|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки. Переезд это такая задница.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Небожитель
Сообщение от viictory
сейчас по новым законам распоряженя у воспитателя дб высшее образование не важно какое,но.... надо будет идти на курсы переквалификации.... если нет вышк,то зп ниже и с нг на увольнение(
У меня подруга с высшим и дочку надо в сад. Но мест нет и будет отдавать в платный сад. Ей предлагали в роно пойти в воспитатели, а потом пройти обучение на заведующая)
А ты в яслях работать будешь? Работать точно надо идти, я бы пошла. Меня грядущие полтора года очень пугают. У тебя хотя бы муж с работой, радуйся))
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Элита
Сообщение от Liniti
Ир, у нас в районе столько всего бесплатного, куда ты там все платишь?
И зачем к школе готовиться? Они же туда учиться идут, а не экзамены сдавать.
Ален,мы в цвр на танцы два года ходили платно. и этот год скорее всего тоже будет платно,тк бесплатно только с 7 лет вроде( рисование тоже там платное для нашего возраста.в саду ртмика и мнемотехнка/и подготовка платно(
-
Элита
Сообщение от Relavi
У меня подруга с высшим и дочку надо в сад. Но мест нет и будет отдавать в платный сад. Ей предлагали в роно пойти в воспитатели, а потом пройти обучение на заведующая)
А ты в яслях работать будешь? Работать точно надо идти, я бы пошла. Меня грядущие полтора года очень пугают. У тебя хотя бы муж с работой, радуйся))
не,я не хочу на ясли,меня на младшую ставят
-
Элита
Ура! Нас няня отпускает с ночевкой отметить годовщину свадьбы!!! Счастье есть, только вот задумались мы куда податься. Хочется, чтобы романтично, вкусно, было где выспаться!!! И не супер дорого. Подскажите варианты, плиз!!))
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
Ура! Нас няня отпускает с ночевкой отметить годовщину свадьбы!!! Счастье есть, только вот задумались мы куда податься. Хочется, чтобы романтично, вкусно, было где выспаться!!! И не супер дорого. Подскажите варианты, плиз!!))
Как здорово!!Из загородного casablanca, каждый номер у них наполнен романтикой, отличные кровати, белье, обстановка,вкусная кухня. Только не знаю, какой там сейчас ценник
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Mama Homa
БиП
Блин залезла на сайт, цены в 2 раза повысил.
Но там Офигенно и неповторимо
Может тогда в Сокос на Ваське? В спа заодно
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
У меня у девочек начался период не то, если такой есть, у моих точно есть. Особенно у Наташи сейчас на отходняке от болезни сильно выражено. Прям не знаю, что делать. Вообще, кто поплотнее из знакомых пообщался с моими девочками, говорят, что они как-то слишком сильно запоминают все, не отвлечь их, что в этом возрасте, дети должны быть отходчивее, одели памперс, зарыдал из-за этого, но сразу отвлеклись на что-нибудь и забыли, а мои нет, будут дергать себя за этот подгузник, рыдать, или сама сдамся сниму, или успокоится, но может еще начать рассказывать про это, показывать на подгузник, жаловаться. Сегодня так я вообще запарилась с Наташей с этим не то, на выключатель показывала, верещала, но что она от него хотела, я так и не поняла, все делали, все не то, вечером из дома пришли в баню, спать (мы с ними в бане спим) орет, показывает на дверь, я ей давай замочек показывать, еще что-то, все не то, оказывается хотела назад в дом, дома сидели книжки смотрели, башенку из кубиков строили, вдруг пихает мне оторванную страничку от книжки, я и на башенку кладу, и к книжке пределываю, и машу на нее, все головой мотает, руками машет, видно сейчас раскричится, оказалось, надо было ей про этого мальчика рассказывать, который там нарисован, и попить ему дать и поесть, мы так с картинками в книжках играем. У меня уже от этого не то крыша едет, с верхних полок вечно все просят, да все не то, не угадать, и замену не дашь, все помнят, не надо им другое, и я ведусь, сил нет бороться, и шампуни даю, и телефоны, и зубные щетки, и кошелек свой, и мыло, и черта в ступе, только бы не орали. Вот это я их испортила потаканием? У кого-то есть похожие проблемы? Чтобы почитать достаточно доступное (а то брошу на пол книге) про наш нелегкий возраст 1,5 года? Я думала у всех такие дети (я в детях не очень хорошо разбираюсь) но подруги сказали, мои обидчивые, а я с ними как на минное поле, только бы не испортить настроение.
-
Элита
Алена, как у вас с горшком? Полностью освоили?
-
Элита
Я не скажу, что это происходит все время, но бывают такие дни, или части дня, вот сегодня меня Наташа реально вымотала.