Страница 533 из 5373 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для anna239 , на сообщение « Спасибо) Готово пока очень мало -... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от anna239 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Готово пока очень мало - заказали ресторан, фотографа и визажиста. Ну и билеты в свадебное путешествие)) Тамады у нас не будет, а вот лимузин и автобус на 40 человек еще нужно заказывать. Ну и конечно же самое сложное - платье-туфли
    мы тоже ищем автобус на аткое кол-во гостей..думаем лучше 2 микро по 20 каждый..

я-Катя ко мне на ты

2. ответ для anna239 , на сообщение « Спасибо) Готово пока очень мало -... »

Спасибо)
    Готово пока очень мало - заказали ресторан, фотографа и визажиста. Ну и билеты в свадебное путешествие)) Тамады у нас не будет, а вот лимузин и автобус на 40 человек еще нужно заказывать. Ну и конечно же самое сложное - платье-туфли
    В общем оснлвное заказано, осталось платье. Ну а все остальное мелочи ( в плане сложности выбора).
    Анна, вы какую школу заканчивали?

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    мы тоже ищем автобус на аткое кол-во гостей..думаем лучше 2 микро по 20 каждый..
    Мы микрики взяли по 20 чел по 650р в час. Один от московской стартует, другой от пл Восстания.

Активный участник Аватар для anna239

Цитата Сообщение от Фунтик_с_яблоками Посмотреть сообщение
    поздравляю с таким важным решением!!
    Спасибо)

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Свадьба представителей разных... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Свадьба представителей разных банд-группировок?)))
    Нее, просто братва поедет стрелку забивать в третий дворец боакосочетания.
    Надеюсь, что для полного антуража водители будут стрижены под ноль и в солнечных очках. Тогда мы везде без пробок доедем.

6. ответ для anna239 , на сообщение « Спасибо) »

Anna239, куда билеты в путешествие купили?
    И удовлетворите мое любопытство с тем в какой школе вы учились, а то не усну.
    Эх, приследуют эти цифры людей потом, везде их видят первые лет 5 уж точно. Это как в фильме Теория заговора, что то вроде тайного рукопожатия, произносишь заветные три цифры и ты уже свой человек

7. ответ для Followme , на сообщение « Anna239, куда билеты в путешествие... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Naden'ka-solnce Посмотреть сообщение
    Anna239, куда билеты в путешествие купили?
    И удовлетворите мое любопытство с тем в какой школе вы учились, а то не усну.
    Эх, приследуют эти цифры людей потом, везде их видят первые лет 5 уж точно. Это как в фильме Теория заговора, что то вроде тайного рукопожатия, произносишь заветные три цифры и ты уже свой человек
    у меня например не 3 цифры,а целых 9 тебе какие?
    Любитель путешествий.

8. ответ для Followme , на сообщение « Anna239, куда билеты в путешествие... »
    Активный участник Аватар для anna239

в Берлин - и интересно и город не дорогой.
    Все правда, заканчивала 239, и БМ тоже)

9. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, всем привет! Нужна ваша помощь в поиске квартиры! 15 августа я прилетаю с женихом наконец-таки в спб, а поселиться нам негде! а нам нужно всего 3 недели! Готовы снять квартиру, но не посуточно, так как посуточно это мы только 50 тыс выкинем на кв, а это же свадьба, сами понимаете каждая копейка на счету! очень порошу вас, поспрашивайте знакомых, может кто в отпуск уезжает или есть свободное жилье - мы готовы снять- чистоту и порядок естественно гарантируем! 15 августа заселяемся - 7 сентября выселяемся! 15 тыс готовы заплатить ( это я прикинула по стоимости если кв в месяц 20 тыс руб.)
    Поспрашивайте пожалуйста, а то у нас будет конфуз =/
    Очень-очень-очень прошу, может у кого идеи возникнут по этому поводу? Я уже локти начинаю кусать, что из Питера уехала...
    Так же создала темку в нашей группе, буду рада вашим сообщениям, можно и в личку.

10. ответ для anna239 , на сообщение « Привет! Я тут новенькая - свадьба 18... »
    Элита Аватар для Любознательность

Привет! Я тут новенькая - свадьба 18 сентября в ДБ №1. =)
    Расскажите, как вы планируете фотопрогулки - два варианта на случай с дождем\без? И если все же дождь, то куда податься?
    Поздравляю! Вливайся в наши дружны ряды!!!
    а из платьев уже что-то меняла? может что приглянулось?))))

Надя, хелп ми! ты тут давала ссылку на еще один сайт с обувью, которые в Россию шлют!

девочки! я вчера обходила ВСЮ Галерею - нет того цвета, который надо!!!! ((((((( есть примерно похожие - и то- со всех этажей всего 2 пары!!!!!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Страница 533 из 5373 « Первая 3343348352352953053153253353453553653754358363310331533 Последняя »