|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Поздравляю всех маленьких и их родителей с достижениями!!!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Вот и я не суеверная. Но когда так долго идёшь к своему чуду-уже во всё поверишь.
Про волосы я только здесь прочла недавно, вот загналась теперь, что срочно надо кончики в порядок привести, чтобы всю будущую Б красивой уже ходить 😄
Блин, вот что делать тем у кого короткие волосы и работа с людьми? Я ж без стрижки на жабу похожа(((
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Вот у меня такие же ощущения по поводу подготовки к рождению малыша-мне все кажется, если я в Б это буду делать, опять пролетим(((
Ага, я планы на отпуск в мае строю, путевку в санаторий заказать хотела, так мне мама весь мозг выклевала, куда это я собралась. А вдруг Б и ехать надо. Типа далеко от дома и врачей... Угу, в санатории ни врачей ни еды ни лекарств ни анализов ни покоя... Как будто в тайгу собралась, а не в Беларусь.
Вот правильно, надо поездку запланировать............и поехать отдыхать беременной, как у меня получилось.)))
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Куба рядом
Вот правильно, надо поездку запланировать............и поехать отдыхать беременной, как у меня получилось.)))
Конечно надо планировать и ехать. В санатории ж тоже врачи есть по геникологии, если что. Моя знакомая очень долго не могла заБ, купили путевку и поехали в санаторий и оттуда она уже вернулась Б.
-
Элита
Сообщение от mur
а ты проверяла инсулинрезистентность?
Ага !
И там все по нормам вышло.
Но картина узи и цикл все равно оставались "кривыми". Один цикл может быть ок, несколько (по которым даже профессора) ставят СПЯК, несколько, что МФ. Вот и думай.
При этом 2 раза сама легко Б(не считая поймать О, что трудно, тк она 2-3 р в год)+у меня ещё и матка кзади(правда мы позы выбирали нужные). И это всё было без лекарств вообще(только Дюф). А теперь столько всего пью, а толку 0..
-
Наш человек
Девочки на ГВ можно глицин?
-
Небожитель
Не верю в приметы,не мыться,не стричься и тд.
Главное хорошие анализы и контроль у врачей.
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Вот у меня такие же ощущения по поводу подготовки к рождению малыша-мне все кажется, если я в Б это буду делать, опять пролетим(((
Ну,можно схитрить и попросить, например маму или подругу, всё нужное без тебя(но зная твой вкус)купить и хранить у себя дома. Чтобы в нужный момент не оголтело по магазинам летать, пока ты рожаешь, а просто перевезти к вам домой))
-
Элита
Сообщение от Njutochka
Блин, вот что делать тем у кого короткие волосы и работа с людьми? Я ж без стрижки на жабу похожа(((
Можешь уже начинать стричься так, чтобы и с длиной хорошо было.
-
с Луны
Сообщение от *enot*
Не верю в приметы,не мыться,не стричься и тд.
Главное хорошие анализы и контроль у врачей.
Как в фильме "клянёмся не стричься, не бриться, не пить, не курить"
Света На "Ты"