|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Надо будет попробовать.  Надеюсь, в коричневом цвете есть... 
Не знаю. Но имей ввиду, щёточка малипуська. По сравнению с этой у ХР просто Гигант!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
А я два месяца с тушью Ева, я ее на максимайзер Диор для драмы и супер. Не осыпается целый день, а то у меня это проблема все тушей.
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Ася, я из твоих рассказов про туши Клиник ничего не поняла. 
смысл в том. что они ее перестали выпускать. но она у них еще есть в закромах. как оказалось)
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Да, это Мейбелин. Классика. Типа, считается их звёздноым продуктом. Но вот даже судя по промо-фотке, они её явно не позиционируют, как натураль. Но могу сказать, что таких ресниц у меня не получалось. Правда покупала её 1000 лет назад... Может они формулу поменяли
ты меня прости. но промофотка вообще не соответствует действительности)))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Надо будет попробовать.  Надеюсь, в коричневом цвете есть... 
сайт пишет - 4 цвета. но у нас всегда только черный. хотя у них была лимитка всех цветов радуги. не думаю. что она продается еще
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
и мне
так, значит вокруг нее надо танцы с бубнами танцевать? я тут нашла хитрый ход. Смотрю, стенд клиника. Там туши представлены и сверху чо какая делает. Смотрю -= подкручивание. а под ним совсем другая тушь. Но напЫсано, дерни за веревочку. дверь и откроется. В смысле тяни стенд на себя и там будут туши внутри. потянула. смотрю. а на этом месте тушь подкручивающая стоит. мистика. однако.
У тебя какая ЭЛ была? вчера только нанесла - одно удовольствие. Комков нет, разделяет прекрасно. не склеивает.
ндааа
Симптомус (объёмная) - это недавно и какие-то были раньше..в синем футляре..
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
ты меня прости. но промофотка вообще не соответствует действительности)))
прощаю
-
Спроси у гугла
Симптомус в России покупала? Я привозила ее из поездки первый раз, ее как раз только анонсировали, какая же это была шикарная тушь, после брала уде в ИДБ, потом в ДФ - засыхает быстро, так хорошо уже не ложиться((
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Симптомус в России покупала? Я привозила ее из поездки первый раз, ее как раз только анонсировали, какая же это была шикарная тушь, после брала уде в ИДБ, потом в ДФ - засыхает быстро, так хорошо уже не ложиться((
да, брала у нас. У меня сначала был пробник - великолепный. Потом купила полную версию - вот плевалась я так плевалась, прямо, как с шанель...туши набиралось много, ложилась некрасиво..ресницы слипались...Как только перестала быть мокрой, так сразу сыпаться, осыпаться стала Засохла она больше, чем ч/з год.
-
devil old women
ага. она. вот ведь(