|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с орбиты
У нас нашлись пособия. (еще по рождению не могла получить, на почте не было. Оказывается они на другой почте!!!!! Валяются себе спокойно... Вот.
-
Мега-элита
Всем доброго утра!!!
Славика не узнаю, но уверенна он замечательный малыш!!!!! С трешечкой карапузика!!!!
-
Сообщение от Njutochka
Блин, вот что делать тем у кого короткие волосы и работа с людьми? Я ж без стрижки на жабу похожа(((
Стричься спокойно и не забивать себе голову предрассудками
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Это потому что у тебя уже малыши на руках после трудного пути))
Я, наверное, тоже снова перестану верить, когда на ручки своего малыша возьму.
Ну и вообще фиг его знает, как беременная вести себя буду. Пока это только разговоры.
Просто отследила за собой то, что я настолько уже загналась своими неудачами и настолько переполняет неуверенность в себе, что я стала слишком мнительной ко всему, что касается беременности
Но про анализы, врачей и контроль полностью согласна !
Да ну перестань. Я после 2х потерь, в третью беременность ходила челку стричь каждый месяц, несколько раз полностью стрижку делала, и красилась. Ведь так приятно смотреть на красивых беременных девочек))
Тем более если ты верующая, я после того, как прочитала, что церковь не приемлет все эти суеверия, вообще перестала загоняться, и маму пытаюсь отучить.
-
Наш человек
Спасибо, девочки, за поздравления
Мы растем! Тяжелеем с каждым днем. Под настроение Слава лежит на коврике, хватает игрушки. И главное открытие - мы нашли ноги. Теперь при каждом удобном и не очень удобном случае их надо задирать и держать! Особенно когда купаемся, ножки должны выглядывать из воды)))
-
Мега-элита
Сообщение от lesya_lya
Да ну перестань. Я после 2х потерь, в третью беременность ходила челку стричь каждый месяц, несколько раз полностью стрижку делала, и красилась. Ведь так приятно смотреть на красивых беременных девочек))
Тем более если ты верующая, я после того, как прочитала, что церковь не приемлет все эти суеверия, вообще перестала загоняться, и маму пытаюсь отучить.
Ох уж эти мамы))) моя мне после первых родов( ребенок родился тяжелый) сказала, что проблемы у нас, потому что я подстриглась и вещи заранее малышу купила)))) Я тоже в это все не верю
-
Сообщение от Nata*Feo*
Тоже в приметы не верила и не верю. В удачные беременности стриглась и красилась, на самолетах летала, все было отлично. А сейчас переклинило... В прошлом феврале вышла из больницы после зб, сразу купила краску и подстриглась. С тех пор больше не красилась, решила отращивать свои натуральные Подстригаюсь по необходимости и да, в беременность стричься не буду и летать на самолётах тоже. Как бы смешно это не звучало, но у меня бзик уже на этом
Про самолеты мне понятно, я тоже не летала, и после // сразу от всех командировок отказалась, т.к. считаю, что перелеты опасны при неспокойно протекающей Б. Но вот не вижу ничего опасного и страшного в стрижке и покраске. Ну правда. Хотя, безусловно, если что-то в голову втемяшилось, то уже сложно себя переубедить в обратном, особенно при Б.
-
Сообщение от Viona
У нас нашлись пособия. (еще по рождению не могла получить, на почте не было. Оказывается они на другой почте!!!!! Валяются себе спокойно... Вот.
Приятная находка! Побольше бы таких и почаще
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши ...
А я не стригусь ( но крашусь и ламинируюсь. Концы, конечно, ахтунг, но пересилить себя не могу. Причём мой супер парикмахер как- то сразу обозначила, что все ок, приходи после рождения с лялечкой.
У меня теперь каждый вечер с 11 часов треники. Причём, конкретные такие. Позавчера друзья пригласили встретиться в ресторане, мы ребёнка бабушке закинули и поехали. Так эти схватки начались прям на КАДе, очень некомфортно и за дорогой следить, и пытаться продыхивать.
Сегодня, похоже, последний день ремонта. Ура. Теперь захожу в ванну просто покайфовать.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Спасибо, девочки, за поздравления
Мы растем! Тяжелеем с каждым днем. Под настроение Слава лежит на коврике, хватает игрушки. И главное открытие - мы нашли ноги. Теперь при каждом удобном и не очень удобном случае их надо задирать и держать! Особенно когда купаемся, ножки должны выглядывать из воды)))
Господи, какая Милота. Ножки)))
[/URL]
Уля.