|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от viictory
чет это не возьмут? вышка есть,тогда с рукам ногам забирут!!!!!
а педагогическое образование не нужно, что ли?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от nanuzo
а педагогическое образование не нужно, что ли?
сейчас по новым законам распоряженя у воспитателя дб высшее образование не важно какое,но.... надо будет идти на курсы переквалификации.... если нет вышк,то зп ниже и с нг на увольнение(
-
Наш человек
Вышки нет. ЕСТЬ, КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ "ШЕСТЬ ПОЖИЗНЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ")))) А Духовная Семинария не подойдет?))) Я еще и петь могу... и дирижировать и на машинке шить умею)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от Chuma
Вышки нет. ЕСТЬ, КАК ГОВОРИТ МОЙ МУЖ "ШЕСТЬ ПОЖИЗНЕННЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ")))) А Духовная Семинария не подойдет?))) Я еще и петь могу... и дирижировать и на машинке шить умею)))
Оль,а тебя устроит зп в 18 тыщщщ?
-
Наш человек
Сообщение от viictory
Если работать с 7 до 13 и с13 до 7 и сб и вс выходной, да еще дети пристроены-конечно
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от viictory
сейчас по новым законам распоряженя у воспитателя дб высшее образование не важно какое,но.... надо будет идти на курсы переквалификации.... если нет вышк,то зп ниже и с нг на увольнение(
а вообще какая з/п сейчас у воспитателей? Тоже, что ли податься))) с ума бы не сойтис 25 детьми чужими
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от viictory
увидела)
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Держитесь@@@@ (((( может это ее реакции на что-нибудь съеденное ?!
Спасибо, мы оклемались, только истерим сегодня сильно ((((. Сомневаюсь про съеденное, т.к. поноса почти не было, и высоченная температура. Спала на руках 2 сон сегодня днем, в истерику впала.
-
Космонавт
Сообщение от viictory
Девочки все доброго,хоть и дождливое,утра!!!!
Вчера с мужем переругались изза того,что я решила на работу выходить когда парням 1,6 будет. Заканчиваются все выплаты и госуд. И с работы до полуторалет. Те финансы будут петь офигенные голодные романсы ,и что дочь пошла на танцы за которые платить и за рисование и за дет.сад-допкружки готовящиек школе, и выпускной в саду и все это сего зп в 35тыщ. ...его доводы"ну они жмаленькие!за ними неуследят!они ж пвмперсахи ложкой сами не едят!!"а то,что нам скоро есть нечего будет ,это ничего!!!
Я и сама понимаю,что рановато,но обстоятельства как то не очень складываются..... нет,можно конечно сидеть дома,и кушать воду,но не вариант для меня.
Кто из нас прав?
Ир, у нас в районе столько всего бесплатного, куда ты там все платишь?
И зачем к школе готовиться? Они же туда учиться идут, а не экзамены сдавать.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
По поводу выхода на работу, я вышла с 10 мес на три рабочих дня, сейчас выхожу на полную неделю. У мужа свободный график и заработок, но прокормить нашу ораву и покрыть запросы он один не в силах. поэтому, не обсуждалось. Мы работаем, няня с детьми. а кто сказал, что им с няней хуже будет???? Няня им больше времени уделит и больше даст. У нее же нет уборки, глажки, готовки параллельно. Она вся для детей и детям так лучше, поверь. Мама и папа будут вечером и в выходные. Я не переживала, но у меня вариантов не было. Фил у меня с няней вырос. От этого он меня меньше любить не стал, а вот получил от няни гораздо больше, чем бы я дала в запаре.. Это мое мнение)))))))
Прям как я сказала, поплывшая ты моя
Я - Алена, ко мне - на ты!