|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Carinho
Спасибо девочки!
Мы на вопрос : где собачка? Тоже глазами начинаем собаку искать))))) на имяоткликается, если не играет увлечённо )))) по поводу дай ... Мы когда гуляем , я даю потрогать ручками кустики , листочки , травку, в общем все что можно потрогать ... И вот сегодня сорвали листик на прогулке , едет ребёнок в коляске довольная , держит , рассматривает , и к лицу начинает подносить , я ей говорю , Полина только в рот не тяни, грязное же... Моя дочь встрепенулась , и с хитрющей улыбкой быстрее в рот себе начала этот листик заталкивать , что я еле отняла
Ира, я спорить тоже не буду , и не дай Бог ни одной маме не оказаться на месте тех мам, что отправляли сыновей служить Родине, а получили цинковые гробы,вместе их мальчишек -сыновей!
Аня привет! Я по картинке сразу поняла , что это ты))))) не пропадай)
Лера, у меня знакомый осенью вернулся. Бегал с картонной базукой в ЛО. Какой там цинковый гроб в самом деле.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
 Сообщение от Carinho
Спасибо девочки!
Мы на вопрос : где собачка? Тоже глазами начинаем собаку искать))))) на имяоткликается, если не играет увлечённо )))) по поводу дай ... Мы когда гуляем , я даю потрогать ручками кустики , листочки , травку, в общем все что можно потрогать ... И вот сегодня сорвали листик на прогулке , едет ребёнок в коляске довольная , держит , рассматривает , и к лицу начинает подносить , я ей говорю , Полина только в рот не тяни, грязное же... Моя дочь встрепенулась , и с хитрющей улыбкой быстрее в рот себе начала этот листик заталкивать , что я еле отняла
Ира, я спорить тоже не буду , и не дай Бог ни одной маме не оказаться на месте тех мам, что отправляли сыновей служить Родине, а получили цинковые гробы,вместе их мальчишек -сыновей!
Ага,мой Илюша тоже,когда я говорю Нельзя или Ай-ай-ай,еще больше с хитрой улыбочкой начинает делать))
Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
Спасибо девочки!
Так дети же частичку "НЕ" не слышат!!! ) Послушная девочка [emoji5]
Ну а про груз200 - мальчики всегда найдут где покалечится... У подруги сын паркуром увлекается - тренировался на закрытой площадке и решил через забор перемахнуть, а там машина... Спасибо водителю, что правильно среагировать успел, а то в армию б и не призвали...
Под юбку не посадишь!
Отправлено через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от helentary
Так дети же частичку "НЕ" не слышат!!!  ) Послушная девочка [emoji5]
Ну а про груз200 - мальчики всегда найдут где покалечится... У подруги сын паркуром увлекается - тренировался на закрытой площадке и решил через забор перемахнуть, а там машина... Спасибо водителю, что правильно среагировать успел, а то в армию б и не призвали...
Под юбку не посадишь!
Некоторые мамы сажают своих сыновей под юбку )) не хотела бы я такого зятя )
-
Элита
 Сообщение от Валюшок
Лера, у меня знакомый осенью вернулся. Бегал с картонной базукой в ЛО. Какой там цинковый гроб в самом деле.
У мужа на учениях один чувак ходил с бревном, тож типа базука была )) он еще из нее стрелять должен был!
-
Наш человек
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
 Сообщение от Валюшок
[emoji23][emoji23][emoji23] представила себе эту картину [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну если продолжать тему... В общем друг увлекается, твоюж забыла как называется, в общем с воздушками катаются на пару дней в ЛО. Разбиваются на группы и давай играть в войнушку. С игр парочку грузов200 привозят... Стабильность меня пугает [emoji79][emoji85] Эти же ребята ломанулись на Донбасс когда вся эта история началась... Реалгейм [emoji85]
Если что, то друг в армии не служил, просто из увлекающихся...
Если что, то там травмы не с оружием связаны, а из-за отсутствие мозгов!!! Пьяный перевернулся в лодке ночью, упал в овраг, залез в недострой...
-
Хранитель
 Сообщение от Юленькая
Лера, ты далека от этого. Большой и серьёзный спорт - это огромный адский труд.
Наказывает тренер- это не обсуждается. Если вам кажется, что он не прав - ищите другого. Крысятничество- несколько другая вещь.
Ты сама же пишешь, что раньше считала гоупостью, пока саму не коснулось
И если бы твой ребёнок из- за одного козла бегал 20 кругов по стадиону, с больными прооперированным менисками- я бы посмотрела на тебя
А зачем с больными коленями ходить заниматься ? Если ходит, значит может...
Но вообще я про то, почему бы тренеру не наказать виновника, а не остальных детей?!
 Сообщение от Пушистая пельмешка
Вот я лошара. Раздела ребёнка, а на улице похолодало[emoji22]
🌼📱🌼
Мы тоже сегодня вышли в сайке и джинсиках тонких, хорошо что кофту взяла с собой
 Сообщение от Albisha
Девочки привет из кустов!)))
Пишу вам редко, но читаю постоянно.
Каши какой фирмы вы покупаете? И фруктовые пюре какие баночки лучше?
Я даю брокколи, цветную капусту, кабачок, яблоко вчера попробовали( бабушкино лукошко).Из каш рисовую и гречку. Можно ли уже давать творожок ?
И можно вам поплачусь... В воскресенье сгорела наша машинка, старая конечно 2003 г, но у нас одна машина. В субботу только 60000 в неё вложили, амортизаторы, рычаги поменяли и в воскресенье днём она загорелась. Сказали коротыш пошёл;((( слава богу к нам во дворе хорошие соседи, бегали с тазиками с квартир, заливая свой пол, чтобы спасти нашу тачку.
И с деньгами сейчас полная опа, потолок сделали натяжной во всей квартире, гардеробную купили, а в августе запланировали Крым на машине;((
Теперь не знаем что делать, ремонтировать тысяч 150, а новую или бу пока не можем купить ;((

Ой, сочувствую
 Сообщение от Валюшок
как раз в ЛО у маминой знакомой убили сына...
у нас же рядом много военных городков и частей много
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
Наш человек
 Сообщение от Ira_yu
У мужа на учениях один чувак ходил с бревном, тож типа базука была  )) он еще из нее стрелять должен был!
В театральном вузе за такое деньги платят ))
Предлагаемые обстоятельства 🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
А зачем с больными коленями ходить заниматься ? Если ходит, значит может...
Но вообще я про то, почему бы тренеру не наказать виновника, а не остальных детей?!
Мы тоже сегодня вышли в сайке и джинсиках тонких, хорошо что кофту взяла с собой
1.Лера, затем!
2. Когда дети дерутся или что- то выясняют, выгоняют мин двух, а то и компанию побольше. Если бы тренер выяснял долго, занимались бы только выяснениями.
-
Хранитель
 Сообщение от helentary
[emoji23][emoji23][emoji23] представила себе эту картину [emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
Ну если продолжать тему... В общем друг увлекается, твоюж забыла как называется, в общем с воздушками катаются на пару дней в ЛО. Разбиваются на группы и давай играть в войнушку. С игр парочку грузов200 привозят... Стабильность меня пугает [emoji79][emoji85] Эти же ребята ломанулись на Донбасс когда вся эта история началась... Реалгейм [emoji85]
Если что, то друг в армии не служил, просто из увлекающихся...
Если что, то там травмы не с оружием связаны, а из-за отсутствие мозгов!!! Пьяный перевернулся в лодке ночью, упал в овраг, залез в недострой...
Да чо далеко ходить? Мотики те же. Каждый потенциальный калека или труп.
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!