Страница 532 из 580 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    У меня родственники умерли от гриппа. Действительно, о чем мне переживать.
    Мдэ. Если вы не болели после 98 года, значит вероятность заболеть гриппом для вас лично крайне мала. Про ваших родственников я ничего не писала. Переживайте дальше, действительно.

2. ответ для Шамурла , на сообщение « да ) »

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    да )
    Да хоть пять раз напишите. На ком-то же нужно ставить эксперименты

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Теперь еще лучше) »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Теперь еще лучше)
    Не, ну врать что ли... Прививки по возрасту у меня все есть, дочь сейчас ещё от клеща прививается - иначе ее в «поля» не пустят. Но вот от гриппа не прививались никогда, это да.

со звезды Аватар для Шамурла

Да хоть пять раз напишите. На ком-то же нужно ставить эксперименты
    и?
    вы тут развернете антипрививочную кампанию?

5. ответ для SunnyMoon , на сообщение « эээ вроде, наоборот, везде писали... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    эээ вроде, наоборот, везде писали (рекомендации ВОЗ) изолировать детей от бабушек-дедушек, т.к. дети могут быть переносчиками.
    Первый раз слышу, что дети не заразны и не могу понять даже, как можно такой вывод сделать.
    Это ещё не вывод Ну вот смотрите: дети так же заражаются ковид, есть подтверждённые данные по СПб. Их везут в больницы (об этом писала девушка здесь). Но о фактах заражения от детей медперсонала ничего не известно. С другой стороны, если во взрослой больнице кто-то из врачей заражается от пациента, то об этом трубят на всех углах. А про детские больницы - тишина. Мне кажется это странным и хочется выяснить, как так происходит.

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Не, ну врать что ли... Прививки по... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Не, ну врать что ли... Прививки по возрасту у меня все есть, дочь сейчас ещё от клеща прививается - иначе ее в «поля» не пустят. Но вот от гриппа не прививались никогда, это да.
    Не надо врать, прекрасно написали. Если бы вы были антипрививочницей, то вашу информацию могли бы подвергнуть сомнению(некоторые), а так и не поспорить, получилась весьма интересная информация о "пользе" прививки и зачем некоторые врачи за них агитируют.

Элита Аватар для Marla_Singer

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Прививалась 1 раз в школе, после этого переболела гриппом. Больше ни разу не прививалась и ни разу не болела гриппом. Аналогично у всех членов семьи, включая детей, не болеем гриппом и не прививаемся. Случайность или закономерность, не могу сказать наверняка.
    Дочь в привитый год проболела всю зиму, ни до, ни после такого не было. 11 лет прошло. не прививаемся от гриппа.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Не надо врать, прекрасно написали. Если бы вы были антипрививочницей, то вашу информацию могли бы подвергнуть сомнению(некоторые), а так и не поспорить, получилась весьма интересная информация о "пользе" прививки и зачем некоторые врачи за них агитируют.
    Спасибо!

9. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Мега-элита

Восприимчивость к инфекциям, судя по наблюдениям, вообще какая-то нелинейная штука. Все сложнее, чем «чихнули - заразился». Каждый, думаю, может из своего опыта вспомнить случай, когда все вокруг болели, а кто-то один (или не один) оставался здоровым без всяких прививок.

10. Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Восприимчивость к инфекциям, судя по наблюдениям, вообще какая-то нелинейная штука. Все сложнее, чем «чихнули - заразился». Каждый, думаю, может из своего опыта вспомнить случай, когда все вокруг болели, а кто-то один (или не один) оставался здоровым без всяких прививок.
    Это я Всего два раза за 40 с гагаком лет болела гриппом. ОРВИ - ни разу.

Страница 532 из 580 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542 Последняя »