Страница 5324 из 8324 « Первая 4324482452245274531453205321532253235324532553265327532853345374542458246324 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера сходил на осмотр в школу, весит 61 кг и рост 180. Мужик))) Вроде недавно рыдал,что старшие девчонки его обижают))) зато есть плюсы-вчера двигали с ним шкаф,мужа мне не заставить,а сын пока слушается))) Думаю как бы его научить с перфоратором управляться)))))

2. ответ для Mama Homa , на сообщение « Ура! Нас няня отпускает с ночевкой... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    не,я не хочу на ясли,меня на младшую ставят
    Если муж финансово не может/хочет обеспечить, конечно нужно выходить на работу. Тем более мальчики будут под присмотром, ты же в том же саду будешь работать?
    У нас тоже пособия закончатся, если доход мужа не увеличится, придется что-то решать. Хотя я и сама уже хочу на работу.

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Ура! Нас няня отпускает с ночевкой отметить годовщину свадьбы!!! Счастье есть, только вот задумались мы куда податься. Хочется, чтобы романтично, вкусно, было где выспаться!!! И не супер дорого. Подскажите варианты, плиз!!))
    Как здорово что вас няня отпускает отдохнуть и отметить годовщину
    По вопросу не посоветую, давно мы никуда не выбирались. Но мне так видится загородный отель спа, джакузи, парная, массаж....ужин....

3. ответ для triam , на сообщение « У меня у девочек начался период не то,... »

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    У меня у девочек начался период не то, если такой есть, у моих точно есть. Особенно у Наташи сейчас на отходняке от болезни сильно выражено. Прям не знаю, что делать. Вообще, кто поплотнее из знакомых пообщался с моими девочками, говорят, что они как-то слишком сильно запоминают все, не отвлечь их, что в этом возрасте, дети должны быть отходчивее, одели памперс, зарыдал из-за этого, но сразу отвлеклись на что-нибудь и забыли, а мои нет, будут дергать себя за этот подгузник, рыдать, или сама сдамся сниму, или успокоится, но может еще начать рассказывать про это, показывать на подгузник, жаловаться. Сегодня так я вообще запарилась с Наташей с этим не то, на выключатель показывала, верещала, но что она от него хотела, я так и не поняла, все делали, все не то, вечером из дома пришли в баню, спать (мы с ними в бане спим) орет, показывает на дверь, я ей давай замочек показывать, еще что-то, все не то, оказывается хотела назад в дом, дома сидели книжки смотрели, башенку из кубиков строили, вдруг пихает мне оторванную страничку от книжки, я и на башенку кладу, и к книжке пределываю, и машу на нее, все головой мотает, руками машет, видно сейчас раскричится, оказалось, надо было ей про этого мальчика рассказывать, который там нарисован, и попить ему дать и поесть, мы так с картинками в книжках играем. У меня уже от этого не то крыша едет, с верхних полок вечно все просят, да все не то, не угадать, и замену не дашь, все помнят, не надо им другое, и я ведусь, сил нет бороться, и шампуни даю, и телефоны, и зубные щетки, и кошелек свой, и мыло, и черта в ступе, только бы не орали. Вот это я их испортила потаканием? У кого-то есть похожие проблемы? Чтобы почитать достаточно доступное (а то брошу на пол книге) про наш нелегкий возраст 1,5 года? Я думала у всех такие дети (я в детях не очень хорошо разбираюсь) но подруги сказали, мои обидчивые, а я с ними как на минное поле, только бы не испортить настроение.
    Терпения тебе много уверена этот период пройдет

Цитата Сообщение от Vanilla Boom Посмотреть сообщение
    Только сегодня вспоминала твой случай про нос. Хотела спросить как самочувствие. А тут вона что��
    Крепись, Полиша! [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]
    Тоже присоединяюсь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло бесследно

5. ответ для Chuma , на сообщение « Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера сходил на осмотр в школу, весит 61 кг и рост 180. Мужик))) Вроде недавно рыдал,что старшие девчонки его обижают))) зато есть плюсы-вчера двигали с ним шкаф,мужа мне не заставить,а сын пока слушается))) Думаю как бы его научить с перфоратором управляться)))))

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Мы купили морозильную камеру ох теперь моя душенька разгуляется, буду морозить все подряд. Вчера съездили на калининскую базу на разведку, уже кое-чего прикупили. Цены там, конечно, очень разные, но в основном дешевле магазинных. Как Алёна писала, нужно все обходить, торговаться.

7. ответ для Chuma , на сообщение « Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера... »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

✊🏻😂
    Счастливая мама

Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Мы купили морозильную камеру ох теперь моя душенька разгуляется, буду морозить все подряд. Вчера съездили на калининскую базу на разведку, уже кое-чего прикупили. Цены там, конечно, очень разные, но в основном дешевле магазинных. Как Алёна писала, нужно все обходить, торговаться.
    Всем доброе утро! Маша поздравляю с нужным приобретением!!!! У нас нужно менять холодильник.... но и морозильник нужен но пока тупим(((( вы какую купили?

9. ответ для Chuma , на сообщение « Девочки,мой 14-ти летний сыночек вчера... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Мужик!!!!!!

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Маша поздравляю с нужным приобретением!!!! У нас нужно менять холодильник.... но и морозильник нужен но пока тупим(((( вы какую купили?
    Мы купили морозильник-ларь Бирюса, искали подешевле и без ящиков.

Страница 5324 из 8324 « Первая 4324482452245274531453205321532253235324532553265327532853345374542458246324 Последняя »