|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Симптомус в России покупала? Я привозила ее из поездки первый раз, ее как раз только анонсировали, какая же это была шикарная тушь, после брала уде в ИДБ, потом в ДФ - засыхает быстро, так хорошо уже не ложиться((
У меня ей сто лет - як девочка, свежа и бодра.
Ты вообще мои рассказы про Клиник читала? интересно твое мнение, про раскрывающуюся тушь
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
да, брала у нас. У меня сначала был пробник - великолепный. Потом купила полную версию - вот плевалась я так плевалась, прямо, как с шанель...туши набиралось много, ложилась некрасиво..ресницы слипались...Как только перестала быть мокрой, так сразу сыпаться, осыпаться стала  Засохла она больше, чем ч/з год.
может в этом все дело? у меня все пробники)) дают их в подарки при покупке)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
У меня ей сто лет - як девочка, свежа и бодра.
Ты вообще мои рассказы про Клиник читала? интересно твое мнение, про раскрывающуюся тушь
Читала. Это на стенде? Если на ней написано то название - значит она если не то, значит не она
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
может в этом все дело? у меня все пробники)) дают их в подарки при покупке)
Ну таки да, думаю именно в этом и дело. Просто пробники -то не продаются
-
devil old women
 Сообщение от Elis
Читала. Это на стенде? Если на ней написано то название - значит она  если не то, значит не она 
я не про это! а про тушь, у которой кисточка раскрывается и машет крыльями!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Ася
я не про это! а про тушь, у которой кисточка раскрывается и машет крыльями!
Упустила
-
Мега-элита
Девочки! Для тех, кто в танке, и у кого глючный тапаток не грузит картинки: пришлите, пож-та ссылку на хваленый чудо-физиогель!
Дорога возникает под шагами идущего (c)
-
Мега-элита
Из масса хорошая тушь мэйбилин волюм экспресс синяя пузатая. Объем и длина хорошие получаются. Лореаль волюмиссим тоже нормальная.
Из люкса-ланком гипноз, клиник хай импакт, кларанс золотая, герлен золотая прямоугольная, хелена рубинштейн любая. Но для меня половина успеха в щеточке-воспринимаю только пушистые. Всякие силиконы, резина и ершики-не мое!)
-
Мега-элита
 Сообщение от clair04
Девочки! Для тех, кто в танке, и у кого глючный тапаток не грузит картинки: пришлите, пож-та ссылку на хваленый чудо-физиогель!
Я такой купила (по рекомендации девочек))), довольна очень!!!
http://irecommend.ru/content/krem-fiziogel-aicreme
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от astrochka
Ам где покупали, подскажите. пожалуйста.