Страница 533 из 1237 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »
  1. ответ для Ssolop , на сообщение « +1000000000000000 Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
    УРА!!!!!!!! Поздравляю. Ждем следующих
    Цитата Сообщение от Olga_ch Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что без последствий обойдется.
    ну вот сейчас моя сладкая парочка развлекается 😊

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Она ему сейчас похоже еще и засос поставит )))) Как он потом к понравившейся девочке пойдет? )))))))))))
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    такая же история

обыкновенно - в ползунках и на пол. моя по пол дня так проводит.В ходу штук 10 ползунков,стираю каждый день. Нашла наконец-то которые не сползают с нашей попы,быстро сохнут и без следа внизу,т.е. чтоб с носочками надевать,в таких удобнее ползать и они не сползают. Ну и приходится подтирать конечно лужицы иногда
    А зачем на диван писает? На диване пусть в подгузе сидит,голопопить - на пол. у и я купила теплый пол почти на всю кухню
    Теплый пол - это встроенный в смысле или покрытие какое-то есть?
    Я - Татьяна

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Чем тебе не брутал?:)... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Чем тебе не брутал?

Как раз таки О Джи Хо
    Не

Хранитель Аватар для Ooleetka

У Саши под мышками вообще какой-то ужас, ели только кабак спеленок, на него, что ли, реакция? Прям плакать хочется, я уже заменить кормление хотела, а по факту вообще толком не едим ничего

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Не :) ... »
    Мега-элита Аватар для solude

Друх! Мне о дорамах даже поговорить не с кнм! Мужу все это бебебе
    Муж, сдавшись под мои натиском посмотрел Айрис, признал, что смотрибельно, но на повтор не согласен Хотя некоторые сцены я ему все равно показываю из исторических или военных дорам (особенно касающихся противостояния севера и юга)
    Да вообще удивительно!)) я тоже то по одному то по другому но у меня две самые большие любви это О Джи Хо и Хен Бин! Это вот прям самые самые, Минхоша хорош в Вере и Городском охотнике, но чисто внешне не мой типаж! Одно воемя еще Ли Со Джин нравился, но я вообще люблю уже таких не совсем мальчиков! Когда Хен ябина в Ким Сам Су увидела, то так ржала, а а Поздняя осень он шикарен, а кстати видела ла бель? Для корейцев это супер конечно!
    У Хен Бина дорам маловата, я кроме таинственного сада и хайд, джекилл и я ничего с ним не смотрела, но у него довольно много фильмов, да.
    Мне Ли Сын Ги, Чжи Чан Ук, Чон Кён Хо, Ли Джун Ки нравятся, из не таких мальчиков Ли Бён Хон, Со Чжи Соп и Чан Дон Гон. Теперь, после Потомков Солнца и за Сон Чжун Ки, хотя кроме хорошего парня и скандала в сонгюнгване нигде его не видела.
    ла бель видела. но это не совсем мое, я больше медицинское/полицейское/историческое/про войну севера и юга люблю. начинала с дорамы Время пса и волка - шакарная абсолютно вещь, имхо.
    Чем тебе не брутал?

Как раз таки О Джи Хо
    прекрасный мужчина
    тут, Юль, определенный вкус должен быть, это правда не всем нравится, поэтому я так удивлена, что встретила в этом топе тебя
    я пыталась прибиться в дорамный топ в свое время, но там народ тупа капал слюной на обнаженные торсы корейских актеров/певцов, бесконечно величал их оппами и делил по каким-то спискам или перемывал им косточки, ориентируясь на инфо из желтой прессы. короче, нам не по пути оказалось.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Девочки, всем привет!
    Наконец-то свободная минутка выдалась, старшего бабушке на каникулы отдала. Дома стало намного спокойнее🙈
    Чтот я тоже загорелась насчет коляски свит бейби мамма миа, только у нас уже трость куплена, но думаю, это не помеха)))
    Мы наконец переворачиваться научились осознанно, и сидит сама без поддержки, если посадить, а вот когда ставлю на ножки ее - стоит на пальчиках, значит еще рано ставить, да?

И такая аллергичная девушка оказалась у меня, капец🙉 едим только кабак с цветнухой, каши кукурузную и рисовую, кролика и индейку. Сегодня первый раз желток дала, но как-то щечки уж очень порозовели к вечеру...

6. ответ для Misska♥ , на сообщение « Девочки, всем привет! Наконец-то... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой скучаю по ним!
    Никита у меня там просто в восторге, все выходные вокруг стадиона ходили и на матч вчера попали.
    Твои слова звучат как у девочек про Дораму - такие загадочные )))))))Скоро приедут, жди )))
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением
    Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо
    будет знать, как выводить мамку из себя
    Меня предупреждали, что у детей наступает такое период. Я надеюсь его избежать ))))) наивная ))))
    Я - Татьяна

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Всем привет! Даню с зубиком, Катю -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Не поняла вопроса - летом то и будет годик
    Вообще к размерам отношусь вольно - рукава подвернул у курточки - вот тебе и минус размер
    С платьями ещё проще - оно считай с ростом только короче становится...
    Накупила да, в основном летних вещей - платья, купальники на размеры 80, 86...
    Носить будем - у нас 2 месяца на море запланировано...

Самые мои "провальные" покупки пока - это джинсовая и балетная юбка на 3-6 мес🙈 Их не то что некуда - их физически невозможно было "носить"🙈🙈🙈 использованы как Аксессуары для фото😜 Ну и все нарядные платья, которые нам дедушка скупил на размеры от 50 до 68 - все мимо🙈 Хотя я предупреждала, что на находящего ребёнка нефиг покупать платья... По разу в каждом сфотографировались и все...
    Ну да, вам хорошо, летом-то на море)))
    Ну нам год в конце августа, до этого в коляске сидеть будет и не пощеголяешь)))

ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
    Уррраааа!! Поздравляю!!!
    а что страшновато-то? мы вот до года точно не будем,а там еще посмотрим

ой-ей,

поздравляю!
    а вдруг заболеет чем-то плоэим ттттттттттттттттттттттттттттт

такая же история

обыкновенно - в ползунках и на пол. моя по пол дня так проводит.В ходу штук 10 ползунков,стираю каждый день. Нашла наконец-то которые не сползают с нашей попы,быстро сохнут и без следа внизу,т.е. чтоб с носочками надевать,в таких удобнее ползать и они не сползают. Ну и приходится подтирать конечно лужицы иногда
    А зачем на диван писает? На диване пусть в подгузе сидит,голопопить - на пол. у и я купила теплый пол почти на всю кухню
    Ага, сегодня пустили в штанишках без ножек ползать, посмотрим как пойдет.
    Ну на диван это не специально, нечаянно.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я как раз про постройку нового дома намекала..)))

Нечего на себя наговаривать- старая и прочее надо выбираться - главное найти повод и стимул вот как раз поездка в Мегу самое оно, а там еще и для Нины можно чего-то приглядеть и для себя

Про игрушки поддержку яркие и главное многофункциональные и легко помыть.

Про еду так есть будет пока наедаться нормально не будет + вы же это поощряете, но покак прикорм нормально не пойдет так и будет есть, тратит то сейчас она много энергии.
    Что вязать надумала???

А я одевала юбочки почти с 2-х месяцев носим их и платья тоже, Сейчас даже реже стала одевать, так как ползает активно и у любой опоры пытается встать

Поздравляю с Зубиком!!!
    ну поддерживаем перекусы для поддержания лактации, иначе не хватает молока.
    На заказ вяжу кофту. Связала Нине шапкц, ужасная какая-то, а Надя говорит норм....
    И Яся пытается вставать? Круто!!!!

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7237.gif... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Поздравляем Романа с Семерочкой!!!

Вот и вырос из пеленок
    Наш любимый ребятенок.
    Не влезает в ползунки –
    У него теперь штаны.

Джинсы носит он на лямке,
    Ездит в джинсовой панамке,
    На ногах кроссовки ловки,
    Вместо кофточки – ветровка.

Что тут скажешь – модный парень.
    Не хватает лишь гитары.
    Вот немного подрастет
    И один гулять пойдет.

Присоединюсь к поздравлению! 🎂

9. ответ для Снежная_ , на сообщение « Я вот прям как ребус читаю:0019: »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я вот прям как ребус читаю
    😂😂😂 я вообще не понимаю о чем они ))))
    Думала, что все эти странные слова опечатки )))

10. ответ для Anytka.S , на сообщение « еще Даня в прошлую субботу сам сел на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Даню с зубиком, Катю - с Мегой , кому кулачков - вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ромика-глазастика с даткой!

Девы, я совсем подвисла на кулинарных каналах Как наркоман, ей-богу, не остановиться, жуть как интересно! Прям хочется запереться в кухне и печь, печь, печь Мужа реально раскормила, он еще и бегать не может сейчас, хехе...
    мне раньше даже снилось, как я готовлю)))
    Тоже готовила бы каждый день все новое и интересное, о толтко то, что я хочу.
    Сегодня опять чуть не рыдала над Гордоном Рамзи)))

Кофемолкой
    нэту

В икее. Ещё и на резинке
    Спасибо.
    Пусть ползает по полу голышом. Что такого то?
    Так ламинат холодный(((

Всем привет! Мы нытики и хнытики и сидим только у мамы на руках, у бабушки вообще сидеть отказались даже при маме, у папы только если мама рядом, ревет бъется в истерике, я беру на руки тут де смеется и улыбается. Это его теперь даже на пару часов не оставишь и даже с папой! Я в печали...

Настя, что за Дорама? А и еще вопрос, видела тут коляску беби свит мама мия или как-то так, внешне ну чисто йошка! Только стоит 11 тысяч и скадывается так же и весит 5,8 в общем ну вот один в один. Не знаешь про такую коляску?

Романа с 7-кой!
    Юля, это кризис, 2-3 недели и пройдет.

Страница 533 из 1237 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »