Страница 5320 из 8324 « Первая 4320482052205270531053165317531853195320532153225323532453305370542058206320 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки,у кого няни,сколько час стоит сейчас икак оплачиваете?сразу в конце дня или в конце недели???

Элита Аватар для watican

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого няни,сколько час стоит сейчас икак оплачиваете?сразу в конце дня или в конце недели???
    Смотря что надо, если на каждый день и на полный рабочий день, то к двойне вашего возраста где-то от 45, думаю, няню найти можно. Хотя я искала и минимум на полный рабочий день, с 8 до 6- до 3х лет двое детей все просили от 50 тыс., оплата 2 раза в месяц, отдельно оговариваются отпуск и больничные. Сейчас у нас няня, которая вдвоем с бабушкой 5 часов в день- это 200-300 руб за час, я плачу 1 раз в неделю.

А по поводу выхода на работу... на мужа мне кажется рассчитывать в плане увеличения дохода не стоит- опыт показывает, что либо они этим занимаются постоянно, либо не занимаются совсем, независимо от того, сколько детям и есть ли они вообще Основной вопрос- с кем двойняшки будут, если няня- то как это соизмеримо с твоей зарплатой.

Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩

Элита Аватар для Mama Homa

У меня няня на окладе. плачу 2 раза в месяц. Почасово не знаю((

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

По поводу выхода на работу, я вышла с 10 мес на три рабочих дня, сейчас выхожу на полную неделю. У мужа свободный график и заработок, но прокормить нашу ораву и покрыть запросы он один не в силах. поэтому, не обсуждалось. Мы работаем, няня с детьми. а кто сказал, что им с няней хуже будет???? Няня им больше времени уделит и больше даст. У нее же нет уборки, глажки, готовки параллельно. Она вся для детей и детям так лучше, поверь. Мама и папа будут вечером и в выходные. Я не переживала, но у меня вариантов не было. Фил у меня с няней вырос. От этого он меня меньше любить не стал, а вот получил от няни гораздо больше, чем бы я дала в запаре.. Это мое мнение)))))))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Двойняшки идут со мной работать( я иду воспитателем(перевожусь с завхоза ),а парни чешут в ясли,дочь в подготовительной( я вариант няни рассматривпю на момент болезней.вот думаю удастся мне такуб найти?тем ьолее у меня будет не полный рабдень,а с 7 и до 13 и с 13до 19...

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Chuma

Тоже что ли воспитателем пойти работать))) Наверно не возьмут,если только нянечкой))

7. ответ для Chuma , на сообщение « Тоже что ли воспитателем пойти... »

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Тоже что ли воспитателем пойти работать))) Наверно не возьмут,если только нянечкой))
    чет это не возьмут? вышка есть,тогда с рукам ногам забирут!!!!!

Ветеран Аватар для Tanettochka

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Мои не убегают, залезают сами, сами едят на ура, но долго :/, если встают, то я тарелки собираю ( делаю вид), говорю, все?, поели?, они быстро обратно садятся и доедают
    Все поняла, не буду покупать тогда высокие.

Я Таня в ИГ tesenis

Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Девочки, я пожалиться опять. Только от носа отошла, так зуб мудрости попер и капюшон над ним воспалился. Вчера экстренно резали. Теперь нос раздут влево, а рот вправо. красавица, глаз не оторвать. Сыыыплюсь((((((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@Полиночка, не разваливайсь, пжл
    Я Наталья, ко мне на ты

10. ответ для viictory , на сообщение « Девочки все доброго,хоть и... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Девочки все доброго,хоть и дождливое,утра!!!!
    Вчера с мужем переругались изза того,что я решила на работу выходить когда парням 1,6 будет. Заканчиваются все выплаты и госуд. И с работы до полуторалет. Те финансы будут петь офигенные голодные романсы ,и что дочь пошла на танцы за которые платить и за рисование и за дет.сад-допкружки готовящиек школе, и выпускной в саду и все это сего зп в 35тыщ. ...его доводы"ну они жмаленькие!за ними неуследят!они ж пвмперсахи ложкой сами не едят!!"а то,что нам скоро есть нечего будет ,это ничего!!!
    Я и сама понимаю,что рановато,но обстоятельства как то не очень складываются..... нет,можно конечно сидеть дома,и кушать воду,но не вариант для меня.
    Кто из нас прав?
    ну на 35 совсем не прожить, мне кажется, с такими расходами
    Я Наталья, ко мне на ты

Страница 5320 из 8324 « Первая 4320482052205270531053165317531853195320532153225323532453305370542058206320 Последняя »