|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anna239
Спасибо)
Готово пока очень мало - заказали ресторан, фотографа и визажиста. Ну и билеты в свадебное путешествие)) Тамады у нас не будет, а вот лимузин и автобус на 40 человек еще нужно заказывать. Ну и конечно же самое сложное - платье-туфли 
мы тоже ищем автобус на аткое кол-во гостей..думаем лучше 2 микро по 20 каждый..
я-Катя  ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от anna239
Спасибо)
Готово пока очень мало - заказали ресторан, фотографа и визажиста. Ну и билеты в свадебное путешествие)) Тамады у нас не будет, а вот лимузин и автобус на 40 человек еще нужно заказывать. Ну и конечно же самое сложное - платье-туфли 
В общем оснлвное заказано, осталось платье. Ну а все остальное мелочи ( в плане сложности выбора).
Анна, вы какую школу заканчивали?
-
Ветеран
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
мы тоже ищем автобус на аткое кол-во гостей..думаем лучше 2 микро по 20 каждый..
Мы микрики взяли по 20 чел по 650р в час. Один от московской стартует, другой от пл Восстания.
-
Активный участник
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
поздравляю с таким важным решением!! 
Спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Свадьба представителей разных банд-группировок?)))
Нее, просто братва поедет стрелку забивать в третий дворец боакосочетания.
Надеюсь, что для полного антуража водители будут стрижены под ноль и в солнечных очках. Тогда мы везде без пробок доедем.
-
Ветеран
Anna239, куда билеты в путешествие купили?
И удовлетворите мое любопытство с тем в какой школе вы учились, а то не усну. 
Эх, приследуют эти цифры людей потом, везде их видят первые лет 5 уж точно. Это как в фильме Теория заговора, что то вроде тайного рукопожатия, произносишь заветные три цифры и ты уже свой человек
-
с орбиты
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Anna239, куда билеты в путешествие купили?
И удовлетворите мое любопытство с тем в какой школе вы учились, а то не усну. 
Эх, приследуют эти цифры людей потом, везде их видят первые лет 5 уж точно. Это как в фильме Теория заговора, что то вроде тайного рукопожатия, произносишь заветные три цифры и ты уже свой человек 
у меня например не 3 цифры,а целых 9 тебе какие?
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
в Берлин - и интересно и город не дорогой.
Все правда, заканчивала 239, и БМ тоже)
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь в поиске квартиры! 15 августа я прилетаю с женихом наконец-таки в спб, а поселиться нам негде! а нам нужно всего 3 недели! Готовы снять квартиру, но не посуточно, так как посуточно это мы только 50 тыс выкинем на кв, а это же свадьба, сами понимаете каждая копейка на счету! очень порошу вас, поспрашивайте знакомых, может кто в отпуск уезжает или есть свободное жилье - мы готовы снять- чистоту и порядок естественно гарантируем! 15 августа заселяемся - 7 сентября выселяемся! 15 тыс готовы заплатить ( это я прикинула по стоимости если кв в месяц 20 тыс руб.)
Поспрашивайте пожалуйста, а то у нас будет конфуз =/
Очень-очень-очень прошу, может у кого идеи возникнут по этому поводу? Я уже локти начинаю кусать, что из Питера уехала...
Так же создала темку в нашей группе, буду рада вашим сообщениям, можно и в личку.
-
Элита
 Сообщение от anna239
Привет! Я тут новенькая - свадьба 18 сентября в ДБ №1. =)
Расскажите, как вы планируете фотопрогулки - два варианта на случай с дождем\без? И если все же дождь, то куда податься?
Поздравляю! Вливайся в наши дружны ряды!!!
а из платьев уже что-то меняла? может что приглянулось?))))
Надя, хелп ми! ты тут давала ссылку на еще один сайт с обувью, которые в Россию шлют!
девочки! я вчера обходила ВСЮ Галерею - нет того цвета, который надо!!!! ((((((( есть примерно похожие - и то- со всех этажей всего 2 пары!!!!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!