ребёнок из- за одного козла бегал 20 кругов по стадиону, с больными прооперированным менисками- я бы посмотрела на тебя
    А зачем с больными коленями ходить заниматься ? Если ходит, значит может...
    Но вообще я про то, почему бы тренеру не наказать виновника, а не остальных детей?!
    Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Вот я лошара. Раздела ребёнка, а на улице похолодало[emoji22]

🌼📱🌼
    Мы тоже сегодня вышли в сайке и джинсиках тонких, хорошо что кофту взяла с собой
    Цитата Сообщение от Albisha Посмотреть сообщение
    Девочки привет из кустов!)))

Пишу вам редко, но читаю постоянно.
    Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
    Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?

И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
    И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((

Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купить ;((
    Ой, сочувствую
    как раз в ЛО у маминой знакомой убили сына...
    у нас же рядом много военных городков и частей много
    Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

8. ответ для Ira_yu , на сообщение « У мужа на учениях один чувак ходил с... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

Цитата Сообщение от Ira_yu Посмотреть сообщение
    У мужа на учениях один чувак ходил с бревном, тож типа базука была)) он еще из нее стрелять должен был!
    В театральном вузе за такое деньги платят))
    Предлагаемые обстоятельства 🙈

9. ответ для Carinho , на сообщение « А зачем с больными коленями ходить... »
    Наш человек Аватар для Юленькая

А зачем с больными коленями ходить заниматься ? Если ходит, значит может...
    Но вообще я про то, почему бы тренеру не наказать виновника, а не остальных детей?!

Мы тоже сегодня вышли в сайке и джинсиках тонких, хорошо что кофту взяла с собой
    1.Лера, затем!
    2. Когда дети дерутся или что- то выясняют, выгоняют мин двух, а то и компанию побольше. Если бы тренер выяснял долго, занимались бы только выяснениями.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от helentary Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] представила себе эту картину [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]

Ну если продолжать тему... В общем друг увлекается, твоюж забыла как называется, в общем с воздушками катаются на пару дней в ЛО. Разбиваются на группы и давай играть в войнушку. С игр парочку грузов200 привозят... Стабильность меня пугает [emoji79][emoji85] Эти же ребята ломанулись на Донбасс когда вся эта история началась... Реалгейм [emoji85]
    Если что, то друг в армии не служил, просто из увлекающихся...

Если что, то там травмы не с оружием связаны, а из-за отсутствие мозгов!!! Пьяный перевернулся в лодке ночью, упал в овраг, залез в недострой...

Да чо далеко ходить? Мотики те же. Каждый потенциальный калека или труп.
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Страница 532 из 1027 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »