|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера сходил на осмотр в школу, весит 61 кг и рост 180. Мужик))) Вроде недавно рыдал,что старшие девчонки его обижают))) зато есть плюсы-вчера двигали с ним шкаф,мужа мне не заставить,а сын пока слушается))) Думаю как бы его научить с перфоратором управляться)))))
-
Наш человек
Сообщение от viictory
не,я не хочу на ясли,меня на младшую ставят
Если муж финансово не может/хочет обеспечить, конечно нужно выходить на работу. Тем более мальчики будут под присмотром, ты же в том же саду будешь работать?
У нас тоже пособия закончатся, если доход мужа не увеличится, придется что-то решать. Хотя я и сама уже хочу на работу.
Сообщение от Mama Homa
Ура! Нас няня отпускает с ночевкой отметить годовщину свадьбы!!! Счастье есть, только вот задумались мы куда податься. Хочется, чтобы романтично, вкусно, было где выспаться!!! И не супер дорого. Подскажите варианты, плиз!!))
Как здорово что вас няня отпускает отдохнуть и отметить годовщину
По вопросу не посоветую, давно мы никуда не выбирались. Но мне так видится загородный отель спа, джакузи, парная, массаж....ужин....
-
Наш человек
Сообщение от triam
У меня у девочек начался период не то, если такой есть, у моих точно есть. Особенно у Наташи сейчас на отходняке от болезни сильно выражено. Прям не знаю, что делать. Вообще, кто поплотнее из знакомых пообщался с моими девочками, говорят, что они как-то слишком сильно запоминают все, не отвлечь их, что в этом возрасте, дети должны быть отходчивее, одели памперс, зарыдал из-за этого, но сразу отвлеклись на что-нибудь и забыли, а мои нет, будут дергать себя за этот подгузник, рыдать, или сама сдамся сниму, или успокоится, но может еще начать рассказывать про это, показывать на подгузник, жаловаться. Сегодня так я вообще запарилась с Наташей с этим не то, на выключатель показывала, верещала, но что она от него хотела, я так и не поняла, все делали, все не то, вечером из дома пришли в баню, спать (мы с ними в бане спим) орет, показывает на дверь, я ей давай замочек показывать, еще что-то, все не то, оказывается хотела назад в дом, дома сидели книжки смотрели, башенку из кубиков строили, вдруг пихает мне оторванную страничку от книжки, я и на башенку кладу, и к книжке пределываю, и машу на нее, все головой мотает, руками машет, видно сейчас раскричится, оказалось, надо было ей про этого мальчика рассказывать, который там нарисован, и попить ему дать и поесть, мы так с картинками в книжках играем. У меня уже от этого не то крыша едет, с верхних полок вечно все просят, да все не то, не угадать, и замену не дашь, все помнят, не надо им другое, и я ведусь, сил нет бороться, и шампуни даю, и телефоны, и зубные щетки, и кошелек свой, и мыло, и черта в ступе, только бы не орали. Вот это я их испортила потаканием? У кого-то есть похожие проблемы? Чтобы почитать достаточно доступное (а то брошу на пол книге) про наш нелегкий возраст 1,5 года? Я думала у всех такие дети (я в детях не очень хорошо разбираюсь) но подруги сказали, мои обидчивые, а я с ними как на минное поле, только бы не испортить настроение.
Терпения тебе много уверена этот период пройдет
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Только сегодня вспоминала твой случай про нос. Хотела спросить как самочувствие. А тут вона что
Крепись, Полиша! [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
Тоже присоединяюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло бесследно
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера сходил на осмотр в школу, весит 61 кг и рост 180. Мужик))) Вроде недавно рыдал,что старшие девчонки его обижают))) зато есть плюсы-вчера двигали с ним шкаф,мужа мне не заставить,а сын пока слушается))) Думаю как бы его научить с перфоратором управляться)))))
-
Наш человек
Мы купили морозильную камеру ох теперь моя душенька разгуляется, буду морозить все подряд. Вчера съездили на калининскую базу на разведку, уже кое-чего прикупили. Цены там, конечно, очень разные, но в основном дешевле магазинных. Как Алёна писала, нужно все обходить, торговаться.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
✊🏻😂
Счастливая мама
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Мы купили морозильную камеру ох теперь моя душенька разгуляется, буду морозить все подряд. Вчера съездили на калининскую базу на разведку, уже кое-чего прикупили. Цены там, конечно, очень разные, но в основном дешевле магазинных. Как Алёна писала, нужно все обходить, торговаться.
Всем доброе утро! Маша поздравляю с нужным приобретением!!!! У нас нужно менять холодильник.... но и морозильник нужен но пока тупим(((( вы какую купили?
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Мужик!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Всем доброе утро! Маша поздравляю с нужным приобретением!!!! У нас нужно менять холодильник.... но и морозильник нужен но пока тупим(((( вы какую купили?
Мы купили морозильник-ларь Бирюса, искали подешевле и без ящиков.