| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Просто водой мою. Но это не штаны, так как с утра в такой же мелкой сыпи и подбородок у Нины.
Скорее всего, это гречка более густая.
Решили завтра рисовую кашу из Крупы дать, я её вымочила и-промысла несколько раз. Девушки, а-как её смолоть? Мука получается, если блендером?
Кофемолкой
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а про инглезину трип что нибудь сказать можете? Есть у кого?
Да, у Иры есть и Ира довольна более чем легкая она, удобная, шагает по ступенькам, откатала не не только лето, но и зиму замечательно !
 Сообщение от Olga_ch
Сегодня ребенок пришел со школы с фингалом 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Мальчики такие мальчики пусть скорее заживает !
 Сообщение от Anytka.S
ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
  поздравляю !!! Мифы рушатся😜
 Сообщение от Olga_ch
Надеюсь, что без последствий обойдется.
ну вот сейчас моя сладкая парочка развлекается 😊
Малявочные наши такие общительные уже стали, любят со старшими тусить☺☺
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Настя, оптимистично как)))
Ирина, рада за вас с Катей)))
Женя, завидую!!!!
Спасибо всем, откликнувшимся про светящиеся соски, решила не брать тогда, такая надежда на них была)))
Девушки, у меня еще вопросик. Бывают ли непромокаемые простыни на двуспальную кровать? А то едем к бабушке, а она уже волнуется, что с матрасом будет после Нины.
В икее. Ещё и на резинке
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
В подгузниках, просто проветривать если, ну и не уследишь/не успеешь, лужа обеспечена. У нас на диван-то она писает, но он темный, разводов не видно, ну и-не пахнет пока. С матрасом такое не прокатит.
Еще очень интересно, КАК проветривать попу ползающему ребенку? Она пока иногда лежит, но все меньше и меньше. А потом еще и вставать начнет и ходить за ручки...
Пусть ползает по полу голышом. Что такого то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Эх, мальчикам моим рейс задержали, на стыковочный они не успевают, ночевать придется во Франкфурте, завтра только домой  скучаю по ним!
Никита у меня там просто в восторге, все выходные вокруг стадиона ходили и на матч вчера попали.
Такие счастливые😊😊😊
 Сообщение от solude
Сейчас мелкая планомерно плевалась едой мне в лицо. И не потому что есть не хотелось - умелку новую оттачивает моя барышня. Хорошо так плюется, с качественным распылением 
Я сначала говорила ей нет и нельзя, вытирала после каждой ложки, потом надоело, набрала воды в рот и сделала тоже самое, блин, вы бы видели ее лицо 
будет знать, как выводить мамку из себя 
Настяяяя! Ты просто огонь!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
Всем привет! Мы нытики и хнытики и сидим только у мамы на руках, у бабушки вообще сидеть отказались даже при маме, у папы только если мама рядом, ревет бъется в истерике, я беру на руки тут де смеется и улыбается. Это его теперь даже на пару часов не оставишь и даже с папой! Я в печали...
Настя, что за Дорама? А и еще вопрос, видела тут коляску беби свит мама мия или как-то так, внешне ну чисто йошка! Только стоит 11 тысяч и скадывается так же и весит 5,8 в общем ну вот один в один. Не знаешь про такую коляску?
Романа с 7-кой!
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Поздравляю
Я уже и проверять перестала - наши зубы сидят в глубокой засаде...
Я не проверяла, тк тоже уже забила. Я об него палец поцарапала
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
ЗУБ! У ДАНИ ВЫЛЕЗ ЗУУУУУБ! !!!
еще Даня в прошлую субботу сам сел на полу из положения лежа, а в воскресенье сам встал в кроватке!
А ещё он сегодня УСНУЛ в сидячем блоке коляски! Сам! Ехал ехал и уснул! С сидячкой вышли в первый раз.
Сплошные чудеса
-
Элита
 Сообщение от Olga_ch
Урааа! Поздравляю с ЗУБОМ!!! 👍👍👍
Спасибо !
Я плакала от счастья )))(